За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
WakeMe а на дату в стиме посмотреть.. 16 декабря #77 - на даты посмотри, или у меня игруха без патча ко всем сервакам конектится. патч есть ! как же без него !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Schumi F1 писал(а):
Gaurry где так играть научился? я сегодня с тобой играл.
4 недели жесткого тупления в 2007 в код2 на сд-сервере с сильными игроками, а дальше дело техники (радар+ запоминание куда и какими путями обычно бегают плотными толпами враги и закидывание туда гранат).
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2004 Откуда: Krasnoyarsk
А у меня статистика глючит, показывает лучшую серию - 1! Ну этоже глюк и коэфф, 0,98. А в итогах игр мало где 1:2 у меня соотношение. Может я что в конфиге сломал, а?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Ромка! А мя чё-то достало на "вертопрахах" летать. Полставил "командные" Киллстрайки - БПЛА, Перехватчик, Снабжение. А к/д - баловство это. В "+"-ике и ладно... Перехватчика стараюсь приберегать для вражеского "Дрозда". Вот облом для запустивших супостатов случается... А если честно, чёт я на Treyarch BB #26 (вроде пральна написал) подсел. Это сервер barebone, там почти всегда народ есть. Красота, ни те Киллстрайков, ни те "навесов", ни те перков... Все в равных условиях. 1. АКС74у не так уж и силён без ТР, Рукоятки и Скорострельности. 2. Глушаков нет, все "шумят". И "топают". 3. Всеми (ну почти всеми... ) любимый FAMAS, тож ничем не лучше того же Энфилда. Ибо перезарядки, "длинных" и 2-ых магазинов нет, а пульки жрёт "как из ружья", да ещё и "косит" как сумашедший на средне, средне-дальних. Вааще-то мож тока у меня такая нелюбовь к нему, даже не использовал на очередном Престиже. 4. АК-47 и CAR-15 хороши, но отдача... 5. Подстволов нет, ибо - навес. 6. Проклятущих Клеймор нет. Тока и пялишься в землю (Хакер), чтоб не ровён час не наступить. А главное скока играю (уж с недельку, другую) ни у кого из "папок" более 30 киллов, да и к/д больше 5-6 редко когда видеть приходилось. На выстрелы все так и сбегаются со всех сторон, поубивать посмевшего выстрелить, а их (сбегающихся) не видать нифига "засветившемуся" при стрельбе. БПЛА-то нету...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Цитата:
Глава Activision Бобби Котик (Bobby Kotick) сообщил, что к настоящему моменту шутер Call of Duty: Black Ops уже принес своим создателям более миллиарда долларов. Таким успехом в развлекательной индустрии пока что мог похвастаться разве что фильм “Аватар”. Стоит также напомнить, что 650 миллионов долларов проект заработал за первые пять дней, побив прошлый рекорд, который принадлежал Modern Warfare 2.
ГыГы, поделка, приносит своим создателям неплохие барыши, а еще скока денег он им принесет с первым ДЛС....мда уж
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
ambal74 писал(а):
Это сервер barebone
Мы (точнее Novvv) на #2 всегда ставим barebone. Правда режим ШТАБ. Жаль, что ты в Штаб не играешь. И я тоже писал, что меня привлекает этот режим. Действительно, условия равные. Ну может на эти длинные выходные, в какой нибудь день, если Novvv играть не будет, поставлю barebone на втором сервере, погоняем.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...