Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Donetsk
Horiz после Касадеса задания дает тетка из лагеря пепельников (самый первый лагерь)
сначала она должна признать тебя Нереварином, потом вроде пепельников объединяешь (не помню точно последовательность - год назад играл основной Морр) - их лагеря по всему континенту, в основном северо-восток и юго-восток - то есть там, где ранее не приходилось ходить... потом остальные дома должны признать тебя Нереварином
много инфы есть на http://gamenet.h1.ru/cgi-bin/index.cgi? ... _menu.html - сам пользовался когда играл... там и патчи, и дополнения, и фак
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Москва
Подскажите, что делать: не могу найти Молот-артефакт Разделитель в Цитаделе Веминал. Где он там находится? Надо ли там какую-нить ручку дергать, чтоб открылся подтайной ход.
Member
MaxiK
Цитата:
Так он по-моему в маленькой комнатке, Ещё люк в потолке, на столе лежит.........
Ситуация такая:
В этом Веминале я уже был раз, всех там перемочил. Но чтоб получить Разделитель - не помню такого , да и не знал я, что Разделитель вообще существует.
После того, как не смог найти Разделитель при повторной прогулке в Веминал, загрузился со старого сейва (на момент первого похода в Веминал). Всех еще раз замочил по-быстрому, в трупе Дагот Вемила нашел Разделитель .
Блин Ну не помню я чтоб в тот раз был там Разделитель (а штука приметная, 400000 стоит - просто так не сплавишь какому-нить торговцу).
:?: Что теперь делать ?????
Добавлено спустя 3 минуты, 55 секунд: Играть заного с того сейва - западло, месяц назад тот сейв был сделан.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Москва
Люди кто-нибудь знает что надо делать на 3-ем уровне канала загадок в Вивике, чтобы открыть проход... И что это за проход такой. Там говориться: "Дышите водами его славы...". Сейчас прохожу второй раз пока вот какие характеристики:
уровень 43
сила 420
интелект 87
сила воли 78
ловкость 117
скорость 300
выносливость 391
привлекательность 100
удача 58
Недавно прошел все квесты за Гильдию воров (Ранг: Мастер дела(выше нельзя))
Теперь "убиваю" Гильдию магов... Основные квесты почти не выполнял.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
GEG Там надо утонуть : то есть дождаться пока полоска дыхания станет красной, и дождаться пока кончиться здоровье... Не бойся тебя воскресят, а портал откроется.
ЗЫ С моим 97-ым уровнем утонуть было проблематично
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
Member
Fractal
Цитата:
Там этот молоток у одного монстра Дагот-какогото по счету, его труп о идее не пропадает... так что обшарь всех монстров тама...
НЕТУ! Ни тел, ни молотка. Некоторые пепельные твари респауняться, Дагот-Вемил же - нет! Соответственно, и молоток не появиться Кстати, когда я приперся в Веминал второй раз, ни одного лежащего тела не было.
Пусть я буду подлым читером, но нет ли какого-нибудь альтернативного способа?
Member
MaxiK
Цитата:
Есть!! Посмотреть ID молотка в КС и добавить командой ADDitem...........
Именно о подобном способе я и хотел узнать, но, наверное, я совсем отстал от жизни:
1. Что такое КС?
2. "ADDitem........... " писать в с клавы в игре? Или дописывать в какой-то ini-файл?
В общем, наверняка в и-нете есть какой-нить FAQ по этому поводу. Спрашивается, где его искать?
ЗЫ: Предполагаю, что этот глюк возник из-за подвисания компа с вылетом из игры (появился непонятный сейв-файл с названием RESTORE) ЗЗЫ: Версия игры "от 1С".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 119