Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: moscow
Caleb The Chosen ...и не за чем так орать (с)
все работает. просто надо иметь терпение. в первые пару суток можно вообще ничего не заработать, если играешь в подобное в первые. разбирайся.
GrIfFiN7
GrIfFiN7 писал(а):
Ветка достаточно большая. Чтобы узнать ответ мне её надо просмотреть? Хорошо, так и сделаю. Мог бы и линк кинуть.
не такая уж и большая. поиск по словам "мины", "мамба" рулит.
Воспользуюсь твоим сообщением чтоы не плодить новые. Да и просто в продолжение сказать хочу.
GrIfFiN7 писал(а):
Мог бы и линк кинуть.
Вот уж спасибо, если так делать мы так на одном месте топтаться и будем, это тебе перед тем как спрашивать надо поиск поюзать было. Еще раз прошу:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: г.Клин
Типо повоевал часок #77 Кто больше выручал? Корабль был Centaur M6 , кто-то помню говорил, что воевать на таких не очень . На боях заработать можно гораздо больше и быстрее нежели торговля, хотя когда бои надоедают я сажусь в свой Dolphin Super F 14000 ед гр отсек , и шастаю по галактике в поисках прибыли, даже предварительные расчеты на калькуляторе делаю, скока типо я смогу заработать купив по одной а продав по другой . Также имеется свой комплекс сделанный из шахты доставшейся по сюжетке..
Caleb The Chosen на корабле который сразу сначала дан мона воевать и воевать(на нем мона сюжетку пройти), я на нем довольно долго летал, когда проапгрейдишь судно по полной тогда и увидишь его эффективность
P.S. когда первый раз сел за X3 после X2 то почти 2 часа летал любуясь графикой и изучая объекты.... P.P.S кстати делаю фотки(жму shif+H и скриню) в свою локалку (9 человек) большинство из них эти фотки на рабочие столы себе ставят Добавлено спустя 59 минут, 14 секунд млин опять выходные и опять тишина
Могу предложить всем тем кому больше нравится зарабатывать деньги войной. Есть скрипт http://x3.ircwhore.co.uk/BountyHuntersG ... 9.2006.spk Гильдия Наемников. Тебе предлагают различные миссии, вроде защитить станцию от Яки, прорвать оборону в таком то секторе и так далее. Все это дело очень неплохо оплачивается. Мне на 4 уровне самое большое предлагали около 25 миллионов. Но это в начале, а дальше больше. Сам скрипт устанавливается скрипт-инсталером: http://www.xpluginmanager.co.uk/XScript ... _Setup.exe самое главное чтобы путь к папке со скриптом был полностью на англ., он русские буквы не хочет воспринимать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Петрозаводск
Arah писал(а):
Кто больше выручал? Корабль был Centaur M6
У меня было больше Миллион восемьсот, воевал на эклипсе, тоже где-то около часа. Вот правда доказательств тому нет...
Overclocker-7 писал(а):
сажусь в свой Dolphin Super F 14000 ед гр отсек , и шастаю по галактике в поисках прибыли
Split Caiman Super Freighter продающийся на верфи в секторе Family Njy куда более интереснее. Он в случае чего может и стрельнуть в ответ, да и скорость повыше будет. Именно на таких корабликах рекомендуют галактических торговцев запускать, да и как транспорт от рулит, доставить может что нужно много и быстро. Я в основном промышлял удалённой торговлей, сам ездил на грузовике только в самом-самом начале игры, как только у меня появился транспорт. Сейчас основной заработок - куча комплексов по всей галактике.
_________________ Я не хочу той пустоты, я не хочу той чистоты, я не хочу той высоты, я не прошёл всего пути!... (с) Ария
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2003 Откуда: Чехов Фото: 1
Писал ранее
LAV писал(а):
Вопросик, если я свой м4 установлю как ведомого, мне ему надо будет отстегивать бабла? В Факе читал, что отстегивается пилотам в патрулировании, а про это не сказано. И это, что при я у своего TS в трюм положил кое какое борохло, на будущее (не влезает в мой M4 уже) и нанял секторного торговца для прокачки, не продаст ли он мое барахлишко?
но никто не ответил (мож не заметил)
Так мож кто ответит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Санкт-Петербург
LAV, насчет патруля:
Цитата:
Заработная плата патрульных выплачивается каждый игровой час для всех пилотов в группе согласно следующих тарифов:
M1 : 10,000 кр M2 : 10,000 кр TL : 5,000 кр M6 : 3,000 кр M3 : 300 кр TS : 200 кр TP : 200 кр M4 : 150 кр M5 : 100 кр
Средства на оплату снимаются с вашего счета. Если у вас нет возможности выплатить патрульным кораблям заработную плату, то они остановят работу.
Насчет оплаты ведомого ничего не слышал.
LAV писал(а):
И это, что при я у своего TS в трюм положил кое какое борохло, на будущее (не влезает в мой M4 уже) и нанял секторного торговца для прокачки, не продаст ли он мое барахлишко?
Вполне возможно. Если он по ходу дела решит торгануть тем товаром, что у него уже в трюме, то продаст все.
_________________ Безжалостна глубь океана!
Но твари, скользящие в ней..... хороши к холодному пиву! <<Fishing Overclan>>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
sKs5th писал(а):
Если он по ходу дела решит торгануть тем товаром, что у него уже в трюме, то продаст все.
LAV Когда запускаете торговца он использует тот пустой обьём трюма что есть при старте. А борохло просто не видит.
Сам проверял нераз,забил ему трюм,послал торговать - стоит. Послал в другой сектор, добрался и опять встал. Ручками всё продал.
Включил торгаша - ура, заработала! Тоже касаеться бортового оружия.
Member
Честно, я так и не понял, что ты хотел сказать... Но:
пуфик писал(а):
Когда запускаете торговца он использует тот пустой обьём трюма что есть при старте. А борохло просто не видит.
Да, все правильно, для старта у него должно быть некоторое свободное место, он же начинает перебирать варианты товаров для покупки, если места нет, то и купить он не сможет. А вот когда дело пошло, а у него (еще со времен отправки) допустим валялись в трюме, например, трубки квантовые и он решил ими торгануть, то он ими закупится, они перемешаются с теми, что уже были в трюме и он их все успешно продаст. Так что если ты имел ввиду что-то другое, то ваша неправда. Что касается борт оружия, так вот если оно установлено в слоты, хрен он его продаст, он продаст только то, что у него числится как груз, и только так как я описал выше.
использует тот пустой обьём трюма что есть при старте
Галаторговцу все равно какой у него трюм, он купит столько сколько надо или сколько сможет, при этом не стоит забывать что 20% трюма у него зарезервировано под батарейки, если в трюме будет свыше этого количества батареек, то все излишки он продаст.
sKs5th писал(а):
трубки квантовые и он решил ими торгануть, то он ими закупится, они перемешаются с теми, что уже были в трюме и он их все успешно продаст.
А вот в этом не уверен, галик обычно покупает ровно столько, сколько он сможет продать, он же когда ищет лучшие цены на покупку, при нахождение этого он сразу же смотрит какое количество товара он сможет продать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2003 Откуда: Чехов Фото: 1
sKs5th писал(а):
Насчет оплаты ведомого ничего не слышал.
Блин, а как проверить? Отследить нереально (торгаши приносят прибыль). Ведь ведомыми бывает в критических случаях управлять легче через Shift -6(7), чем через ком. меню, но и бабло не охота пока отдавать, маловато пока, все захваченые пока не продаю, хотся небольшую флотилию собрать прикольно долбить большой массой из m4 сонных ксенов за пределами их секторов
Member
LAV писал(а):
Блин, а как проверить?
Ну собсно вариантов не много. Можно остановить все производство, и полетать с ними час игровой, т.к. оплата почасовая. Ну или проще, чтобы не останавливать, начать новую игру и проверить слетав и захватив ближайший бесхозный. А вот еще вариант, когда корабль в патруль ставишь, в нем пилот появляется, и собсно поэтому бабки и платишь, так вот можно посмотртеть появляется ли он когда ставишь корабль вингменом.
народ а как изиенить корабль? добавить больше щитов и другие пушки увеличить скорость. Мне попались сейвы так там скорость у М1 была 500 вместо 80 обычного. Многие говорят это через скрипт можно. но как распишите по подробнее если кто знает.
Можешь использовать вот этот скрипт Cycrow: http://x3.ircwhore.co.uk/OvertuneBBS-V1 ... 6.2006.spk, устанавливается через скрипт-инсталер.
Это отрывок из ридми:
Этот скрипт добавляет произвольным образом на BBS объявления позволяющие модернизировать ваш корабль. Цена приблизительно половина стоимости вашего корабля и будет увеличиваться для каждой модорнизации.
Объявления такого рода на BBS могут появляться очень редко.
Member
Arah писал(а):
А вот в этом не уверен, галик обычно покупает ровно столько, сколько он сможет продать,
То-то он бывает пишет, что не могу продать товар, помоги... Смотришь, а пока он летел там уже кто-то привез и все продать он не может. При этом секторный кричит о помощи, а ГалоТорговец, просто продает сколько есть и летит дальше или ждет чтобы продать остатки. А вот когда он прилетит, и сможет продать больше чем он предполагал, продаст с удовольствием все остатки, т.к. не должно у него быть в трюме груза кроме батареек.
Member
sKs5th писал(а):
не должно у него быть в трюме груза кроме батареек
Вставлю свои пять копеек.
Торговец может и будет иметь в своём трюме следующий набор предметов: оружие установленное в слоты, батарейки, дроны, ракеты (москит), установленные щиты.
Для запуска торговца, кроме вышеперечисленных предметов, лучше в трюме ничего не держать.
Теоретически можно кроме 2х25Мдж щитов вообще ничего ему не давать, тогда всё остальное он сам себе купит, как только прокачается. Я запускаю торговца с полностью установленными пушками, щитами, софтом + прыжковый двигатель. И никаких проблем.
_________________ Я не хочу той пустоты, я не хочу той чистоты, я не хочу той высоты, я не прошёл всего пути!... (с) Ария
Member
Icem@n писал(а):
Торговец может и будет иметь в своём трюме следующий набор предметов: оружие установленное в слоты, батарейки, дроны, ракеты (москит), установленные щиты.
Это настолько очевидно, что я даже писать не стал...
Icem@n писал(а):
Теоретически можно кроме 2х25Мдж щитов вообще ничего ему не давать, тогда всё остальное он сам себе купит, как только прокачается.
Че правда, оружие и софт купит?
Member
sKs5th писал(а):
Че правда, оружие и софт купит?
Ну Вы же прекрасно понимаете, о чём идёт речь.
Без соответствующего софта торговца просто не запустить. Оружие можно давать, можно не давать, на развитие торговца не влияет. Хотя тут Вы правы, оружие себе он поставить в слоты не сможет.
У меня есть пара торговцев на боронских дельфинах, и ничего, прекрасно справляются и без пушек, тем более, что при конкретном нападении торговец без посторонней помощи всё-равно вряд-ли обойдётся, максимум что сделает - выпустит дронов и прыгнет.
Хотя я, всё же, предпочитаю Split Caiman Super Freighter с установленными BPAC, так спокойнее
Member
Icem@n писал(а):
Ну Вы же прекрасно понимаете, о чём идёт речь.
Можно и на ты ессно
Icem@n писал(а):
при конкретном нападении торговец без посторонней помощи всё-равно вряд-ли обойдётся, максимум что сделает - выпустит дронов и прыгнет.
Дронов да, бросит, если пригнет, то и слава богу, больше ничего и не надо, а вот эти засранцы бывает просто летят на станцию в этом же секторе, вот тогда надо беднягу вытаскивать самому, отдавая приказ о прыжке.
Icem@n писал(а):
Хотя я, всё же, предпочитаю Split Caiman Super Freighter с установленными BPAC, так спокойнее
Да, я как-то уже писал странице этак на 10, что это лучший, на мой взгляд ГТ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: г.Клин
Arah писал(а):
Могу предложить всем тем кому больше нравится зарабатывать деньги войной.
В принципе не надо никаких скриптов, все ок если выносить по несколько раз ксенонские сектора. У меня в общем уже есть свой M1 Colossus(сменю на Raptor, когда репутация гуд будет) и на нем 24 M3 Nova Raider. Очень эффективно уложить сначала M1 или M2 ксенонский, а потом выпускать истребители, ну и с истребителями и я вылетаю пострелять, а то скучно и в итоге я ни одного корабля не теряю(иногда некоторые просто немного починить надо) и приезжаю назад с очень большим кол-м трофеев начиная от Alpha IRE и заканчивая Gamma PPC(таких почему-то больше всего вываливается )))__))) и так же с захваченными кораблями Xenon L,M,N. Все оружейные трофеи конечно не помещаються в M1, а вот мой TL Hercules(его охраняет полный ангар Xenon M т.е. 9 штук) очень даже кстати..... Тока что большой куш сорвал в секторе 596-м около 60 лимонов урвал, в итоге капитал составил более 100 лимонов, и 70 я тут же вложил в очень большой комплекс в Ghinn's Escape(потом скрин карты выложу, если кому-то понадобится). А зарабатывать деньги обоими способами интересно, главное знать как Добавлено спустя 23 минуты, 25 секунд
Icem@n писал(а):
Миллион восемьсот
????получше пожалуйста присмотрись у меня там 14 миллионов :dance: или я не прав? 1.8 > 14 ? Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд
Icem@n писал(а):
воевал на эклипсе
а че это за корабль такой? Добавлено спустя 11 минут, 47 секунд
Icem@n писал(а):
Сейчас основной заработок - куча комплексов по всей галактике.
мне тоже комплексы много денег приносят, а когда комплекс сделан так, что даже ему ресурсов не надо-то это вообще шоколадно можно цену просто сбить на минимальную и отбоя от торговцев просто не будет, у меня сейчас 2 огромных комплекса 1-й находится в Black hole sun, а в 2-й, уже говорилось выше, вот тока седня его до ума довел.. он щас производит SQUASH mine, Advanced satellite, Fighter drone, Laser tower,(ну еще и рудой торгую т.к. она в избытке)если надо могу поподробнее об этом комплексе рассказать.. я тока стартовые 13000 единиц батарей завез и все.... производство пошло..... умножая преумножь свой капитал Всем спасибо за внимание
Этот корабль появляется в игре после выполнения 2-й миссии Бала Ги, Эклипс у аргона, Медуза у паранидов и Химера у сплитов, они идут как корабли класса М3+. Чтобы все это у тебя появилось пропатчи игру до 2.0.02.
Overclocker-7 писал(а):
В принципе не надо никаких скриптов, все ок если выносить по несколько раз ксенонские сектора.
Можно и без скриптов, но одно и тоже когда-то начнет надоедать, особенно когда ты можешь закинуть в ксенонские сектора штук 5 или больше М2, так что неинтересно завалить туда на бигшипе, попробуй зачистить сектор от ксенов на М3, чтобы потом не говорить:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33