Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок:REDengine 4 Версия игры:2.31
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
Оперативная память: 8 ГБ
Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ
1080р на высокой графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
1440р на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
4К на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
caliskan Так и не понял есть ли в Phantom Liberty русские субтитры, или нет? Если русские субтитры есть можно и купить, я инглиш очень плохо понимать, переводить со словарём
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Цитата:
При сканировании не вижу инфы об уровне угрозы врага.
Возможно смотрится по награде за голову врага в виде звезд, но это только предположение. Ибо по другому тогда не как.
Цитата:
очень высоким
Ну это хоть понятно, черепок над головой. Или киберпсих с босами. Хотя черепок в последнем патче стал какой-то ну совсем не черепан. С 27 уровня ты опять гигачадом становишься. Нужно только правильно вкачатся. Но дорого стало, скрипт и граната за 100.000 это перебор. А граната ещё и показала +4, хотя магазин показал что покупаю 5 уровень. Даже в игре разводят. Кухонный легендарный нож в местном рыгалете за больше 100 косых это ну вообще. Лазерную гранату сделали помойму еще страшнее. А теперь она еще и бесконечная. Имбаланс просто жуткий. С нетранингом все норм, только топовые дамажные скрипты стали очень дорогими по ячейкам. Качать с упором в него надо, у меня до середины вкачан и не страдаю особо. На два нетранерских ваншота с одной шкалы на пару лошариков (нет у них защиты и без тревоги) подряд хватает.( 10-13 уровень интелекта, фиолетовая дека, скрипт спалить синапсы или что-то тип этого.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Пей__Hя писал(а):
Ну это хоть понятно, черепок над головой. Или киберпсих с босами. Хотя черепок в последнем патче стал какой-то ну совсем не черепан. С 27 уровня ты опять гигачадом становишься. Нужно только правильно вкачатся. Но дорого стало, скрипт и граната за 100.000 это перебор. А граната ещё и показала +4, хотя магазин показал что покупаю 5 уровень. Даже в игре разводят. Кухонный легендарный нож в местном рыгалете за больше 100 косых это ну вообще. Лазерную гранату сделали помойму еще страшнее. А теперь она еще и бесконечная. Имбаланс просто жуткий. С нетранингом все норм, только топовые дамажные скрипты стали очень дорогими по ячейкам. Качать с упором в него надо, у меня до середины вкачан и не страдаю особо. На два нетранерских ваншота с одной шкалы на пару лошариков (нет у них защиты и без тревоги) подряд хватает.( 10-13 уровень интелекта, фиолетовая дека, скрипт спалить синапсы или что-то тип этого.).
по большому счёту, особой разницы с 1.63, даже с учётом изменения талантов и прочего, я не заметил, игра всё так же простая, только уже после 25+ уровня, даже на самой последней сложности, уныло...
Последний раз редактировалось dns 26.09.2023 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
XenneXда, для всех лаунчеров но берите "файлы" желательно от наших "релизеров", а то я брал файлы ребят с reddit, у меня в длс пропала озвучка, работали только субтитры, хотя возможно это где то мой косяк
Цитата:
Just copy the "ep1" which is located inside of Cyberpunk 2077\archive\pc & "tweakdb_ep1.bin + tweakdb.bin" which are located inside of Cyberpunk 2077\r6\cache into your game folder
Кто уже ворвался в Phantom Liberty, как вам дополнение?
Годно. Вот реально годно. Не буду спойлерить. Но даже сайд квесты (они же заказы фиксера) и то сделаны супер, про мэйн стори вообще молчу. Не то что в оригинале, иди и укради глаз С подкрученной графикой, все это действо у меня вызывает эффект "вау".