Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
RaNd0m,Comander А как я по-вашему играл до русика? Со словарем чтоли? для игры знаний хватает. Но когда юниты разговаривают по-русски, а пишется все по-английски, прямо глаз режет.
_________________ Ничто так не укорачивает жизнь видеокарте, как кривые руки, пытающиеся сменить охлаждение...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Spb
Goper писал(а):
установил, запустил - он думает минуты 2, а потом выдаёт Error: Failed to Initialize Renderer - Check DirectX Version and Graphics Settings.
Такая же проблема. Может кто-нибудь знает решение? Стоит DirectX 9.0C и Ati Catalyst 5.11
_________________ Свои руки человек видит сверху, и они кажутся ему прямее, чем окружающим, которые видят его руки сбоку и могут объективно оценить их.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
atomic_comrade писал(а):
Кстати, поставил 1.52 действительно пошустрее игра стала. Плюс еще появился очень полезный пункт в меню под названием "Regenerate map" .
А на пиратку установиться патч ?
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
atomic_comrade64mn-redefined Ок. спасибо за помощь...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Реутов
Просьба подсказать. Никогда не играл ни в циву ни в эпоху империй, как то всё по РПГ и РТС. Чем вообще отличаются эти две игры? Мне попадались обзоры, но в чём разница не понял. И там и там надо управляя отдельной страной с помощью войн и политики завоевать весь мир.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Serjius Под эпохой имеперий ты имеешь ввиду Age of Empiries? Так она РТС. В реальном времени, минимум экономики.
Цивилизация - пошаговая стратегия, где накручена экономика, дипломатия.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
TaNatos[256] тормоза/не тормоза сильно зависят от размера карты и выставленных настроек по графике. На 512 мБ оперативы ставить карту более средней грозит слайд-шоу в конце игры.
_________________ Ничто так не укорачивает жизнь видеокарте, как кривые руки, пытающиеся сменить охлаждение...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Саратов Фото: 32
An@dmin
Цитата:
тормоза/не тормоза сильно зависят от размера карты и выставленных настроек по графике. На 512 мБ оперативы ставить карту более средней грозит слайд-шоу в конце игры.
Ага, карта была самая большая, на средней тормозов не наблюдал. Графика Max. Сейчас карту поменяю и буду снова играть. F2000
Цитата:
Есть тормоза на дипломатии, обмен технологиями, предложение мира. Остальное вроде нормально.
У меня или есть, или нет совсем. Не учитывая тормозов видяхи конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
TaNatos[256]
Цитата:
Ага, карта была самая большая, на средней тормозов не наблюдал
Самую большую (которая huge) карту ставить с 512 мегами - очень НЕ советую. Я и на гиге особого желания ставить ее не испытываю, т.к. сейвы на поздних этапах долго грузятся. Так что играю на large и все нормально до конца игры.