Народ, подскажите, плз, как ее можно запустить? У меня пиратка с диска. Ставиться без ошибок. При запуске ничего не происходит. Даже ошибок никаких не выдает. Незнаю какой там exe-шник, но пробовал качать другие, то же самое. Если запустить оригинальный exe-шник, то просит cd/dvd. С ней что-нибудь сделать можно, или сразу в морг? DX стоит последний, дрова все свежие.
Сорри, если этот вопрос уже поднимался, просто 35 страниц читать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Новочеркасск
Ну вот и я купил данный сабж. Впечатления самые положительные: очень нравится графа (в Халфе тоже нравилась), прекрасная анимация (в том числе и глав. героя), отличный звук, физика + активная возможность исп-ть окружение для убийств, сюжет хороший, ролики классные, (а шо и вправду могут по русски говорить, как в Факе написано?), да блин, все отлично! Один минус - КОРОТКАЯ зараза! Играю второй вечер - уже 8 эпизод, а их всего-то 9 Вообщем разрабам респект! игра КЛАСС, Надеюсь будет продолжение. И вообще побольше игр на двигле Source - и красиво и в меру требовательно (не то что там всякие Готики и Oblivion`ы, нет... конечно тоже красиво но уж больно тормознуто). На моей конфе выдает окло 30 кадров, ну иногда подлагивает (при появлении босоов и др.), в целом отлично!.
_________________ Каждый из нас бывает дураком по крайней мере 5 минут в день, мудрость заключается в том, чтобы не превысить лимит.
У меня немного другая проблемка...
Переодически меня выкидывает из игры со следующей ошибкой:
Runtime Error
Program:...f Might and Magic\Dark Messiah of Might and Magic\mm.exe
This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way.
Please contact the application's support team for more information.
Очень рассчитываю на помощь...Можно ли эту проблему решить без переустановки Windows,если да,то как?
Frrrol ты наверна 5й или 6й с такой проблемой. изза того что нас минимум никто нам не поможет...
могли-бы и сами себе помочь У мня таже беда есть но все равно играю...
У меня при запуски несколько секунд ничего потом видно что игра пытаеться стартонуть(меняеться яркость экрана) и все но к чему пришел я беру прогу процес эксплорер(позволяет смотреть запущенные процесссы) запускаю разворачиваю на весь экран потом свернув в трей запускаю мессию...
Пока он не успел стартануть разворачиваю прогу и щелкаю по процессу мессии...
Не с первого раза(точной закономерности не нашел - некогда играть надо )
но игра стартует после того как появляеться меню сворачиваю игру и выключаю прогу, потом играю По вылетам - вылетает иногда раз полчаса-час, есть определенные места где точно вылетает а есть где не вылетеле ни разу(например пещера с пауком - уже три часа ищю последний кристал и ни разу не слетела а до этого раза четыре вылетала)
конечно мой способ пока работает только у меня и проверить негде но вдруг и вам поможет Добавлено спустя 7 минут, 34 секунды Так же по четвертому оутпосту - при нем вместа запуска игры он вылетал с ошибкай вешая винду помогло отключение контроля компонентов в оутпосте и переводе его перед игрой в любой режим кроме обучения..
могли-бы и сами себе помочь У мня таже беда есть но все равно играю...У меня при запуски несколько секунд ничего потом видно что игра пытаеться стартонуть(меняеться яркость экрана) и все
Вот только у меня не наблюдается никаких попыток стартонуть, экран не мигает. Только на пол секунды появляются часики. В диспетчере задач мелькает на долю секунд, и то только после того, как екзешник запустишь пару-тройку раз подряд...
Эх...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
hag3nFrrrol Способ запуска из ФАКа не пробовали? про Outpost и Касперский?
У меня вот ни одного вылета не было... В восьмой главе я не стал ничего до мешка брать, начитавшись ветки, а прыгать с грибком в пропасть - до этого мой мозг пока не додумался
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Новочеркасск
SoluS писал(а):
У меня вот ни одного вылета не было... В восьмой главе я не стал ничего до мешка брать, начитавшись ветки, а прыгать с грибком в пропасть - до этого мой мозг пока не додумался
Гы, да прыгать с грибочкем в пропасть - это искусство не для всех Кстати у меня тоже не вылетало, только один раз вылетело когда пытался подобрать кирку возле запертого сундука (как его открыть так и не понял??) в 8 главе, а на остальные предметы он честно говорил, что надо сначала подобрать рюкзак и ничего не выпадало
_________________ Каждый из нас бывает дураком по крайней мере 5 минут в день, мудрость заключается в том, чтобы не превысить лимит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: Киев
sErgillo писал(а):
Могу пример дать на проверку [...].
всё это оч. странно прекрасно помню этот момент вылета не было... как и вообще ни одного!..
глюк(и) был, со щитами первый - когда разбили, не исчезал в инвентаре - переиграл, без щита, потом нормально; второй, когда неразбиваемый light shield разбили, но я себе скоро другой нашел
упс
Последний раз редактировалось constant 06.11.2006 20:54, всего редактировалось 1 раз.
В 3ей главе есть кузница в которой можно выковать стальной клинок, но в прилагающемся руководстве по кузнечному делу для чайников сказано что клинки из золота зе бестЪ, вопрос: там в этих шахтах золото есть ? И если есть то где ? Кирку нашел, но ее можно использовать только как оружие ?
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Так-с, еще была пара вылетов уже в эпилоге, когда к главному злодею спускаешься по квадратной лестнице, там еще нападают маги, вампиры и рыцари-вампиры. Так вот игра вылетала и наконец-то выкидывала ошибку об отсутствии, или неверной обработке какого-то там скрипта для vampire-knight. А в остальном, вроде все нормально, прошел, посмотрел ролики двух концовок.
SoluS, у меня прыжок с грибком случайно получился. Я просто сначала направо ломанулся, увидел гриб, схватил его, и побежажл опять по тому же направлению, а там пропасть, вот и упал с вылетом в винду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Москва
оутпост у меня стоит, но я его вырубал... так что все равно проблема остается и я полностью хз как ее решить. а при том что для меня дарк месия это просто игра мечты и демку я прошел раз 10-15... очень обидно читать как вы ее тут описываете )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
Gelion писал(а):
делу для чайников сказано что клинки из золота зе бестЪ, вопрос: там в этих шахтах золот
в шахте нет, а вот под конец я аж 4 куска нашел, в главе где будем бегать по острову, где то под конец его дадут и кусок железа и где можно будет его выковать. у меня один получился которым огнем поджигает, а другой молниями, первый хорош против пауков и гоблинов, второй против всего живого и неживого) Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду
sErgillo писал(а):
Так вот игра вылетала и наконец-то выкидывала ошибку об отсутствии, или неверной обработке какого-то там скрипта для vampire-knight.
у меня в эпилоге не выкидаволо... в основном в начале, за всю игру раза выкинуло с ошибкой mm.exe
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
ellzar писал(а):
у меня в эпилоге не выкидаволо... в основном в начале, за всю игру раза выкинуло с ошибкой mm.exe
Возможно. Тут, видимо, смотря с каким еще оружием там идешь, у меня был самый крутой меч рыцарей дракона(или как его там?) у которого +9 повреждения и + 18 от нежити. Жестокий клинок, может и рыцари вампиры потому скриптов не находили для прихрамываний от "легкого" касания этого чуда.