Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8440 • Страница 340 из 422<  1 ... 337  338  339  340  341  342  343 ... 422  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Need For Speed: Most Wanted (2005)
Need For Speed: Most Wanted (2012)

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем как задавать вопрос.

P.S. Обмениваться интресными скриншотами, роликами и рекордами во Флейме!!!

Как сделать англ. версию из русской версии игры (с англ. озвучкой):
mooseyaka писал(а):
А уж просле того как товарищ сказал что в английской локе копы проговаривают названия машин и цвет, а у нас это просто не локализовали...

В общем - все просто.

Качаете архив

Из архива, папку "en_US" и файлик "GDFBinary_en_US.dll" кладете в папку с установленной игрой - это сама локализация.

После чего в реестре приводите записи к виду:

для x86:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

для x64:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

Наслаждаетесь нормально озвученной версией.

Список играющих оверов в MW 2012:
(Ник на форуме - ник в игре)

1. ZENITchik - YurOK_SPb
2. [LeX] - LeX5
3. opv88 - AccurceD
4. Mr. Night - Mr_Night_one
5. Presko - Niro_UA
6. хак077 - PAVEL-2377
7. Alexey[UKR] - kokawro
8. WerV0lf - Wo1fFenrir
9. politik - Lork3mag
10. st. gid - BabushkinVnuk
11. crucial87 - crucial87
12. AlexVS - Rhizone
13. doctor46 - Dmytro_V
14. Zlobon-ZloboGEN
15.mooseyaka-mooseyaka
16.fenrir0870 - fenrir0870
17.Dead Krow - StalxerHD

Последний раз редактировалось ParKur 08.09.2021 18:37, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
4e_alex писал(а):
Кстати, если кто до сих пор не в курсе, пробивная способность в режиме speedbreaker заметно повышается.
Да, наверняка, уже все давно в курсе дела. Я эту фишку прохавал сразу, заметил, что при замедлении менты отлетают выше, дальше. Такая хрень у кого-нибудь еще была: вылетаю с трамплина, смотрим типа ролик, любуемся на днище моей Gallardo, попутно на карте созерцаем заслон, а потом ролик заканчивается и я уже с пробитыми колесами еду юзом вдоль отбойника... Замечательно!!! Это уже повторялось неоднократно, достало! :x

Member
Цитата:
Такая хрень у кого-нибудь еще была: вылетаю с трамплина, смотрим типа ролик, любуемся на днище моей Gallardo, попутно на карте созерцаем заслон, а потом ролик заканчивается и я уже с пробитыми колесами еду юзом вдоль отбойника... Замечательно!!! Это уже повторялось неоднократно, достало!

Два раза так случалось. Один раз камера успела в нормальное положение встать, но увернуться было невозможно.

Member
Фото: 16
4e_alex писал(а):
Кстати, если кто до сих пор не в курсе, пробивная способность в режиме speedbreaker заметно повышается.

Да, и не просто пробивная способность авто повышается. Как я понял, меняются почти все физические параметры автомобиля, меняется поворачиваемость (ну это все знают), а чтобы при сильных поворотах машина держалась на дороге, повышается и физическая масса автомобиля, примерно в таком-же соотношении, что и поворачиваемость относительно нормального режима. В общем и целом, в режиме speedbreaker машина становится очень тяжелой и отсюда все вытекающие преимущества и недостатки. Больше, конечно преимуществ.:oops:

Member
Сегодня поставил гиг оперативы, лагов почти не стало, если и есть, то не такие сильные как раньше. Теперь спокойно кататься можно, а то раньше едешь с постоянными лагами. Странно, что Карбон не так требователен к оперативе, оптимизировали видимо движок

Member
Sergej_G писал(а):
кто нить ставил эту озвучку и видео ?
стоит качать ?
http://taverna.dinet.ru/index.php?ind=d ... ew&idev=78

слил , поставил озвучку и видео , теперь все ролики и все переговоры копов по русски , офигительно :-)

Member
Люди, помогите разобраться с рулём.
Руль Thrustmaster Ferrari GT, работает в других играх нормально, но вот в НФС (любой, не только мост вонтед) как будто западает клавиша "вниз" (возможно это правая педаль)и я не могу в меню никак настроить управление, так как моментально убегаю по меню в самый низ.
Подняться по меню получается только удерживая левую педаль, но настроить ничего нельзя, так как если педаль отпустить - сразу опять убегаю вниз.
Такая же фигня во всех играз серии НФС, Карбон и Мост Вонтед хоть и запускаются, но приходится обходиться без педалей, а Андеграунд даже не запускается из-за этого.

Имеется XFX 8800 GTX, частоты в номинале. Установил Forceware 97.92. В игре NFS:Most Wanted наблюдается следующий глюк с текстурами (тенью) ... см. скриншоты :

http://www.aurosonic.com/other/2.JPG
http://www.aurosonic.com/other/3.JPG

C чем это может быть связано ? Косяк драйверов , либо самой игры ? Или может что не так в настройках ? Никто с таким не сталкивался ?

И еще. Не подскажете, где можно почитать (может скачать профайл) о максимальных настроках качества для 8800 GTX в Riva Tuner 2.0 ?

Заранее благодарен !

Member
Мдя, похоже народу явно Карбон не пропёр и все вернулись гонять в Мост Вантед.
Это радует

Member
Мужики, кто-нибудь поделитесь своими сэйвами. Переставлял винду и не подумал о них, все пропало, причем самое обидное, что осталось пройти Разора. Буду очень признателен. С меня пыво ;)

Member
Фото: 3
Evgeniy_Aurosonic писал(а):
Имеется XFX 8800 GTX, частоты в номинале. Установил Forceware 97.92. В игре NFS:Most Wanted наблюдается следующий глюк с текстурами (тенью) ... см. скриншоты :

http://www.aurosonic.com/other/2.JPG
http://www.aurosonic.com/other/3.JPG

C чем это может быть связано ? Косяк драйверов , либо самой игры ? Или может что не так в настройках ? Никто с таким не сталкивался ?

И еще. Не подскажете, где можно почитать (может скачать профайл) о максимальных настроках качества для 8800 GTX в Riva Tuner 2.0 ?
Заранее благодарен !

лучше всего RTFM, но в общем через драйвера AA/AF - application, Quality, + все оптимизации, multisampling для нижних AA
BozelMan писал(а):
Мдя, похоже народу явно Карбон не пропёр и все вернулись гонять в Мост Вантед.
Это радует

+1

smash526 писал(а):
лучше всего RTFM, но в общем через драйвера AA/AF - application, Quality, + все оптимизации, multisampling для нижних AA

Глупости какие. AA/AF - application по-любому не будет максимальных, на которые способна карточка. Уж лучше по принуждению выставлять в дровах максимальный AA/AF , чтобы даже если игруха в опциях и поддерживает максимум 4х АА, видюха все равно 16Х сглаживала. Все оптимизации - еще одна глупость. Оптимизация увеличивает производительность в ущерб пусть и незначительный качеству картинки. А вопрос стоял именно о качестве картинки, а не скорости ее обработки. Собственно это я прочел RTFM, чего и Вам - smash526- настоятельно рекомендую )))

Member
Evgeniy_Aurosonic писал(а):
smash526 писал(а):

Глупости какие. AA/AF - application по-любому не будет максимальных, на которые способна карточка. Уж лучше по принуждению выставлять в дровах максимальный AA/AF , чтобы даже если игруха в опциях и поддерживает максимум 4х АА, видюха все равно 16Х сглаживала. Все оптимизации - еще одна глупость. Оптимизация увеличивает производительность в ущерб пусть и незначительный качеству картинки. А вопрос стоял именно о качестве картинки, а не скорости ее обработки. Собственно это я прочел RTFM, чего и Вам - smash526- настоятельно рекомендую )))

аж стыдно стало :shock: сглючило меня малость :spy:
конечно, для 8800 серии можно форсировать максимальные AA/AF, хотя выставление режимов не поддерживаемых движком игры как раз и может привести к артефактам подобным вашим (но у вас все в норме, известный глюк MW, примерно сотню страниц назад написал про это)

к вопросу о качестве - а вам для скринов или играть ? когда есть такой режим как HQ то вроде все и так должно быть понятно ;) а вот как подействует отключение всех оптимизаций + суперсэмплинг везде где можно на фпсы не знаю, на 7900GT чуствовалось :oops: 8800 не щупал

для РТ все интуитивно, максимум качества - влево и вниз

ps rtfmы читаю регулярно все подряд

infected ownz 8-)

Ну вот у меня на максимальных настройках AA 16xQ , AF 16X + суперсэмплинг - все летает :) На ФПС никак не сказывается, карточка все влегкую тянет, ибо на данный момент горлом ФПС является уже процессор, а не карточка :)

Member
тогда флаг, хорошая штука 8800GTX, надо будет заказать две :)
а сколько это летает в фпс, минимум если проверяли и на какой резолюции ? (как понимаю все остальные опции игры на макс)
как резидента ветки очень интересует поведение сабжа на новой архитектуре

ну средний ФПС в NFSMW составляет 60 при абсолютно максимальных настройках карточки :) При это при разгоне процессора на 400 МГЦ, средний ФПС поднимается до 75 :) Разрешение при этом было стандартное для моего 19" ЖК Samsung 930BF - 1280x1024

Member
респект 8-)
еще раз убеждаюсь что нв удалось выпустить удачный продукт, хорошая сбалансированность и неплохая масштабируемость, даже на старых движках
а нельзя ли попросить так-же прoгнать Карбон ? можно перейти в соотв. ветку ;)

у меня нет Карбона и если честно неохота его покупать)))

Member
что делать если игра выкидывает на 2-бесконечно миллионах погони? бесит это жутко.

Member
Мужики так чего, никто не хочет мне помочь с сэйвами?

Member
carap писал(а):
Мужики так чего, никто не хочет мне помочь с сэйвами?

Никаких проблем, давай в личку мыло, вечером, скину тебе сейв.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8440 • Страница 340 из 422<  1 ... 337  338  339  340  341  342  343 ... 422  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа