Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 340 из 675<  1 ... 337  338  339  340  341  342  343 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Junior
dimanish писал(а):
Эт вам в КОД или МОХ. А то начнётся с напалама на небольшую область, а кончится ядерным взрывом посреди раунда.... Киллстрики в баттле не нужны

дык это я для примера разнообразия пострелушек первое что в голову пришло сказал (в код и мох не играл)....массовое убиение народа одним большим бумом тож не люблю...

Member
Фото: 8
dimanish ну думаю на клановых серваках "warn" или нечто подобное обеспечено.
Бойцы очень трепетно относятся к своим погонам.

Member
Lek, могу ошибаться.... нет никакой привязки клан-тэга к общей системе серверов. Бери любой какой пожелаешь. Разве что на самих оверских серверах будут проблемы. А так, сторонним админам пофиг кто с каким тегом бегает..

Member
dimanish, +1
Полностью согласен, клан-тэг не обязывает тебя постоянно играть только на одном сервере, сам я зачастую играю на др. серверах, хотя на своём самое веселье никогда не пропускаю. :)

Member
Кстати, опять насчет танков во Вьетнаме. :)
Меня одного они не давят? Вчера колбасился на каком-то аглицком 1000-тикетовом сервере. Патроны и ракеты все безжалостно истребил, из ТТ добил вражину, отобрал у него снайперку, порушил несколько снайперов и трехколесный драндулет а-ля ""муравей" с кабинкой", а тут танк противника около флага нарисовался. Патронами никто не делился, поэтому побежал танк запинывать. Дык эта зараза по мне раза три проехала, развернулась, а мне хоть бы хны. Не знаю, чем бы все это закончилось, если бы вражеский "одноглазый Джо" не прервал мои шаманские пляски (бубном выступал танк, я в него из ТТ стучал :tooth: ).

Member
K1rra писал(а):
Странные обороты вокруг себя перед выстрелом.Хотя стата вполне адекватна.

Да я тоже заметил. Большинство фрагов или в прыжке или после странных разворотов.
Возможно он какую-то фишку просек, что в этих случаях noscope стреляет точно в центр. Потому что обычно у снайперок страшный разброс

Member
Кстати,заметил кто либо или не - на атакаме А10 на 1х МКОМах пролетают и.....зависают в конце карты.В ЕА отписал,сказали что бывает не всегда,но частенько,и это баг)

Цитата:
Возможно он какую-то фишку просек, что в этих случаях noscope стреляет точно в центр.

Тут ты прав,в спокойном состоянии снайперка мажет,проверял вчера.С разворота ДЕЙСТВИТЕЛЬНО бьет точно по центру.
Попробуйте на досуге.

Может глитч?

Member
Фото: 8
dimanish ну а я чего написал? :spy:
RamSoft тоже читать не умеем?
У меня дочь в первом классе также как вы читает, то прилепит чего нибудь не существующее, то пропустит написанное.... :beer:

Member
Lek, видать так пишите, что трактовать можно как угодно.
Lek писал(а):
ну думаю на клановых серваках "warn" или нечто подобное обеспечено.

На всех клановых? Или только на двух, что оверские?... Вот так и гадай о чём речь. ;) Лан, проехали.

Member
Alecmg писал(а):
Да я тоже заметил. Большинство фрагов или в прыжке или после странных разворотов.
Возможно он какую-то фишку просек, что в этих случаях noscope стреляет точно в центр. Потому что обычно у снайперок страшный разброс

хммм... блин припомнил пару как раз таких оказий, когда сам обуевал со своей крутости. Стреляет кто-то в спину/бок, а я делаю резкий разворот в сторону стреляющего и без каких-либо задержек палю из М95 без скоупа (времени на него разумеется нет: счет идет на доли секунды) и убиваю!
Надо попробовать, потому что при развороте и попытке прицелиться и так буду трупом почти наверняка.

Member
эх... у меня пинг до фотимовых серваков 10, жаль что они лагучие такие.
что из сервакохостеров порекомендуете?

ем исключительно с ножа.

Member
Thar, i3DNet, multiplay.co.uk...

Member
У меня тоже пинг до фортимовских хороший, но засилие читеров достало :(

Есть хорошие русские сервера софтовые? И для оригинала и для Вьетнама, хотца играть по-честному, но хард не люблю, на нем скучно:)

Member
Rom_ писал(а):
Да какой это ужас то берёшь снипу М21 и сбиваешь его (постоянно так делаю) Хотите верьте хотите не верьте

То ли я после оригинальной БФБК2 действую неправильно, но вчера пытался валить вертолетцика из СВД (что - одно и то же). Несколько раз был уверен в попадании, но хит не засчитывался. Често говоря не хочется переучиваться под Вьетнам. Мне и в оригинале неплохо снайперится.
Меня же, когда пулял с вертолета, еще никто не сбивал из снипки. из пулемета - да.

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
ultimo писал(а):
но хард не люблю, на нем скучно

не понимаю людей, которые говорят, что на харде скучно. Уж где-где, а в сабже лучший режим хард. Может потому что софт - слишком софтовый. На этом харде надо так же действовать, а не сидеть. Просто он напряжнее: нельзя безнаказанно вылезти на середину дороги, получить очередь в зад и спрятаться за ближайшим углом.

Member
Фото: 2
Не впечатлил меня Вьетнам. Зря купил. Оригинал интересней. :spy:

Member
rubidiy писал(а):
не понимаю людей, которые говорят, что на харде скучно. Уж где-где, а в сабже лучший режим хард. Может потому что софт - слишком софтовый. На этом харде надо так же действовать, а не сидеть. Просто он напряжнее: нельзя безнаказанно вылезти на середину дороги, получить очередь в зад и спрятаться за ближайшим углом.

Бегать я и сам люблю, но на харде сколько играл в основном все шкерятся по углам, чтоб не пристрелили:)
+меня отсутствие прицела напрягает, иногда люблю пострелять из шотгана в прыжке :tooth: квака

Member
rubidiy писал(а):
Уж где-где, а в сабже лучший режим хард.
Ну снайперу легко говорить, одну пульку в тушку загнать и всё.

Member
midinada писал(а):
Не впечатлил меня Вьетнам. Зря купил. Оригинал интересней.

не торопись. Дай ему шанс. :)
В нем определенно есть места, где он дает всем прикурить по накалу борьбы.

Member
ultimo писал(а):
Бегать я и сам люблю, но на харде сколько играл в основном все шкерятся по углам, чтоб не пристрелили:)
+меня отсутствие прицела напрягает, иногда люблю пострелять из шотгана в прыжке :tooth: квака

Открою маленький секрет , у шотганов на харде прицел есть и это делает шотганы самым убойным оружием на харде , так что заходи на хард с шотганом , если напрягает отсутствие прицела...

Member
midinada Я наоборот оригинал забросил)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 340 из 675<  1 ... 337  338  339  340  341  342  343 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа