Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
psihozZZ писал(а):
350 р ))) думашь дело в них?
наушники может и пойдут, но вот микрофон там ужасный, тестю купил за 400р, такая же бойда не слышу его и все хрепит и трещит.
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды: а еще на днях рубился с девченкой аллочка помоему, блин нормально так играла, все там в микрофон пищали, знакомились и пошлости говорили, а она то спасибо говорила( на комплементы ), то нах посылала ( на грубость ) но потом обрыв связи.((
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
kirik171 писал(а):
Hil писал(а):
По поводу ACR - да, убой слабоват, но если ты не мажешь, то противника "трясёт" от попаданий и попасть в тебя в ответ будет ой как непросто.
Мне М4 нравится больше ACR, ибо урон одинаковый, но скорострельность у М4 выше. => Быстрее убивает.
М-м-м... у ACR механический прицел великолепный, чего про M4 не скажешь, да и скорость вскидывания выше у ACR, также от бедра ACR валит в одну точку почти, и на средних даже можно не париться с прицельным режимом, если сидишь особенно.
Поставил на работе W7 вчера, теперь ставится игра, уже полдня качает... К вечеру должна быть, попробую запустить. Хотя ИМХО, оперативку надо мне менять, сбоит доминатор проклятый.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2010 Откуда: Майкоп
результат игры в афгане с фамасом (с десяток фрагов набито хариерами): #77 Если выбирать между м4 и ацр, то для меня лучше последняя, т.к. на больших расстояниях точность оказывается важнее чем скорострельность, а вблизи в любому случае приходится стараться попасть в голову.
Последний раз редактировалось sn00m 15.01.2010 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
Darth Vader очень хорошо, играл без наушников(болтались на шее), практически на мин громкости и было очень хорошо слышно з.ы у меня SteelSeries 5H v2 USB
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Последний раз редактировалось Sancho1985 15.01.2010 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 0
Микрофон надо не забывать включать (кнопкой, либо в свойствах звуковухи правильно объяснить, чо куда подсоединено). Я как-то забыл свой микрофон включить кнопкой на гарнитуре, так мне друг говорит - чото тя мол очень плохо СЛЫШНО. Я увеличил "громкость" микрофона, он говорит - так чуть лучше, но всё равно очень плохо, тогда я допетрил его наконец ВКЛЮЧИТЬ Т.е., выключенный микрофон тоже работал... А вообще в игре нафиг микрофон, если только с мейтами через скайп, а так - нафиг, нафиг...
По поводу легче M4 vs ACR - чисто на подсознании тонкий длинный ствол легче наводить "навскидку", чем всякие кожухи, есть такое..
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Меня больше смущает то, что по таблицам характеристик все пушки почти одинаковые по урону, а в игре ползунки совсем другое показывают. Наверное, в игре ползунки учитывают кучность+урон...