Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Питер
dimanish писал(а):
Эт вам в КОД или МОХ. А то начнётся с напалама на небольшую область, а кончится ядерным взрывом посреди раунда.... Киллстрики в баттле не нужны
дык это я для примера разнообразия пострелушек первое что в голову пришло сказал (в код и мох не играл)....массовое убиение народа одним большим бумом тож не люблю...
Lek, могу ошибаться.... нет никакой привязки клан-тэга к общей системе серверов. Бери любой какой пожелаешь. Разве что на самих оверских серверах будут проблемы. А так, сторонним админам пофиг кто с каким тегом бегает..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010 Откуда: Москва
dimanish, +1 Полностью согласен, клан-тэг не обязывает тебя постоянно играть только на одном сервере, сам я зачастую играю на др. серверах, хотя на своём самое веселье никогда не пропускаю.
_________________ i9-9900KF @5.6 GHz, MSI MEG Z390 ACE, 64Gb Corsair Vengeance RGB Pro @3,2Ghz, MSI RTX 3080 GAMING X TRIO, Cougar GX1050 1050W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
Кстати, опять насчет танков во Вьетнаме. Меня одного они не давят? Вчера колбасился на каком-то аглицком 1000-тикетовом сервере. Патроны и ракеты все безжалостно истребил, из ТТ добил вражину, отобрал у него снайперку, порушил несколько снайперов и трехколесный драндулет а-ля ""муравей" с кабинкой", а тут танк противника около флага нарисовался. Патронами никто не делился, поэтому побежал танк запинывать. Дык эта зараза по мне раза три проехала, развернулась, а мне хоть бы хны. Не знаю, чем бы все это закончилось, если бы вражеский "одноглазый Джо" не прервал мои шаманские пляски (бубном выступал танк, я в него из ТТ стучал ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Оксфордшир
K1rra писал(а):
Странные обороты вокруг себя перед выстрелом.Хотя стата вполне адекватна.
Да я тоже заметил. Большинство фрагов или в прыжке или после странных разворотов. Возможно он какую-то фишку просек, что в этих случаях noscope стреляет точно в центр. Потому что обычно у снайперок страшный разброс
_________________ Таких людей уже нет, а скоро совсем не будет BTEAM_Shifty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: Самара
Кстати,заметил кто либо или не - на атакаме А10 на 1х МКОМах пролетают и.....зависают в конце карты.В ЕА отписал,сказали что бывает не всегда,но частенько,и это баг)
Цитата:
Возможно он какую-то фишку просек, что в этих случаях noscope стреляет точно в центр.
Тут ты прав,в спокойном состоянии снайперка мажет,проверял вчера.С разворота ДЕЙСТВИТЕЛЬНО бьет точно по центру. Попробуйте на досуге.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
dimanish ну а я чего написал? RamSoft тоже читать не умеем? У меня дочь в первом классе также как вы читает, то прилепит чего нибудь не существующее, то пропустит написанное....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Alecmg писал(а):
Да я тоже заметил. Большинство фрагов или в прыжке или после странных разворотов. Возможно он какую-то фишку просек, что в этих случаях noscope стреляет точно в центр. Потому что обычно у снайперок страшный разброс
хммм... блин припомнил пару как раз таких оказий, когда сам обуевал со своей крутости. Стреляет кто-то в спину/бок, а я делаю резкий разворот в сторону стреляющего и без каких-либо задержек палю из М95 без скоупа (времени на него разумеется нет: счет идет на доли секунды) и убиваю! Надо попробовать, потому что при развороте и попытке прицелиться и так буду трупом почти наверняка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Rom_ писал(а):
Да какой это ужас то берёшь снипу М21 и сбиваешь его (постоянно так делаю) Хотите верьте хотите не верьте
То ли я после оригинальной БФБК2 действую неправильно, но вчера пытался валить вертолетцика из СВД (что - одно и то же). Несколько раз был уверен в попадании, но хит не засчитывался. Често говоря не хочется переучиваться под Вьетнам. Мне и в оригинале неплохо снайперится. Меня же, когда пулял с вертолета, еще никто не сбивал из снипки. из пулемета - да.
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
ultimo писал(а):
но хард не люблю, на нем скучно
не понимаю людей, которые говорят, что на харде скучно. Уж где-где, а в сабже лучший режим хард. Может потому что софт - слишком софтовый. На этом харде надо так же действовать, а не сидеть. Просто он напряжнее: нельзя безнаказанно вылезти на середину дороги, получить очередь в зад и спрятаться за ближайшим углом.
не понимаю людей, которые говорят, что на харде скучно. Уж где-где, а в сабже лучший режим хард. Может потому что софт - слишком софтовый. На этом харде надо так же действовать, а не сидеть. Просто он напряжнее: нельзя безнаказанно вылезти на середину дороги, получить очередь в зад и спрятаться за ближайшим углом.
Бегать я и сам люблю, но на харде сколько играл в основном все шкерятся по углам, чтоб не пристрелили:) +меня отсутствие прицела напрягает, иногда люблю пострелять из шотгана в прыжке квака
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
ultimo писал(а):
Бегать я и сам люблю, но на харде сколько играл в основном все шкерятся по углам, чтоб не пристрелили:) +меня отсутствие прицела напрягает, иногда люблю пострелять из шотгана в прыжке квака
Открою маленький секрет , у шотганов на харде прицел есть и это делает шотганы самым убойным оружием на харде , так что заходи на хард с шотганом , если напрягает отсутствие прицела...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom