Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Москва Фото: 1
sg999570 писал(а):
Эта дурная игра крайне чувствительна к нестабильности ОЗУ, я вижу что у вас память топовая но попробуйте поднять немного напругу или снизить частоту.
Настройки памяти взяты из xmp, все на auto, включая dram, кроме напряжений io\sa, их понизил в ручную. TM5, linx 0.9.3 прохожу без проблем, в других играх все ок. Выкинуло из игры пока один раз, проверил на всякий случай файлы игры на целостность, потом еще часа полтора поиграл, вылетов не было. У Kyle Reeze тоже игра после последней обновы вылетала без ошибок.
Kyle Reeze писал(а):
Кстати после патча игра вылетела без логов. Она всегда начинает вылетать без логов после нового патча.
_________________ i7-14700kf, asus rog strix Z790-E gaming wi-fi II , t-force xtreem 2х16gb 6400cl32, asus 3080Ti strix oc
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
adept1 Это напряжения мало CPU. Если было один раз то ещё обязательно будет. Я голову ломал недели две после покупки проца, насмотрелся на эти закрытия без ошибок вдоволь. Сейчас монолитная стабильность.
Эта дурная игра крайне чувствительна к нестабильности ОЗУ
На заведомо сыпящей ошибками в testmem могу играть часами в пятёрку и ничего, как то три недели на нестабильной просидел, забыл переключить профиль в биос
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Norm! писал(а):
На заведомо сыпящей ошибками в testmem могу играть часами в пятёрку и ничего, как то три недели на нестабильной просидел, забыл переключить профиль в биос
Ну я описал лично свою ситуацию, поднятие напруги на память с 1.35 до 1.38В начисто избавило от вылетов на раб.стол даже при многочасовой непрерывной игре, а что там у других я х.з, пусть разбираются.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: adept1 А файл подкачки случайно не отключён или может вручную уменьшали размер, кто то писал что из-за этого то же может вылетать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
adept1 Тогда даже не знаю что ещё посоветовать, это самая проблемная из всех игр, из-за неё мне пришлось на 2 шага повысить напругу на ЦП и скинуть память с 3200 до 3000Мгц, хотя ещё раз повторяю что стабильность разгона тестировалась долго и всем чем можно (LinX, TM5, TestMemPro) и в других играх проблем не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
че больше ни у кого проблем нет с фпс после обновы. у меня прото такое чувство, что лучи включились на моей 1070 ну не может на моей системе на ультра 29 фпс быть-все же ровно было. никаких мыслей нет больше?
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Давно не играл Сегодня зашёл - как- будто микрофризить стало.. как- то иногда рывками, да и в целом плавности нет. Все ультра, 2 к разрешение Как у вас играется? Драйвера последние 9700 к - 4.9 ГГц Опера 16 гб - 4200 1080 ti Ssd Там ещё же говорилось, что паскалям дадут поддержку лучей - уже дали? Как отключить, если включено?
Давно не играл Сегодня зашёл - как- будто микрофризить стало.. как- то иногда рывками, да и в целом плавности нет. Все ультра, 2 к разрешение Как у вас играется? Драйвера последние 9700 к - 4.9 ГГц Опера 16 гб - 4200 1080 ti Ssd Там ещё же говорилось, что паскалям дадут поддержку лучей - уже дали? Как отключить, если включено?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
Norm! писал(а):
Странно я на днях эксперементировал с разгоном памяти и игра у меня вылетала с ххх05 ошибкой на ntdl.dll. ТАк что с утверждением не согласен. PS после последнего патча проблем с производительностью нет, вылетов нет. Геймплеерные нововведения уже другой вопрос