Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
млин, что за бутер...поставил патч улучшающий текстуры...так у меня теперь в роликах персов невидно...просто виды из камер и все...пришел в какой то дом...там так чувак за горло взял и потом ниче не видно и я дохну...нажимал эскейп так мельком увидел чтьо этот чел превратился в длиннорукую тварь..(не это ли Краузер?)
у кого нибудь были такие траблы с патчем? Добавлено спустя 5 минут, 32 секунды угу...чудненько...зашел в папку с мувиками и там посмотрел что со мной наконец делает этот уродец...получается что у меня в игре некорректно воспроизводятся мувики...у кого-нибудь есть идеи на этот счет?
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
5 глав и в каждой 5 подглав Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд
lividum писал(а):
угу...чудненько...зашел в папку с мувиками и там посмотрел что со мной наконец делает этот уродец...получается что у меня в игре некорректно воспроизводятся мувики...у кого-нибудь есть идеи на этот счет?
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 291
Хм, у меня локализация от НД (оригинальная озвучка, субтитры на русском), патч стоит 1.1.1 версия (там же есть обновление 1.1.0 до 1.1.1) - проблем с игрой не испытываю вообще
Цитата:
Патч к Resident Evil 4 версии 1.1.1
Список исправлений: Исправлена ошибка с выводом субтитров Улучшено качество графики, освещения и спецэффектов Устранена редкая проблема, связанная с «зависанием» игры при перемотке видеороликов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
SHAGGY SEVER еслиб знал где крутить ..в самой игре вроде нету . В тулзе настроечной - стоит разрешение 1280х1024 и fullscreen .
Вот в setuptool.ini накопал :
Код:
;===== Used by Game ===== [SCREEN] ;Mode : 0=FullScreen ,1=Window ,Other=Window ;Type : 0=Wide ,1=Normal ,Other=Normal ;Size ; Normal : 800x600 ,1024x768 ,1280x1024 ,1600x1200 ; Wide : 1280x800 ,1440x900 ,1680x1050 ,1920x1200 Mode=0 Type=1 SizeX=1280 SizeY=1024
т.е там тоже всё как надо стоит .. Собсна ..хде этот вайд долбаный убрать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Минск
RGB Nameless Ёшкин кот, сегодня сел поиграть - wide!!! Теперь убрать не могу... в настройках колупнул - всё ок, а на деле - не ок.. Вчера всё было ок... чё делать ? HELP!! :):)
Пока картинку эту неувидел необращал внимание что у меня точно также стоит , в настроойках что то изменил, и этого нестало, зато появилась полоса справа, её убрал нажав автоподстройку....
В доме, как атаку зомбей отбить? Шкафами закрываю окна, потом лесницы скидываю как могу, напарник из маузера стреляет как снайпер, но все бестолку - убивают. Какая там стратегия должна быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: МКАД
Стратегия простая... я хоть и прошёл с надцатого раза, но в общем- стоишь на лестнице и мочишь всех кто лезет к тебе... остальных напарник перемочит... насколько я успел заметить, он там неубиваемый... на этой фигне просадил все патроны и все лекарства...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
На нормале это место - нормально проходится . Главное стрелять поменьше , и юзать правильно гранаты. Вот где жесткач - так это на харде , то же самое место . Ганадос больше раза в 2 и они жирнее .
Кстати , а вы знаете , что лучший способ победить несколько товарищей у которых из башки паразит торчит - кинуть флэш гранату ? Она их мгновенно уничтожает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Киев
Народ! Кто знает как подружить сабж с джойстиком от Sony PS подключенным в LPT? Dj всех играх работает, тут не видится вообще, а то на клаве играть просто ужасно...