Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 340 из 589<  1 ... 337  338  339  340  341  342  343 ... 589  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.01.2007 11:36

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
В Steam Community создана группа Overclockers.ru
Можно вступить пройдя по ссылке: http://steamcommunity.com/groups/oversrus

© Hot cooler
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 22:16

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.03.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
Фото: 0
typical user ... было такое, лично мне помог снос игры, переустановка и потом установка патча ... (может, можно и проще : )) ...

Member
Сегодня в магазине видел диск Half-Life 2:Loast Coast. За 100р. продавался. Так что ищете в магазинах те, кто не может скачать из инета. Да и так, имхо, дешевле будет:)

Member
У меня с английской озвучкой мимика нормально работает, а с руссой - NPC молчат, губы не двигаются:(

Advanced member
Delin писал(а):
У меня с английской озвучкой мимика нормально работает, а с руссой - NPC молчат, губы не двигаются:(

читай FAQ, там есть решение данного вопроса, надо будет скачать около 1мб.

Member
Цитата:
Компания «Бука» будет издавать на территории России линейку игр от компании Valve. В соответствии с мировым соглашением от 29-го апреля 2005-го года компания Vivendi Universal Games прекращает дистрибуцию продуктов компании Valve Corporation с 31-го августа 2005-го года.
На основании договора с компанией Valve «Буке» принадлежат права на издание на территории России и стран СНГ следующих продуктов:
Half-Life® 2: Лучшая игра года. Коллекционное издание
Включает Half-Life® 2, Counter-Strike™: Source™, Half-Life® 2: Deathmatch и Half-Life®: Source™. Все игры переведены на русский язык компанией Valve.
Jewel, DVD-бокс
5 CD или 1 DVD
Counter-Strike™: Source™
Включает Counter-Strike™: Source™, Half-Life® 2: Deathmatch, Day Of Defeat®: Source™.
На русский язык переведены тексты и меню, озвучка оригинальная.
Jewel, DVD-бокс
4 CD или 1 DVD
Антология Counter-Strike™ 1
Включает Counter-Strike™ 1 и Counter-Strike™ Condition Zero
На русский язык переведены тексты и меню, озвучка оригинальная. В сборник также включены официальные боты для однопользовательского и многопользовательского режима.
Jewel
2 CD или 1 DVD
Антология Half-Life® 1
Включает Half-Life® 1, Opposing Force®, Blue Shift™, Team Fortress® Classic. На русский язык переведены тексты и меню, озвучка оригинальная.
Jewel
2 CD или 1 DVD
Выход всех четырех сборников запланирован на 22-е декабря 2005-го года. Следите за нашими новостями.

Источник: http://www.buka.ru/
Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд
Я вот например очень рад этому, потому что наконец смогу поиграть в DoD:S не на тормознутом Марьиновском серваке, а на нормальном.

интересно, а Бука и ключи к стиму в коробки положит?

Member
Nomak, да, можно будет ими барыжить на амазаоне. :)

ждём 22 декабря, там и Новый Год скоро.....

Member
Да, подождём, до 22 декабря, а под Новый Год, нас Half Life 3 обрадуют, ведь подарки принято дарить, на Новый Год. Так-что ждём!!

Member
Кто-нибудь знает, как конвертировать *.vtf в стандартный графический файл, ну типа tga.

Member
Не понимаю чем не устраивает версия от Софтклаб? Цена вполне приемлимая, качество отличное, никаких проблем не испытываю. Сугубо имхо Бука слабенькая контора, особенно по переводу.

Member
dope_star писал(а):
Сугубо имхо Бука слабенькая контора, особенно по переводу.

Как раз по поводу перевода беспокоиться не надо: локализацию Valve делала, а не наши любители Промта. Вряд ли кто-то будет напрягаться и русифицировать то, что уже и так русифицировано создателем игры (хотя перевод у Valve не сказать чтобы был на высоте по качеству... :( )

Member
CaptainFlint ну и хорошо, такую игру портить кривым переводом просто кощунство. Лучше бы издали серебряную версию...

Advanced guest
CaptainFlint писал(а):
хотя перевод у Valve не сказать чтобы был на высоте по качеству...

Буду откровенен, перевод Valve откровенно поганый. Я когда впервые пиратку купил, то улышав русскую озвучку сразу на английскую откатился. Как же я удивился, когда услышал эту же самую озвучку в лицензии, никогда бы не подумал, по качеству исполнения/игре актеров - жалкая пиратская поделка.
В издании от Буки будет (возможно) только один плюс (для тех, кто без русского никуда) - перевод от Valve будет уже на диске с игрой.
Кстати, Бука может когда хочет, перевод FC ей очень удался, так что было бы лучше, если Буке поручили заново локализовать HL2.

Последний раз редактировалось 4e_alex 20.11.2005 19:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
4e_alex писал(а):
Буду откровенен, перевод Valve откровенно поганый.

Видать, мало ты переводов видел. :) По сравнению со всеми русифицированными играми, в которые я вообще в жизни играл (исключая изначально русские продукты, естественно), перевод Valve ну не самый лучший, конечно, но однозначно в лучшей пятёрке. Серьёзных ляпов я не заметил (хотя, может, забыл уже...). Сами голоса, конечно, не шибко (особенно G-Man - в русской озвучке он никуда не годится), но и по построению фраз, и по содержанию и точности довольно-таки адекватный перевод получился. Хотя, конечно, хочется лучшего...

Advanced guest
CaptainFlint
CaptainFlint писал(а):
Серьёзных ляпов я не заметил (хотя, может, забыл уже...).

В самой первой версии (скорее всего сейчас это стимом пофиксили) у почти всех второстепенных NPC были перепутаны местами титры и звуковые реплики. Говорит одно, пишут другое.
CaptainFlint писал(а):
Сами голоса, конечно, не шибко

Совершенно без интонации, так даже дикторы свой текст не читают. Голоса совсем не обработаны эффектами (прекрасно заметно на первых фразах Барни пока тот еще в противогазе - эффекта голоса из этого самого противогаза нету).

Member
4e_alex писал(а):
В самой первой версии (скорее всего сейчас это стимом пофиксили) у почти всех второстепенных NPC были перепутаны местами титры и звуковые реплики. Говорит одно, пишут другое.

Это не переводческий баг, а технический. Там просто имена файлов перепутаны. Правда, по-моему, это так и непофиксено осталось...
Я же говорил о качестве перевода как такового.

4e_alex писал(а):
Совершенно без интонации, так даже дикторы свой текст не читают.

Ну не преувеличивай! :) Вполне нормальные интонации, чуток бледноваты по сравнению с английским вариантом, но не настолько, как ты говоришь.

4e_alex писал(а):
Голоса совсем не обработаны эффектами (прекрасно заметно на первых фразах Барни пока тот еще в противогазе - эффекта голоса из этого самого противогаза нету).

Это да, есть. Этот момент мне тоже очень не понравился. Правда, других подобных мест, вроде бы, больше нету.

Member
Щас вот докачиваю Lost Coast. Есть пара вопросов по установке.
Если я правильно понял, надо будет просто распаковать архив в папку с HL2? И еще - версия HL2 - самая первая (от Emporio). Нужны ли какие-либо обновления самой Халфы, чтобы LC смог запуститься?

Member
ramov LC от EMPERiO можно распаковать в любую папку, он не требует HL2.

Заблокирован
Заблокирован
Запуск мода SMOD
Распаковываю в Hl2 папку - запускаю как обычно - мод работает, но через минуту игры вылетает в винду - разгон снят - можно как-нибудь исправить - дрова Extreme Ati 5.11 (драйвер пак) - Пиратка - winxp+service pack 1
http://city17.ru/hl2/smod/

Без мода не вылетает - так же устанавливаю в папку халвы с "E:\Half-Life 2\hl2.exe" -steam -console -game smod - Вылетает

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 340 из 589<  1 ... 337  338  339  340  341  342  343 ... 589  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа