МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Нашел способ завалить двоих из трёх спящих в ночлежке Хельги тупым двуручником Мефалы, не подняв при этом тревоги по всему Рифтену ... а для чего, спрашивается, я учил алхимию всяческую и перки карманничества? Сунул двоим в корманн яда паралича на полминуты, в соседней комнате никто ничего не заметил как я долго рубал их тупой катаной, третья лысая спустя 10 сек. очнулась и этак спрашивает "а шо тут - случилось и какого ... трупы на полу валяются?".
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 15.12.2011 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2011 Откуда: как и все
Floirg83 писал(а):
ambal74 Да камрад!Далеко я вижу ты по сюжету продвинулся.Я ещё в самом начале:надо идти к Седобородым.Как к ним попасть,пик справа обходить или слева(от Вайтрана на юг,а потом повернуть на восток/северо-восток)? Заранее спасибо за ответ.
HELLdiego писал(а):
Floirg83 я тупо по горе забрался, тоже не понял откуда обходить гору ))) пошел напролом )) люблю свободные миры
Взбираться на Высокий Хротгар лучше на лошадке. У нее четыре ноги, а у ГГ только две. Пока ГГ раз-два, она раз-два-три-четыре http://www.youtube.com/watch?v=OU9JTCCY6k4
Выключился HDR. Переустановил игру, снёс плагины, отключил Ambient Occlusion, удалил .ini файлы. HDR всё равно не вернулся. Пожалуйста, ответьте кто-нибудь, очень хочется сделать этот эффект.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Batareykin Ну мне ещё лошадку ни кто не предлагал купить.Я не понял где начальная точка этого путишествия;Как называется локация из которой началось путешествие на лошадке(не понял:почему как только Гг с неё слез она уходит сама по себе?!),а то я не знаю где дорогу искать. Заранее спасибо за ответ.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Запорожье
Забрал у напарника лук и стрелы, а так же "родную" одежду. Но если отпустить напарника, то он все равно снимает "чужую" одежду. Хотя "чужое" оружие он не убирает.
zmiko [BlurShaderHDR] bDoHighDynamicRange=1 [BlurShader] bUseBlurShader=0 В SkyrimPrefs.ini
Странно, но всё так и стоит. Возможно я неправильно описал эффект. Я имею ввиду такой эффект - если резко посмотреть на небо, например, или выйти из под арки, то яркость меняется. Понимаешь?
Лошадка уходит сама по себе, так взята во временное пользование (отжата у бродячего охотника). Вот скотинко и стремится вернуться к неостывшему трупу прежнего хозяина.
Member
chlp писал(а):
P.S. Урон у дубины великана у меня показывает 490, хотя у легендарной даэдрический секиры всего лишь 69!
Это даже круто , потому что моя одноручная даэдрическая булава, улучшенная на кузне под эликсиром +130% в кузнецшмоте +29%, с четырьмя вещами +47% к бонусу одноруча даёт только - 450 . Но я использую только три бонуса - надо ж и маны реген на кольцо повесить и саму ману, а то Storm Thrall не потяну по требованиям. Кстати, читал за thrall у Гарри Гаррисона в "Король и Крест", это такой древнескандинавский термин времён викингов, дословно обозначает "мальчик на побегушках", им обозначали всякое подневольное чернорабочее быдло и офисный планктон, рабов короче, в то время как фраера пахали землю, боевыми топорами, а карлы и ярлы считались знатью и периодически уходили на ладьях княжить, куда-то под Киев вероятно.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
K.R.U.G.E.R писал(а):
Никто не знает, почему может эбонитовый шлем не прилегать к броне? Раньше вроде нормально было, а теперь такое.. Без модов то же самое
Я как-то стал вампиром, так у меня даже щит эбонитовый пропал и стал невидимым, и воровской капюшон заглючил... может в этом и дело.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Запорожье
NailDown писал(а):
а мне чет не дали( хоть вроде как прошел. последнее же задание это где надо ключь или отмычну отнести?
Нет, потом еще будет 4 побочных, после каждого задания во Фляге появляется по торговцу (в свободных нишах). P.S. Есть подозрение, что на палке великана рассчитывается урон как для одноруча.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2006 Откуда: South Butovo
Еслить ли квесты или какая-то возможность(без читов, подмены файлов и проч.) уничтожить Гильдию Воров, на подобие Темного Братства ? Или хотябы вынести Мавен Черный Вереск (она бессмертна, как и воровская гильдия:( ?
Member
Xpom писал(а):
Или хотябы вынести Мавен Черный Вереск (она бессмертна, как и воровская гильдия:( ?
Когда выполнишь всё квесты воров, бессмертие с них и с Мэйвен вроде как пропадёт и их можно будет зачистить. Но может и не пропадёт, тогда - печалько
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду: Ходят слухи, что шлем фалмера даже в паччо 1.3.7 можно одеть с обручем... а так как оба можно зачаровать в алхимии, то это будут суперэликсиры с шниффер-пакетом и можно будет варить убойный джанк из голубых маков как в Drakensang: The River of Time со 100500% резистом ко всему на свете и бонусом к одноручам, от которого дракон будет убиваться с одного удара. Имбово, 1значно
Сейчас этот форум просматривают: Karlson89 и гости: 19