Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1922 • Страница 35 из 97<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 97  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

FlatOut: Ultimate Carnage
Жанр: Аркадные гонки
Разработчик: Bugbear Entertainment
Издатель: Vivendi Games
Издатель в России: Buka Entertainment
Скриншоты
Дата выхода: август 2008
ISO релиз: 30 июля 2008
FAQ.

FlatOut 2
Дата выхода: 29 июня 2006
FAQ.

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 16.12.2006 18:39, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Import
диск гумно, архив на нем битый, поэтому и пишет что файлик не работает

Member
Я решил переиграть стритрейсинг на катафалке(Видимо, это Крусейдер) В итоге гонка сводится к противостоянию между Софи Матинес на Canyon и мной. :)

Member
Наконец-то купил, у становил, поиграл!
Впечатления? Их не передать! Супер, НФС отдыхает! Музыка супер, куча знакомых и любимых в детстве групп)

Возник только один вопрос, а сложность у игры настраивается? А то я прошел 1й кубок и как-то слишком все просто, помню в первы флет проходил на среднем уровне и местами бывало сложновато!
А тут настроек сложности я не нашел!

Member
Boris писал(а):
Возник только один вопрос, а сложность у игры настраивается?

к сожалению нет (:

Заблокирован
Заблокирован
Boris писал(а):
помню в первы флет проходил на среднем уровне

Какой средний? Там всего 2: любитель и профи

Member
fishermans' friend Значит уже не помню! :D

Member
Jameson писал(а):
Наконец-то купил, у становил, поиграл! Впечатления? Их не передать! Супер, НФС отдыхает!

:( Тоже купил, тоже установил. Тока я до этого играл на ЗЫче2 в BurnOut_Revenge так что эта финская поделка не очень меня впечатлила, хотя музыка - отличная, всё остальное кое-как. :( :(

Member
Boris писал(а):
Возник только один вопрос, а сложность у игры настраивается?

Хотя, John Mirro давал какую-то прогу (сам не скачивал)
Цитата:
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=16882&filename=SingleRaceOptions.bfs позволяет в одиночных гонках устанавливать количество кругов и уровень AI соперников. Также показывает рекорды на данной трасе. После установки мода перед выбором трассы нажмите клавишу [Del]

Member
1oleg1 писал(а):
хотя музыка - отличная,

:mad2: погорячился я на счёт музыки- поса в основном- ФИ, моветон :( :(

Да ещё странные глюки с робочим столом после закрытия игры - чудеса (лицензионная игра от Буки+носиди).
Вообщем пустышка. :?:
Добавлено спустя 3 минуты, 13 секунд

Это наверное первая ПРИСТАВОЧНАЯ игра (NFS не в счёт), которуя сдесь обсуждают. Оно и видно по колличеству страниц.

Member
Фото: 0
1oleg1 писал(а):
Это наверное первая ПРИСТАВОЧНАЯ игра (NFS не в счёт), которуя сдесь обсуждают

да ладно тебе, а Hitman, Tomb Raider, Splinter Cell ? это тока что первое на ум пришло

1oleg1 писал(а):
Вообщем пустышка.

на любителя, один фиг лучше nfs

Member
Не, поиграть можно но долго не выйдет, особенно если попробовал перед этим BurnOut.
Хотя перед програмистами впору снять шляпу особенно за физику, но с геймплеем неочень получилось. Её спасает тока мультиплеер, хотя в варианте для ПК не сделали игры вдвоём на 1 клаве или в крайнем случае на 2 падах :( , а жаль дя консолей - есть....

Member
Цитата:
Да ещё странные глюки с робочим столом после закрытия игры - чудеса (лицензионная игра от Буки+носиди).

ты первый у кого такие глюки... Стоит задуматься ;)
Цитата:
Оно и видно по колличеству страниц.

тут просто флейма в разы меньше.

дубль

Последний раз редактировалось GreyViiiRus 06.11.2008 23:24, всего редактировалось 1 раз.

Junior
А я ваще в ауте,лиц. ДВД от Буки
Неуспел я поиграть 1,5 недели как на диске уже 3 трещины,что мне делать,кто подскажет???

Member
Фото: 0
ALex[cv] писал(а):
Неуспел я поиграть 1,5 недели как на диске уже 3 трещины,что мне делать,кто подскажет???

noDVD тебе поможет

Member
Как запустить игру на втором жирафе, запускаю, всё с каким то зелёным оттенкам, а когда загружаю любую трасу то просто белый экран со спидометром, слышу как еду, а вот не вижу...

Люди, помогите, бес меня попутал, я купил не ту тачку и решил не теряя деньги её продать и купить ту которую хотел, для этого использовал трейнер(позор мне), но я не думал что бабок станет немеряно, вобщем можно ли как-то Арт Мани на место всё поставить, кто ломал отзовитесь!!

Member
FAAFAS , ламается без проблем, я так тоже купил не ту тачку так пришлось продать да артманей чутка подредактировать...

Hexon писал(а):
FAAFAS , ламается без проблем, я так тоже купил не ту тачку так пришлось продать да артманей чутка подредактировать...

первый раз арт мани запустил что к чему не знаю, ответь пожалуста как это сделать или тут или в л.с, буду очень благодарен.
всё, разобрался, спасибо за внимание.

Последний раз редактировалось FAAFAS 17.08.2006 23:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 73
ellzar а нормальный NoDvD ( без мини образов , даэмона и тп , т. е просто поломанный exe ) существует в природе ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1922 • Страница 35 из 97<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 97  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа