Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Воронеж
Как поставить частоту 85Гц? Рива тюнером ставлю принудительно 85 чтоб было, так игра не запускается, сразу вылетает с ошибкой. А в самой игре 60Гц. Напрягает так играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Обнинск
Информация(не проверенная) для владельцев видюшек с PS 2.0.
"Я подружил шейдеры 2.0 и splinter cell double agent.
Получился ужас, графика стала глючить, игра работает как слайдшоу, но запускается.
Без пиксельных шейдеров 3.0 жить она не может, поэтому не патча и не убирания шейдеров в локализации не будет.
А теперь к делу, качаем 3D analyze версии 2.2, запускаем, из 4 действий выполняем только 3, DLL PATH и EXE, pre-run exe не трогаем.
Выставляем галки в Hardware Limits (cap bits) на emulate, всего 5 галок(DirectX 9.0c должен установлен!), нажимаем run, заходим в игру,
выставляем в настройках графики на минимум, и играем в слайдшоу.
==============================================================
Если кто-то неверит, заэмулируйте с этими же настройками Hardware detection, файл в
корневая директория support detection"
http://forums.playground.ru/splintercell4/140544
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Москва
JC_Denton писал(а):
stinky_fingers писал(а): всем привет. может был уже такой вопрос, но нет времени искать. с самого начала все как будто в артефактах. играть можно только с инфракрасным видением и тп..... Помогите пжлста
Уже отвечал - обнови ДиректХ с диска и усе будет пучком. У меня на 1900ХТ тоже было, я уж подумал что память на видухе погорела
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
В мисии на корабле когда надо захватить капитана, я за ним пол корабля оббешал, потом нашол он с факелом ходил, при малейшей тревоге сразу взрывал караболь, я его захватываю а реакции ноль не миссия выполнена не чего что делать... Может кто раскажет как все должно происходить в реале... Сейвы качать не хочу так как все миссии у меня пройдены со 100% резалтом, на самом сложном так что брать чьита сейвы где пройдено все по кривому не охота...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Воронеж
GiNBoX писал(а):
Как поставить частоту 85Гц? Рива тюнером ставлю принудительно 85 чтоб было, так игра не запускается, сразу вылетает с ошибкой. А в самой игре 60Гц. Напрягает так играть.
Smert-NIK в этой миссии надо перебить весь корабль. за убийства рэйтинг не скидывают. вобщем капитана надо убивать а не оглушать.
У кого нить был такой глюк - в шестой миссии (штаб квартира JBA часть 2) надо найти все личные дела терроров.
Одно из них лежит в спальне Эмиля (лысого старика), это рядом с сейфом, из которого надо отсканировать документы.
Так дело в том, что Сэм не может открыть дверь в эту спальню.
Войти в спальню удалось, когда туда пошел тот старикан дрыхнуть (проскочил за ним). А выйти никак.
Таким образом в этой миссии нереально собрать все личные дела.
Smert-NIK У кого нить был такой глюк - в шестой миссии (штаб квартира JBA часть 2) надо найти все личные дела терроров. Одно из них лежит в спальне Эмиля (лысого старика), это рядом с сейфом, из которого надо отсканировать документы. Так дело в том, что Сэм не может открыть дверь в эту спальню. Войти в спальню удалось, когда туда пошел тот старикан дрыхнуть (проскочил за ним). А выйти никак. Таким образом в этой миссии нереально собрать все личные дела.
это не глюк, просто не все доп.задания (личные дела/отпечатки и тд) можно полностью выполнить в той же миссии. В следующих продолжишь:P
А у когонить есть такая проблема, что начиная с 1ой миссии почти ничего невидно на четверть экрана квадрат, видно что изображение глючит, если только включить, ночное-тепловое видение, то более-менее видно, но не решает проблемы. Видюха 7600гт поддерживает 3-е шейдеры, пробовал переустанавливать, и даже 2разных диска (ессно пиратки) одно и тоже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26