24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2007 Откуда: Москва
Ребят! Кто нибудь может нормально играть в игру на "трешке" (PIV или Athlon 3000+) без лагов и фризов. А то прямо убийство. Даже на мин. детализайии сильно фризит в городе...Неужели игра такая процессорозависимая?!? О_О
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
Без нета ты ее до конца не пройдешь помоему 70% и все, но поскольку Инет есть только в Москве(отдельное государство) то 80% игроков именно так и прошли часть игры без нета, а потом там ниче нового нету к тому моменту вся карта будет открыта и гаражи будут заполнены до отказа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2007 Откуда: Москва
Все...разобрался с лагами. Оказывается, надо было обновить дрова на проц!!! Никогда бы не подумал бы, что такое существует, пока не установил Gears of War. Терь все плавно - эх и намучился я ^_^. Терь с 3Ггц можно жить!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
KiBeR-DeMoN писал(а):
ноСД нормального нету, так что пока только пиханием диска в привод.
глупости. носд используется старый, нужно только слить утилитку yasu и положить её в папку с DT. перед запуском DT запускаешь yasu (она прячет DT) и все в порядке
_________________ А вы знаете об открытиях Теслы? `06=18000+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
После переустановки винды не катят сейвы, в смысле, профили старые есть (я сейвы забекапил), но когда загружаю - игра начинается с первой гонки, в смысле - у меня уже есть собственная ауди тт, хотя я проходил почти все, что можно в оффлайне, и машина была - энзо.
Может, дело в том, что сейвы я бекапил из папки "Мои документы" а на новой винде их туда-же и вставил, хотя в FAQ расположение сейвов написано по другому...