Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 340 из 874<  1 ... 337  338  339  340  341  342  343 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
BARbos55 писал(а):
Я Лидке дал кучу посохов, мне то лениво их перебирать в бою,
А Ваббаджак давать не пробовал? Это будет ещё тот :lol: , так как список эффектов варьируется от превращения врага в пирожное до превращения в пирожное - гг
полный список эффектов
* Fireball
* Thunderbolt
* Frost Rune effect explosion
* Heals
* Disintegrate
* Transformation effects (effect canceled on hit): Chicken, Rabbit, Dremora Lord, Sweetroll, Spectral, Mud Crab, Coin (However extremely rare).
* Invisibility on Target
* Summoning Dremora to fight for target :shock:
* Cloning of Target
* Instant Kill 8-)
* Ice Spike
* Flee
* Summon Effects: Mudcrab, Daedra Kyndroth.
* Drain Stamina
* Can move enemy armor from equipped to inventory :lol: .
* Absorb health
* Change NPC gender (Extremely rare)
* NPC explodes in a fountain of gold

Member
После прохождения всех "весомых" заданий в гильдии воров игрок становится ее главой и ему выдается (кроме брони главы гильдии) такая штука:
Amulet

Member
Нашел способ завалить двоих из трёх спящих в ночлежке Хельги тупым двуручником Мефалы, не подняв при этом тревоги по всему Рифтену 8-) ... а для чего, спрашивается, я учил алхимию всяческую и перки карманничества? Сунул двоим в корманн яда паралича на полминуты, в соседней комнате никто ничего не заметил как я долго рубал их тупой катаной, третья лысая спустя 10 сек. очнулась и этак спрашивает "а шо тут - случилось и какого ... трупы на полу валяются?".

Последний раз редактировалось Renegade1979 15.12.2011 17:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
Есть новости по поводу патча для 4гб?

Member
Floirg83 писал(а):
ambal74
Да камрад!Далеко я вижу ты по сюжету продвинулся.Я ещё в самом начале:надо идти к Седобородым.Как к ним попасть,пик справа обходить или слева(от Вайтрана на юг,а потом повернуть на восток/северо-восток)? :old_confused:
Заранее спасибо за ответ. :bow:

HELLdiego писал(а):
Floirg83 я тупо по горе забрался, тоже не понял откуда обходить гору ))) пошел напролом ))
люблю свободные миры :dance: :super:

Взбираться на Высокий Хротгар лучше на лошадке. У нее четыре ноги, а у ГГ только две. Пока ГГ раз-два, она раз-два-три-четыре http://www.youtube.com/watch?v=OU9JTCCY6k4

Junior
Отыгрываю некроманта, наконец то получил заклинание "Мертвый трелл" (вроде так пишется) теперь всегда со мной мертвый спутник :-)

Member
Выключился HDR. Переустановил игру, снёс плагины, отключил Ambient Occlusion, удалил .ini файлы. HDR всё равно не вернулся. Пожалуйста, ответьте кто-нибудь, очень хочется сделать этот эффект.

Member
zmiko
[BlurShaderHDR]
bDoHighDynamicRange=1
[BlurShader]
bUseBlurShader=0
В SkyrimPrefs.ini

Member
Renegade1979
Ёшкин кот, заржал в голос :lol: (про драконьё....)

Щас надыбал лежащую дубину великана, пошел за Лидией, а её заразы нет в замке :shock: Погулял день второй, а её опять нет. Выпалила чём пахнет и свалила :cry:

Member
Никто не знает, почему может эбонитовый шлем не прилегать к броне? Раньше вроде нормально было, а теперь такое.. Без модов то же самое

Member
Batareykin
Ну мне ещё лошадку ни кто не предлагал купить.Я не понял где начальная точка этого путишествия;Как называется локация из которой началось путешествие на лошадке(не понял:почему как только Гг с неё слез она уходит сама по себе?!),а то я не знаю где дорогу искать. :shock:
Заранее спасибо за ответ. :bow:

Member
Забрал у напарника лук и стрелы, а так же "родную" одежду. Но если отпустить напарника, то он все равно снимает "чужую" одежду. Хотя "чужое" оружие он не убирает.
Напарник

P.S. Урон у дубины великана у меня показывает 490, хотя у легендарной даэдрический секиры всего лишь 69!

Member
Iron Savior писал(а):
zmiko
[BlurShaderHDR]
bDoHighDynamicRange=1
[BlurShader]
bUseBlurShader=0
В SkyrimPrefs.ini

Странно, но всё так и стоит. Возможно я неправильно описал эффект. Я имею ввиду такой эффект - если резко посмотреть на небо, например, или выйти из под арки, то яркость меняется. Понимаешь?

Member
Floirg83, начало подъема в деревушке Айварстед.
осторожно траффик картинка 1,2 Мб

Лошадка уходит сама по себе, так взята во временное пользование (отжата у бродячего охотника). Вот скотинко и стремится вернуться к неостывшему трупу прежнего хозяина.

Member
chlp писал(а):
После прохождения всех "весомых" заданий в гильдии воров игрок становится ее главой и ему выдается (кроме брони главы гильдии) такая штука:
Amulet

а мне чет не дали(
хоть вроде как прошел.
последнее же задание это где надо ключь или отмычну отнести?

Member
В конце квеста "Кровь на снегу" в Виндхельме в каком часу ночи надо патрулировать улицы? Или всю ночь торчать на рынке в ожидании маньяка?

Member
chlp писал(а):
P.S. Урон у дубины великана у меня показывает 490, хотя у легендарной даэдрический секиры всего лишь 69!
Это даже круто 8-) , потому что моя одноручная даэдрическая булава, улучшенная на кузне под эликсиром +130% в кузнецшмоте +29%, с четырьмя вещами +47% к бонусу одноруча даёт только - 450 :shock: . Но я использую только три бонуса - надо ж и маны реген на кольцо повесить и саму ману, а то Storm Thrall не потяну по требованиям.
Кстати, читал за thrall у Гарри Гаррисона в "Король и Крест", это такой древнескандинавский термин времён викингов, дословно обозначает "мальчик на побегушках", им обозначали всякое подневольное чернорабочее быдло и офисный планктон, рабов короче, в то время как фраера пахали землю, боевыми топорами, а карлы и ярлы считались знатью и периодически уходили на ладьях княжить, куда-то под Киев вероятно.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
K.R.U.G.E.R писал(а):
Никто не знает, почему может эбонитовый шлем не прилегать к броне? Раньше вроде нормально было, а теперь такое.. Без модов то же самое
Я как-то стал вампиром, так у меня даже щит эбонитовый пропал и стал невидимым, и воровской капюшон заглючил... может в этом и дело.

Member
NailDown писал(а):
а мне чет не дали(
хоть вроде как прошел.
последнее же задание это где надо ключь или отмычну отнести?

Нет, потом еще будет 4 побочных, после каждого задания во Фляге появляется по торговцу (в свободных нишах).
P.S. Есть подозрение, что на палке великана рассчитывается урон как для одноруча.

Junior
Еслить ли квесты или какая-то возможность(без читов, подмены файлов и проч.) уничтожить Гильдию Воров, на подобие Темного Братства ?
Или хотябы вынести Мавен Черный Вереск (она бессмертна, как и воровская гильдия:( ?

Member
Xpom писал(а):
Или хотябы вынести Мавен Черный Вереск (она бессмертна, как и воровская гильдия:( ?
Когда выполнишь всё квесты воров, бессмертие с них и с Мэйвен вроде как пропадёт и их можно будет зачистить. Но может и не пропадёт, тогда - печалько :oops:

Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
Ходят слухи, что шлем фалмера даже в паччо 1.3.7 можно одеть с обручем... а так как оба можно зачаровать в алхимии, то это будут суперэликсиры с шниффер-пакетом и можно будет варить убойный джанк из голубых маков как в Drakensang: The River of Time со 100500% резистом ко всему на свете и бонусом к одноручам, от которого дракон будет убиваться с одного удара. Имбово, 1значно :crazy:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 340 из 874<  1 ... 337  338  339  340  341  342  343 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа