Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19481 • Страница 340 из 975<  1 ... 337  338  339  340  341  342  343 ... 975  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 13

Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица
Разработчик: PUBG Corporation
Издатель: PUBG Corporation
Дата выхода: 21.12.2017
Платформа: PC, PS4, Xbox One, iOS, Android
Игровой движок: Unreal Engine 4
Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM | ПЛАН РАЗРАБОТКИ 2022

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: 64-bit Windows 7, Windows 8.1, Windows 10
Процессор: Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеокарта: nVidia GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB
DirectX: Версии 11
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 30 GB
Discord для совместной игры
Если кто совместно хочет поиграть, то вот -дискорд
#77Присоединиться к группе ДИСКОРД Playerunknown's Battlegrounds OverClockers
Играть можно либо соло, либо вдвоем, либо вчетвером. Можно так-же собираться с рандомами в группу из 4ех

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 13.09.2017 19:27, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Analog писал(а):
Ну так себе польза от гайда... Именно вход на серваки в игиу, без впн и не возможен.

Ну я не мог совсем конектится в менюшкю, сколько бы не жал.Теперь проблем нет, а так да впн, прокся.Я до этого прокси купил там 130 рублей, потому как бесплатные лагованные .

Member
Фото: 0
Snatch. писал(а):
С 12го патча?

Раньше, если не ошибаюсь. Хотя сейчас уже не уверен, каждый день как день сурка - похож на предыдущий. По факту могло пойти дней 10, а по ощущениям все 20. :old_rolleyes:

Member
mike-lesnik писал(а):
С 12го патча?

https://pubg.ru/news/20303-razrabotchik ... itelnostyu Может вот оно.

Member
Plood писал(а):
Может вот оно.

Ну об этом речь и была, на прошлых страницах ещё про этот античит говорил. Тут без сравнения не скажешь, надо чтобы вырубили его на время, чтобы посмотреть. Осложняется всё тем, что такие проблемы не у всех - у кого-то есть, у кого-то нет.

На ру рейтинг появился я смотрю, а статистики похоже так и нет.
upd. Хотя нет и статистика есть, ммр, видимо, тоже заработал :)

Member
Кто играл на такой зк ?
https://www.youtube.com/watch?v=ngV-E-pxr2w
mike-lesnik писал(а):
i7-5775С@4.1, 16Gb DDR3 2133, 1080Ti.
Вопрос не в FPS как таковом, с ним особых проблем в 95% случаев нет. От настроек тоже не зависит - дёргаться картинка может как со 140 фпс, так и с 75. При чём проблема не сетевая, т.к. та же самая дерготня есть и в реплеях...С другими играми всё ок.

У меня тоже фризы на 4790К появились. Думал что это.
Оказывается стоял режим полноэкранный в окне. Поставил просто полноэкранный и все стало гуд

Member
Фото: 1
F@tality писал(а):
Кто играл на такой зк ?

Уверен процентов на 99, что ничего хорошего от внешней в таком форм-факторе, да еще и от сеннхайзера, да еще и за 16к... где сами разработчики даже не особо кричат о том, какой у них стоит цап в кишках... да и предусилитель скорее всего шлак. Для ноута мб, для компа точно нет. Или ае-5 или онкио се-300, но из онкио игровую карту делать, это как Эскалейд на газе)) так что вариантов немного).

Member
LarssonH писал(а):
где сами разработчики даже не особо кричат о том, какой у них стоит цап в кишках... да и предусилитель скорее всего шлак.

Так это обзор шлак, а не разрабы. Никаких характеристик, одна болтовня.

Member
Snatch. писал(а):
Так это обзор шлак, а не разрабы. Никаких характеристик, одна болтовня.

Я обзор открыл только ради того, чтобы узнать модель). Рецензии в интернете посмотри, там мутновато все... Sabre, ок, 24/96, ок... надеюсь 9018к2м сейбр хотяб, да и то, его еще обвязать надо. P.S. Прикол в том, что в даташите на сайте сеньхов нет модели цапа)). Весь упор на бинауральный 7.1.... плохой признак

Member
LarssonH, карта заявлена для игр, поэтому главная фишка там не цап и усилители, а их сурраунд движок. Который как раз по отзывам хвалят, за то, что объёмный звук идёт без эхо, как это обычно бывает.

Member
Snatch. Собственно, у владельца, если верить профилю, старый-добрый Titanium HD, и сюрраунд двиг там далеко не самый плохой. Это что-то из серии шило на мыло менять. Либо шаг вперед, либо просто банальная вкусовщина. АЕ-5 тоже позиционируется строго игровой картой. Это секта Максима с ixbt раздула аудиофильский хайп вокруг нее. Эхо, - это вон привет xonar)).

Member
LarssonH писал(а):
Это секта Максима с ixbt раздула аудиофильский хайп вокруг нее.

Ну только за счёт 32/384, видимо

Добавлено спустя 45 секунд:
LarssonH писал(а):
Эхо, - это вон привет xonar))

Там dolby digital насколько я помню

Member
Snatch. писал(а):
Ну только за счёт 32/384, видимо

Ну, не совсем. Идеал там 32/96. У нее нет кварца 44... 48 только. Другой вопрос, что она за свои 10к не пилит мозг (привет xonar st/stx) и имеет неплохой предусилитель, который справится не только с, упаси Господи, hyperx revolver, а с чем-то типо beyerdynamic dt770, которые на мой вкус, идеальные игровые уши без свистоперделок)). Главное раскачать хоть как-то, а она это может

Member
F@tality писал(а):
У меня тоже фризы на 4790К появились. Думал что это.
Оказывается стоял режим полноэкранный в окне. Поставил просто полноэкранный и все стало гуд

Пробовал разные комбинации, и с fullscreen и с borderless, в том числе и такой метод.
Кстати, после сегодняшнего патча стало немного лучше, дёргает теперь чуть реже...

2ALL, Интересно, а где бы вы засели с отрядом в такой ситуации? До сих пор спорим под видео как надо было поступать. :old_mad2:

Member
mike-lesnik писал(а):
До сих пор спорим под видео как надо было поступать.

Чел всё правильно сказал - нефиг было пулять куда-то вдаль всем. Ты бы с авмом мог покидать, остальные должны были контролить подходы

Member
Фото: 3
homa177 писал(а):
ссд самс 950про ,игру переустанавливаю с каждым новым патчем.

Мне наверное повезло, уже больше года ни разу игру не переустанавливал и тебе советую перестать заниматься мазохизмом.
F@tality писал(а):

Игра сама после обновления перешла на полноэкранный в окне режим?
LarssonH писал(а):
да еще и за 16к..

Люди с ума уже сходят. Вы в своем уме звуковухи, наушники за такие бабки? Знаю типов, которые на высшем уровне играют в пабг в китайских наушниках с али за 600 руб.
От дорогих наушников в пабг нет профита почти никакого, да и встроенной звуковухи выше крыши, все равно звук в пабге говно.
mike-lesnik писал(а):
Интересно, а где бы вы засели с отрядом в такой ситуации? До сих пор спорим под видео как надо было поступать.

Сплошь и рядом такие ситуации)), видим отряд вдали все начинают им накидывать, другие приходят сзади, сбоку убивают. Проблема что у вас совсем не было на верху сейва, ни будки, ни камня, ни ямы, гора большая подступов не видно.

Member
LarssonH писал(а):
АЕ-5 тоже позиционируется строго игровой картой

Как раз у напарника по сквадам ае-5, брал её на тесты себе и меня неприятно удивило как и посредственное ориентирование так и ощущения того что звук в пустом закрытом ангаре. Причём отключал всякие кристалайзеры и тд, не помогало. Не исключаю что это проблема в пабге либо с определенными наушниками, (хотя у него не помню как точно называются сиберия чтоль, вроже под 10ку стоят и там тоже самое), но именно по этому отказался от неё + цена выше в 2 раза чем у HD ну и самое главное HD даёт лучше ориентацию

Member
EaST Есть теория, что ае5 отрабатывает свои деньги только в режиме Direct HP. В игровом формате, имхо, Ti HD не хуже. Для пубг я ставил режим «наушники 7.1», настройки в свойствах аудио в винде 5.1 / 32bit/96khz, эквалайзер выключен. В blasterx acoustic engine оставлял только surraund в диапазоне 15-20... А еще обладателям микрофона с minijack ae5 может не зайти - микрофонная дырка убогая (слабая чувствительность). Ну, а в целом, стоит смириться с тем, что Creative «убила» X-Fi и CMSS-3D теперь исключительно софтовый, это и обьясняет то, что старые топовые X-Fi лучше могут в позиционирование.

Member
да смирились уже) наступит момент когда не будут работать драйвера под новую ось и гг, придётся переходить на какую нибудь ае9,кстати на HD тоже надо чувствительный микрофон.. с тем что у меня идут в гарнитуре не слышно меня
с другой стороны тот же бф показывает что и на убогих звуковухах звук может быть хорошим, так что может и анрильский движок подлатают и пабг обновится (сомневаюсь конечно :D )
кстати если смотреть план разработки UE https://trello.com/b/TTAVI7Ny/ue4-roadmap
очень много изменений было по аудио после 4.16 версии, так что если действительно пабг планирует обновлять движок то вероятность изменения во звуках очень высока, поиск по audio посмотрите кому интересно

Member
F@tality писал(а):
Кто играл на такой зк ?
https://www.youtube.com/watch?v=ngV-E-pxr2w

- да хоть 8 таких карт поставь вокруг себя и две под жопу и голову - ничего не изменится. В игре нет нормального позиционирования, свои шаги иногда слышны как чужие, в игре нет понимания бункер, помещение, дерево, бетон, ковер, песок, трава - иногда человек по улице идет со звуком пола и наоборот. Как уже говорил, сам звуковой движок, похоже, не поддерживает верх/низ, или голубодырые не смогли эту функцию использовать. Покупать такую звуковуху, это все равно, что к жигулям прикручивать спойлер от эволюшена и думать, что она поедет так же.

Member
Злобный Йожык писал(а):
не поддерживает верх/низ

тоесть когда ты в 2шке (ну обычный дом с лестницей по середине) ты по звуку не понимаешь находится ли человек на 2ом или 1ом этаже? Просто это прекрасно слышно или ты о каких то других ситуациях?
по поводу ковер, песок, вообще хз, даже не задумывался, звук в вне дома и в домах отличается, а значит по песку или бетону он там бегает чё то у меня даже скила нет о таком думать ))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19481 • Страница 340 из 975<  1 ... 337  338  339  340  341  342  343 ... 975  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа