Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Crysis разрабатываеться на движке 8800 карточки, и как было заявлено на пренс конференции, что карточка 8800 прекрасно с провляеться с графикой! Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд Да ролики мне пондравились! только вот немного не пойму, у героя такой супер кастюм! что он может машины кидать как спичечные коробки( зачем ему ваще оружие тогда нужно?)
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
miwa писал(а):
Crysis разрабатываеться на движке 8800 карточки
это как на движке видеокарты ...
miwa писал(а):
только вот немного не пойму, у героя такой супер кастюм!
А кстати, костюм надо будет подзаряжать чем-нибудь ?
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Ну чего вы к словам предрались! Я имел ввиду, что игру тестируют на карте 8800, и она для игры прекрасно подходит! ( спровляется с графикой)
Как заявил Разработчик Crytek Studios, 8800 (карточка) - они с этой карточкой уже давно дружат!
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
miwa На движке 8800 карточки-это пять!!!Пиши еще!!! Честное слово-просто убил наповал! Ты наверное не в курсе,что первые ролики вообще-то были сняты на картах X1900 Crossfire To All: А под каким дивизом кстати игра выходит (Nvidia it's mean to be played) или под другим? Под чьим флагом типо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
NOFX писал(а):
А под каким дивизом кстати игра выходит (Nvidia it's mean to be played) или под другим?
Думаю что под NVidia все-таки ...
miwa писал(а):
Как заявил Разработчик Crytek Studios, 8800 (карточка) - они с этой карточкой уже давно дружат!
Еще бы не дружили ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Сейчас этот форум просматривают: angevil и гости: 38