Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Наконец-то купил, у становил, поиграл!
Впечатления? Их не передать! Супер, НФС отдыхает! Музыка супер, куча знакомых и любимых в детстве групп)
Возник только один вопрос, а сложность у игры настраивается? А то я прошел 1й кубок и как-то слишком все просто, помню в первы флет проходил на среднем уровне и местами бывало сложновато!
А тут настроек сложности я не нашел!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Boris писал(а):
Возник только один вопрос, а сложность у игры настраивается?
к сожалению нет (:
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: EARTH
Jameson писал(а):
Наконец-то купил, у становил, поиграл! Впечатления? Их не передать! Супер, НФС отдыхает!
Тоже купил, тоже установил. Тока я до этого играл на ЗЫче2 в BurnOut_Revenge так что эта финская поделка не очень меня впечатлила, хотя музыка - отличная, всё остальное кое-как.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Boris писал(а):
Возник только один вопрос, а сложность у игры настраивается?
Хотя, John Mirro давал какую-то прогу (сам не скачивал)
Цитата:
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=16882&filename=SingleRaceOptions.bfs позволяет в одиночных гонках устанавливать количество кругов и уровень AI соперников. Также показывает рекорды на данной трасе. После установки мода перед выбором трассы нажмите клавишу [Del]
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
1oleg1 писал(а):
хотя музыка - отличная,
погорячился я на счёт музыки- поса в основном- ФИ, моветон
Да ещё странные глюки с робочим столом после закрытия игры - чудеса (лицензионная игра от Буки+носиди).
Вообщем пустышка. Добавлено спустя 3 минуты, 13 секунд
Это наверное первая ПРИСТАВОЧНАЯ игра (NFS не в счёт), которуя сдесь обсуждают. Оно и видно по колличеству страниц.
Member
Не, поиграть можно но долго не выйдет, особенно если попробовал перед этим BurnOut.
Хотя перед програмистами впору снять шляпу особенно за физику, но с геймплеем неочень получилось. Её спасает тока мультиплеер, хотя в варианте для ПК не сделали игры вдвоём на 1 клаве или в крайнем случае на 2 падах , а жаль дя консолей - есть....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Беларусь, Минск
Как запустить игру на втором жирафе, запускаю, всё с каким то зелёным оттенкам, а когда загружаю любую трасу то просто белый экран со спидометром, слышу как еду, а вот не вижу...
Люди, помогите, бес меня попутал, я купил не ту тачку и решил не теряя деньги её продать и купить ту которую хотел, для этого использовал трейнер(позор мне), но я не думал что бабок станет немеряно, вобщем можно ли как-то Арт Мани на место всё поставить, кто ломал отзовитесь!!
FAAFAS , ламается без проблем, я так тоже купил не ту тачку так пришлось продать да артманей чутка подредактировать...
первый раз арт мани запустил что к чему не знаю, ответь пожалуста как это сделать или тут или в л.с, буду очень благодарен.
всё, разобрался, спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось FAAFAS 17.08.2006 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33