Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1263 • Страница 35 из 64<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 64  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

FAQ по Splinter Cell: Double Agent

Патчи SC:DA
Patch 1.01 (26mb)
Patch 1.02a (27mb)

=============
Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction - выход 30 апреля 2010г

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.04.2010 12:21, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
Как поставить частоту 85Гц? Рива тюнером ставлю принудительно 85 чтоб было, так игра не запускается, сразу вылетает с ошибкой. А в самой игре 60Гц. Напрягает так играть.

Member
Информация(не проверенная) для владельцев видюшек с PS 2.0.
"Я подружил шейдеры 2.0 и splinter cell double agent.
Получился ужас, графика стала глючить, игра работает как слайдшоу, но запускается.
Без пиксельных шейдеров 3.0 жить она не может, поэтому не патча и не убирания шейдеров в локализации не будет.
А теперь к делу, качаем 3D analyze версии 2.2, запускаем, из 4 действий выполняем только 3, DLL PATH и EXE, pre-run exe не трогаем.
Выставляем галки в Hardware Limits (cap bits) на emulate, всего 5 галок(DirectX 9.0c должен установлен!), нажимаем run, заходим в игру,
выставляем в настройках графики на минимум, и играем в слайдшоу.
==============================================================
Если кто-то неверит, заэмулируйте с этими же настройками Hardware detection, файл в
корневая директория support detection"
http://forums.playground.ru/splintercell4/140544

Member
А под Vista игра нормально идет?

Member
xVIKINGx
под Вистой щас ничего нормально не пойдет, жди релиза

Member
Релиз месяц назад был. Русская винда на днях вышла. Многие игры идут нормально. Вот я и спрашиваю про TC SC.

Member
Подскажите как включить суб титры?

И что означают в настройках видео на и пр ? )))

Member
rimirio
субтитры вроде пока не включаются

Под вистой нормально идет

Member
Pel6men6, спасибо. ;)

Member
JC_Denton писал(а):
stinky_fingers писал(а): всем привет. может был уже такой вопрос, но нет времени искать. с самого начала все как будто в артефактах. играть можно только с инфракрасным видением и тп..... Помогите пжлста

Уже отвечал - обнови ДиректХ с диска и усе будет пучком. У меня на 1900ХТ тоже было, я уж подумал что память на видухе погорела

спасибо. все работает.

Member
Народ киньте пожалуйста сейв с тюрьмы или другой какой

rimirio@aaanet.ru

Paravoz_paravoz@mail.ru

rimirio@mail.ru

Advanced member
xVIKINGx
Прекрасно под Вистой работает, проблем не замечено, сам под ней гоняю сабж на дровах 96.85. :)

rimirio
В ФАК есть сэйвы.

Member
откуда можно скачать ветку реестра игры, а то не могу установить патч

Member
В мисии на корабле когда надо захватить капитана, я за ним пол корабля оббешал, потом нашол он с факелом ходил, при малейшей тревоге сразу взрывал караболь, я его захватываю а реакции ноль не миссия выполнена не чего что делать... Может кто раскажет как все должно происходить в реале... Сейвы качать не хочу так как все миссии у меня пройдены со 100% резалтом, на самом сложном так что брать чьита сейвы где пройдено все по кривому не охота...

Member
GiNBoX писал(а):
Как поставить частоту 85Гц? Рива тюнером ставлю принудительно 85 чтоб было, так игра не запускается, сразу вылетает с ошибкой. А в самой игре 60Гц. Напрягает так играть.

Ну кто-нить подскажет????

Member
Smert-NIK
миссия на корабле, это Охотское море?

Smert-NIK в этой миссии надо перебить весь корабль. за убийства рэйтинг не скидывают. вобщем капитана надо убивать а не оглушать.
У кого нить был такой глюк - в шестой миссии (штаб квартира JBA часть 2) надо найти все личные дела терроров.
Одно из них лежит в спальне Эмиля (лысого старика), это рядом с сейфом, из которого надо отсканировать документы.
Так дело в том, что Сэм не может открыть дверь в эту спальню.
Войти в спальню удалось, когда туда пошел тот старикан дрыхнуть (проскочил за ним). А выйти никак.
Таким образом в этой миссии нереально собрать все личные дела.

Member
daedrot писал(а):
Smert-NIK
У кого нить был такой глюк - в шестой миссии (штаб квартира JBA часть 2) надо найти все личные дела терроров.
Одно из них лежит в спальне Эмиля (лысого старика), это рядом с сейфом, из которого надо отсканировать документы.
Так дело в том, что Сэм не может открыть дверь в эту спальню.
Войти в спальню удалось, когда туда пошел тот старикан дрыхнуть (проскочил за ним). А выйти никак.
Таким образом в этой миссии нереально собрать все личные дела.

это не глюк, просто не все доп.задания (личные дела/отпечатки и тд) можно полностью выполнить в той же миссии. В следующих продолжишь:P

Member
А есть нормальный русификатор для игры?

А у когонить есть такая проблема, что начиная с 1ой миссии почти ничего невидно на четверть экрана квадрат, видно что изображение глючит, если только включить, ночное-тепловое видение, то более-менее видно, но не решает проблемы. Видюха 7600гт поддерживает 3-е шейдеры, пробовал переустанавливать, и даже 2разных диска (ессно пиратки) одно и тоже.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1263 • Страница 35 из 64<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 64  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа