Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Keyco   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 340 из 960<  1 ... 337  338  339  340  341  342  343 ... 960  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 1

Жанр: Командный шутер
Релиз: 24.05.2016

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Локализатор: Blizzard Entertainment

Движок: Tank Engine
Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One
Официальный сайт: https://playoverwatch.com

Описание
Командный шутер 6 на 6.

5 режимов игры.
Захват точек. 5 карт.
Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время.
Сопровождение. 6 карт.
Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать.
Контроль объекта. 5 карт.
Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах.
Захват точек/сопровождение. 5 карт.
Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать.
Захват флага. 5 карт.
Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг.
Схватка. 6 карт.
Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя.
Командная схватка. 10 карт.
Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств.
Ликвидация. 4 карты.
Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.

3 класса.
Урон. 16 героев.
Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности.
Танк. 8 героев.
Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду.
Поддержка. 7 героев.
Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.

Q: Нашел баг в игре, куда сообщить?
A: → http://us.battle.net/forums/en/overwatch/22813881/

Q: Нашел в ошибку в локализации (переводе) игры на русский, куда сообщить?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 6490358900

Q: Нашел ошибку перевода\баг на сайте OW, куда обратиться?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611951109

Q: Какие системные требования у Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7636

Q: Какие видеокарты поддерживает Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7637

Q: Как сменить язык текста\аудио на PC?
A: В настройках лаунчера бнет: http://i.imgur.com/pefBd16.png

Q: Что означают иконки производительности?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7779

Q: Куда я могу написать свои первые впечатления об игре?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611651112

Q: Советы новичкам
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611691089

Q: Какие горячие кнопки есть в OW?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612011789

Q: Что такое Соревновательный режим?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 9#post-368

В рамочку! [крылатые и забавные фразы]
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611661117

Гайд по достижениям
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612082349

Все, что нужно знать о PTR
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 2#post-427

Взято здесь http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 012#post-2
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
TeamSpeak | Discord
1 - основной - ts71.gameservers.com:9186
2 - резервный - ruts1.gameservers.com:9210 password:overpass
https://discord.gg/B6kYAdZ

Желающим помериться у кого ммр фпс больше вам сюда
[теx. часть] Overwatch

Последний раз редактировалось Keyco 11.09.2019 3:19, всего редактировалось 88 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 5
Barash писал(а):
Ты шо, ханзо-мэйнер, что ль? Защищать эту немощь. Это многое бы прояснило.

фара, ханзо, заря, крии, свин. В шапке темы есть ссылка на мой акк, можешь зайти и посмотреть кого я мейню.
Barash писал(а):
Инженеров всегда недооценивают. (с) А они реально затаскивают катки. Шо торб, шо симка.

это герои под которых надо подбирать пик и которые не везде заходят.

Member
Фото: 0
Зарегался тут на мастеровервоч. Подскажите плз, например смотрю убийства: 49th percentile, top 51%. Это относительно чего вообще проценты? И что такое "percentile"?

Member
Фото: 19
Met74 писал(а):
Зарегался тут на мастеровервоч. Подскажите плз, например смотрю убийства: 49th percentile, top 51%. Это относительно чего вообще проценты? И что такое "percentile"?

вроде несколько страниц назад обсуждали статку)
по идее эти проценты относительно всех игрораков (всех что есть на мастеровервотч).
и по логике , если % средний , ты стоишь на месте
если топ1-10 и все дела , то ты должен уверенно ползти на верх и этот % будет падать)
но как мы тут выяснили , нет разницы бронза-грандфломастер , главное калибровка)

Member
Матчмейкинг в любой соревновательной игре говно: в овере, в доте, в лоле, в ксго и т.д.

Main Character
Евент хорош. Скины - параша. Их всего 10 (что на 2 меньше, чем в любом другом), зато из них аж 8 легендарок. Но каких! Тупо синие униформы на 3 героев (рейну они не решились сделать смену цвета легендаркой, у остальные небольшие изменения в модели хотя бы есть). Это надо было просто за прохождение эвента выдавать, а не по 3к вымогать и портить шанс выпадения стоящих скинов.

Из других новостей: в 1.10 стрики жестко понерфили. Увеличили необходимое число поражений/побед подряд для их начала, снизили бонусы/штрафы. Разрабы даже утверждают, что некоторые игроки (с более-менее устоявшимся MMR) их вообще больше не увидят.
https://us.battle.net/forums/en/overwat ... 467#post-1

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Barash писал(а):
Причина моего серебряного рейтинга в том, что я пошёл калиброваться на 25 уровне, и естественно, что я на тот момент не умел и не знал ничего, поэтому внутренний MMR сформировался дерьмовенький.

Ой, не надо себя убеждать в этом. Ты бы давно вылез, если бы твой скилл реально увеличился за это время. Но ты здесь частенько отжигаешь такими перлами, при этом считая себя на 100% правым, что сомнений не остается. Рано еще из серебра.

Software News Editor
grigorovdmitriy писал(а):
фара, ханзо, заря, крии, свин. В шапке темы есть ссылка на мой акк, можешь зайти и посмотреть кого я мейню.

Ну вот и всё прояснилось.
Из твоих пяти "мейн" персонажей что-то могут только фара, заря и свинтус. Ханжа и кри - безумно ситуативная немощь. А то, что ты защищаешь, так это естественно. Я торба тоже защищаю, хотя прекрасно понимаю, что в 10 раз лучше взять вместо него солдата. Больше пользы будет даже с моей меткостью)). Просто торб мне больше нравится.

4e_alex писал(а):
Ой, не надо себя убеждать в этом. Ты бы давно вылез, если бы твой скилл реально увеличился за это время. Но ты здесь частенько отжигаешь такими перлами, при этом считая себя на 100% правым, что сомнений не остается. Рано еще из серебра.

Я себя убеждаю? Мне себя убеждать не надо. Уже убедился, что ваши циферки на реальное понимание и навык игры не влияют от слова "совсем". Иначе бы в вашем алмазе народ всей толпой в воронку не попадал, забывая прожать ульту дзеньятты против нанобущегого генги. Или я опять не прав и "шут"? Даже я знаю, что надо делать в такой ситуации, играя за саппорта. Когда слышишь "чикаракиманакурээээ" просто мгновенно сдаёшь басы и вся команда спасена.

На ком я должен самостоятельно выбираться из дна? На дпсах (даже солдате) я особо играть не умею, врать не буду, на танках (истинных танках, а не зарядниках вражеских ульт) слишком большая зависимость от хилера, с которыми на этом ранге большая напряжёнка. На саппортах играть круто, но тогда я отдаю бремя убийств другим людям. Учиться играть на дпсах даже не подумаю, зачем это мне? Что мне делать? Мм? Я вижу только один вариант - обнуление ранга каждый сезон с калибровками, в которых учитывается ТОЛЬКО твой отыгрыш. Вот тогда бы в какое-нибудь дно платины или топ золота и залетел бы.

Я бы и вылез, если бы мне не осточертело, братан. С 2/3 побед на лусио рано или поздно, медленно, с трудом, но вылез бы. Но зачем мне это надо, объясни? Я не хочу портить себе настроение. И даже если соглашусь на то, чтобы Йож меня забустил, я всё равно в ранкед играть не буду. Мне он не нравится, это напряг и трата моральных сил. Зачем?

Какими ещё перлами я отжигаю, лол?) Что мёрси помойка? Ты и сам мне это говорил. Что инженеры тащат? Действительно тащат. Телепорты спасают игры, а ультующий гном может как минимум оспаривать точку, пока не прибегут сдохшие тиммейты. Что хандзо помойка? Это ни для кого не секрет, и вся сила хандзо - в ульте в зарину воронку. Немощь в шляпе так вообще цирк.
Не просто так игроки ноют, что эти персонажи дрянь и выбирают других. Их надо очень сильно бафать. Повторяю - ИХ БАФАТЬ, а не так называемые маст-пики нёрфить постоянно.

4e_alex писал(а):
Евент хорош. Скины - параша.

На немощь в шляпе стильный скин, у трейсер хороший, у торба более-менее. Хотя на торба мне больше дед мороз нравится, но его мне выбить не посчастливилось.
Сам PvE-режим просто шикарный фарминг коробок. Проиграть там нереально, коробки сыпятся стабильно. С точки зрения увлекательности, конечно, это абсолютное унылое г.

Member
Barash писал(а):
кри - безумно ситуативная немощь.

- бгг...
Barash писал(а):
Проиграть там нереально, коробки сыпятся стабильно.

- поиграй хотя бы на эксперте и посмотрим как там нереально проиграть.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
У райна скин скучный - остальные вполне хорошие. На трейсер, вдову, генджи, макри - возьму точно.

Software News Editor
Злобный Йожык писал(а):
бгг...

Вот тебе и бгг...
Назови ситуации, в которых шляпник приоритетнее солдата.
Злобный Йожык писал(а):
поиграй хотя бы на эксперте и посмотрим как там нереально проиграть.

Сразу на эксперте и пошёл играть, лол). Да, в первый раз проиграли на этапе, когда тележка уже едет, но потом освоились.
Может, ещё на "легенде" предложишь поиграть? Имея цель только коробки набить. Вот такие люди в ранкед и играют. Которые себе на ровном месте проблемы хотят создавать. :-)

Member
Фото: 4
что то я вчера вообще не смог к серверам овервоча подключиться

Member
Фото: 5
Barash писал(а):
Ну вот и всё прояснилось.
Из твоих пяти "мейн" персонажей что-то могут только фара, заря и свинтус. Ханжа и кри - безумно ситуативная немощь. А то, что ты защищаешь, так это естественно. Я торба тоже защищаю, хотя прекрасно понимаю, что в 10 раз лучше взять вместо него солдата. Больше пользы будет даже с моей меткостью)). Просто торб мне больше нравится.

я играю по ситуации, если тима не помогает или каждый играет в соло то я возьму перса в пользу своей выживаемости.
Barash писал(а):
Ханжа и кри - безумно ситуативная немощь.

немощь тот кто не умеет на крии играть. На этом хитскане можно оценить свою прямоту рук.

Software News Editor
grigorovdmitriy писал(а):
немощь тот кто не умеет на крии играть. На этом хитскане можно оценить свою прямоту рук.

Я и не спорю. Но рукозависимость автоматически делает этого персонажа немощью в 99% случаев. Зачем играть на скиллозависимом шляпнике, когда можно эффективнее и стабильно раздавать по мордасам на солдате? Ну серьёзно.

Member
Barash писал(а):
Зачем играть на скиллозависимом шляпнике, когда можно эффективнее и стабильно раздавать по мордасам на солдате? Ну серьёзно.
шляпника берут если у тебя и у тимы кривые руки , для убийства генжи и трейсер , флешкой попасть в разы легче) .
раз возникают такие вопросы , зачем Мкри нужен и лучше солда ... возникает вопрос о скилле не только рук) , но батке виднее) МКри мусор , и подходит только аимботерам
когда то шляпник был дикой имбой и убивал всё живое) флешка - ПКМ = труп
пофиксили только ПКМ )

Member
Barash писал(а):
Назови ситуации, в которых шляпник приоритетнее солдата.

- любая ситуация. У макри очень большой дпс + контра фланкеров, фары, мерси.

Software News Editor
Kydp9 писал(а):
шляпника берут если у тебя и у тимы кривые руки , для убийства генжи и трейсер , флешкой попасть в разы легче) .

Вот и единственные ситуации, когда нужен шляпник. Ещё фарру с небес на землю опустить.
Kydp9 писал(а):
раз возникают такие вопросы , зачем Мкри нужен и лучше солда ... возникает вопрос о скилле не только рук) , но батке виднее)

У меня-то как раз вопросы не возникают. Это вы пытаетесь убедить меня в том, что шляпник зачем-то нужен.
По-моему, Мэй и Макака контрят всю эту надоедливую дрянь типа трейсухи и гендзи в разы эффективнее. Мэйка заморозит, скажет "ни хао! ^_______^" и сосулей в лоб. А макака зажарит до смерти, даже прицеливаться не надо.
Вопрос - зачем маккри? Только фарру снимать?) А вдова на что? :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
любая ситуация. У макри очень большой дпс

У солдата не повыше ли будет?) Плюс у солдата скорость и по факту 400 хп раз в сколько-то там секунд.

Щорт, только что дежавю словил. Вот реально. :roll:

Member
вчера отлично поиграл в новый режим, пока максимум не осилили конечно
но чуть позадротить и взять ачивочку можно :-)
скины, эмоции, новые фразы как бесплатные из коробок, тоже сойдет

Barash писал(а):
По-моему, Мэй и Макака контрят всю эту надоедливую дрянь типа трейсухи и гендзи в разы эффективнее. Мэйка заморозит, скажет "ни хао! ^_______^" и сосулей в лоб. А макака зажарит до смерти, даже прицеливаться не надо.

Barash писал(а):
У солдата не повыше ли будет?) Плюс у солдата скорость и по факту 400 хп раз в сколько-то там секунд.

хм, то есть вместо 1 Маккри, игроку надо раздвоиться и взять 2 персов Мэй-Макака и Солдат
ну ты представляешь, у врагов бывает Фара летает и бегают фланкуют Гензи или Трейсер
не в серебре конечно

Barash писал(а):
Я и не спорю. Но рукозависимость автоматически делает этого персонажа немощью в 99% случаев в моем серебре.

пофиксил немного, добавив, чтоб людей в заблуждение не вводило ничего
:D

Member
Barash писал(а):
У меня-то как раз вопросы не возникают. Это вы пытаетесь убедить меня в том, что шляпник зачем-то нужен.

Как Трейсер скажу) меня контрит только Свин и Мкри , с Фарой паритет ( ни она меня , не я её. убить друг друга толком не можем)
Мей не может заморозить трейсу и генжи из за их мобильности , а сосулей надо попадать по прыгающему противнику, что в разы сложнее чем любым хитсканом
Макака может временно отогнать от хилов и и поставить щит для их же защиты, генжи она разбирает .Макака никогда не догонит трейсу ,и скорее всего умрет)
по трейсе надо большой разовый дамаг , что б не успела абилки прожать.
мы убедить не пытаемся) мы пикаем и побеждаем) и рейтинг ползет вверх.

Software News Editor
default player писал(а):
хм, то есть вместо 1 Маккри, игроку надо раздвоиться и взять 2 персов Мэй-Макака и Солдат

Зачем двух персов? Мэй или макака. Макака даже лучше, т.к. запас здоровья позволяет и ошибиться. Или ты подумал что под "Мэй и Макака" я имел в виду их двух сразу? :-)
default player писал(а):
ну ты представляешь, у врагов бывает Фара летает и бегают фланкуют Гензи или Трейсер

Брать вдову и 1 выстрелом убирать Фарру. Тогда как гензи и трейсер будут биться в конвульсиях от щекотко-пушки Уинстона. :-) Плюс Уинстон ещё на вражью вдову может прыгнуть. Но дальнейшее развитие событий между вдовой и уинстоном оставим без подробностей.
Barash писал(а):
Я и не спорю. Но рукозависимость автоматически делает этого персонажа немощью в 99% случаев в моем серебре и вашем платинум-даймонде.

Ещё чуть-чуть пофиксил, чтобы не расслаблялись, считая себя батьками. :)

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Kydp9 писал(а):
мы убедить не пытаемся) мы пикаем и побеждаем) и рейтинг ползет вверх.

Ой ли. Ну что ж, жду от вас новостей о покорении грандмастер-лиги и штурме топ-500. А то все эти сказки из металлических лиг и даймонда прям смех вызывают. :)
Я насмотрелся матчей из гмл, набираясь опыта, так сказать, и там что-то не видел ни хандз, ни сомбр, ни ангелов, ни жнецов. Кри видел, но там у людей реально мастерство отточено. По головам стрелять. В металло-даймонд лигах это банальная немощь.

Последний раз редактировалось Barash 12.04.2017 11:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
Barash писал(а):
Зачем двух персов? Мэй или макака. Макака даже лучше, т.к. запас здоровья позволяет и ошибиться. Или ты подумал что под "Мэй и Макака" я имел в виду их двух сразу?

я тебе дал пример, когда и зачем Маккри хорош, в хороших руках естественно, что выше 3к уже более менее есть
у нас тут есть мейнеры Маккри с Мастера
Макака влетает и одна ошибка его, разваливается в хлам, им как раз на хайскиле и раздают, там тоже ручки решают
а вот в дне серебра или нубасы убить не могут или он ничего сделать не может
Barash писал(а):
Брать вдову и 1 выстрелом убирать Фарру. Тогда как гензи и трейсер будут биться в конвульсиях от щекотко-пушки Уинстона. Плюс Уинстон ещё на вражью вдову может прыгнуть. Но дальнейшее развитие событий между вдовой и уинстоном оставим без подробностей.

опа Вдова вдруг стала мастпиком? на всех картах? как Торб наверное :D
с Вдовы вдруг скилла рук не нужно стало?
вообще смотрел игры 3к+ и выше? те же 4к стримы?
:D я конечно понимаю что ты продолжаешь нас троллить и строить из себя аутиста с таким трешовым пониманием игры, который упорно долбит нас (не удивлюсь если у тебя там второй акк на 3500-4000 лежит)
но чет уже скучно стало, один день посмеялись и думаю хватит

Barash писал(а):
Ещё чуть-чуть пофиксил, чтобы не расслаблялись, считая себя батьками.

:lol: как раз я сидя в платине, НЕ считаю себя батьком и говорю, что 3к+ уже надо больше стараться играть, чтоб туда подняться
а ты из серебра прировнял всех "говном" до топ500, чтоб такое утверждать, надо слова делом подтвердить ;)
а не "сыграл я значится часа 2-3 на акке друга и таки знаете разницы не вижу"
с другой стороны читая, как ты с серебряного места видишь игру и указываешь как играть персонажами, понимаю почему не увидел разницу за 2-3 часа

:lol: Бараш астановись! ты уже тут тонну еды нахватал своими вбросами, как еще тебя не забанили за такой толстый троллинг

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
ладно с вашими шутками вбросами, а я вот что заметил
давно не заходил сюда Алзов Бастионорожденный из дома Омников, именуемый первым, от топов Европы, Мира, Вселенной, Непобедимый, Король Атцов, Король Аима и Первых Проигроков, Нагибатель стримеров и Матерь бомбежки
уже наверное очередной акк в топ500 бустит!
8-)

Последний раз редактировалось default player 12.04.2017 11:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
4e_alex писал(а):
Из других новостей: в 1.10 стрики жестко понерфили. Увеличили необходимое число поражений/побед подряд для их начала, снизили бонусы/штрафы. Разрабы даже утверждают, что некоторые игроки (с более-менее устоявшимся MMR) их вообще больше не увидят.

Перевод:
Всем снова привет! Сегодня я бы хотел поговорить об изменениях в системе рейтинговых матчей, которые вступили в силу с новым патчем 1.10, но для начала я сделаю отступление и расскажу, что за этим стоит.

Джефф Каплан в своем недавнем посте уже рассказал о смурфах, и о том, какую работу мы проделали, чтобы определять скилл игрока в Овервотч. Чем быстрее мы сможем обновить ваш рейтинг, чтобы он соответствовал вашему реальному скиллу, тем меньше будет нечестных матчей с игроками, у которых рейтинг может отличаться от реального скилла. Иногда наша система неверно определяет скилл игрока, и он либо выигрывает несколько игр в ряд, либо наоборот - проигрывает. И одним из инструментов, который мы используем для того, чтобы рейтинг игрока был соответствующим - коэффициент, который изменяется в зависимости от того, сколько игр подряд вы выиграли или проиграли.

В то время как система коэффициентов показывает себя хорошо в случае со смурфами, то у обычного игрока полоса выигрышей или проигрышей так же может произойти, если система уже довольно точно определила его скилл. В конце концов система старается подобрать для вас матчи, в которых вероятность выигрыша вашей команды - 50%. Иногда бывает так, что вы 5 раз кидаете монетку, и 5 раз выпадает решка. Когда вы попадаете в полосу успехов/неудач, коэффициент начинает двигать ваш рейтинг все дальше и дальше от вашего настоящего скилла. И в итоге получается большая разница в рейтинге, которая больше всего вредит качеству подбора матчей.

Поэтому, мы поменяли настройки коэффициента, чтобы он был чуть менее агрессивен. Теперь вам надо выигрывать или проигрывать больше игр, прежде чем коэффициент сработает, и изменяться он будет более медленно. Кроме того, сейчас мы будем пытаться использовать его только в случаях если система подбора уверена, что скилл игрока и его рейтинг сильно различаются. В остальных случаях удач или неудач, вы не заметите сильного изменения в вашем рейтинге.

Мы будем следить за всеми изменениями, и за тем, как они повлияют на качество матчей, и будем продолжать настраивать нашу систему, чтобы улучшить честность и качество матчей в Овервотче. Всем спасибо за ваши отзывы и всем удачи в ваших играх!

Member
Barash :lol: если ты реально не тролишь, то серебро это для тебя даже высоковато. :lol:
Трейсер контрит мей... Точней трейсер убивает мей... опять многозначно можно прочитать. :D Короче тресер пиф-паф в мей и мей идет на респаун. :lol:

А если серьезно - для тресер разобрать макаку без ульты - как два пальца об асфальт, то же самое с мей - трейсер ее праямая контра.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 340 из 960<  1 ... 337  338  339  340  341  342  343 ... 960  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа