Q Как поставить в игре разрешение 1280х1024 А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 Q А как быть с широкоформатными мониторами? А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +widescreen 1 +szx 1280 +szy 800 (ну или нужное вам разрешение) Q: как быстро запустить игру, не просматривая заставки и не выбирая имён солдатов, а так же не вводя пароли? A: в свойствах ярлыка в поле "Объект" пишем вот такую кобинацию: Код"C:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\BF2142.exe" +menu 1 +restart 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 +eaAccountName ваш еа аккаунт +eaAccountPassword xxxxx(пароль) +soldierName имясолдата
Для комфортной игры в 2142 достаточно будет скорости 128 kbit/sec, больше на качество игрового процесса может повлиять пинг вашего провайдера и выбранного вами сервера. Что бы его узнать нужно выбрать в закладке "сеть" вкладку "подробно".
Что бы запустить Northen Strike (купленный через EA Download) с патчем 1.5 делаем следующее: 1) Устанавливаем игру 2) Устанавливаем патч 1.4 финал (~385Mb) 3) Устанавливаем Northen Strike 4) Снова устанавливаем патч 1.4 финал 5) Устанавливаем патч 1.4 - 1.5 (~185Mb) 6) Играем!!!
Просмотр статистики на данный момент доступен здесь и здесь и ЗДЕСЬ
Карты для Singlplayer на 32х братьтут распаковываем с заменой файлов в папку с игрой,например D:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\mods\bf2142\Levels\Fall_of_Berlin
Небольшое решение проблемы с зависаниями в игре: Если игра подвисает или намертво, или можно снять процесс с помощью CAD, то либо делаем как написано тут: Battlefield 2142 обсуждение онлайн шутера от EA! #3922486 или чистим кеш игры, который лежит тут: C:\Documents and Settings\user\Мои документы\Battlefield 2142\mods\bf2142\cache\ все что в этой папке, спокойно удаляем.
P.S. Так же отмечалось, что игра очень чувствительна к переразгону (памяти), и может "вести себя" не адекватно, диагноз - переустановка.
ВАЖНО:Что бы поиграть на лицухе в сложившейся ситуации качаем экзешник от Новгеймс, заменяем им существующий в папке игры, далее запускаем, создаем учетку, солдата и играем!
Если у вас есть предложения по дополнению/улучшению FAQ пишите мне в личку.
_________________ ап однако!
Последний раз редактировалось Mitjay P5LD2 04.12.2014 20:59, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Одесса Украина
Помогите! В конце установки игры она просит зарегистрироваться я нажимаю регистрация и в ответ получаю НЕ УДАЛОСЬ СОЕДИНИТЬ СВЯЗЬ С ЕА! Я в игру играть могу только когда конектится пишет логин и незарегистрировано! ИНЕТ У МЕНЯ РАБОТАЕТ! Может она через какието порты работает эта регистрация?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
basic83 зарегистрироваться можно и на сайте ЕА http://battlefield.ea.com/battlefield/bf2142/ вверху надпись Register, если не ошибаюсь это одно и то же, а если стоит какая либо стенка, то разреши игре абсолютно все, ничего страшного это не принесет.
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Всем привет! Выпал я из темы, проблемы с инетом были(
Патчик вышел, это хорошо, жаль только, что я не успел побаловаться с точкой респа, ну да ладно!
Появился вопрос! Когда я устанавливаю BF 2142 Панк Бастер автоматом ставится или его надо отдельно качать и ставить?
Жалко, что теперь не работает NO-DVD ну ничего, я думаю скоро появится!
Кстати, я почти все анлоки для Ассаулта открыл, остался 1 анлок, недвано я открыл подствольный гранатомет, но побегать я с ним не успел, как он вам?
Вообще, получается, что у меня уже 2 специальности будут разлочены полностью (снайпер + ассаулт).
Следующим анлоком будем анлочить точку респа, т.к. пора переквалифицироваться в сквадлидеа)
Member
DrSam Я вот то же понят не могу закономерность появления лагов!
To All пристрелялся я к Воссу, хороший автомат, при обороне титана очень хорош)
Кстати, в каком-то патче вро де бы обещали уменьшить разброс при стрельбе очередями (у некоторых автоматов)!
Member
Traktor А у каких автоматов?
Вот тут хорошо написано ! Красеньким отмечены измениния после патча!
Отредактировано куратором: Traktor. Дата: 23.11.2006 16:27
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Ну вот, похоже, я вступил в клуб "у кого вылетает на раб. стол после каждого раунда". Решение на предыдущей странице не помогает. Сегодня покопаюсь еще.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Калуга
игра долго запускается, черный экран мигнет пару раз и все. щас вобще перестала запускаться, черный экран и всее дальше неидет. в чем проблема может быть, пиратка на 1двд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2005 Откуда: system32
Aresstokrat Мне стало лучше ,я теперь не соблазняюсь на статпадинг. Добавлено спустя 4 минуты, 10 секунд Pit24 ё моё если у меня с лицензией пролблемы, и фиг знает от чего они то что уж про пирантку говорить.
Member
У меня проблем после установки патча вроде бы не замечено, НО!
Я на днях переустановил игру и сразу на неё накатил новый патч.
Появилась проблема со звуком, стали как бы дребезжать звуки вызрывов, в настройках звука выбрано высокое качество.
Раньше этого небыло, в чем проблема?
RedpaX Я кстати тоже перестал соблазняться на статпадинг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Одесса Украина
В конце установки игры выбираеш чуствительность динамиков! Советую поставитьна краю красной полосы или посередине и не будут дребежать!!!:wink:
И ответный вопрос после переустановки ты регистрировался! ? ну я имею в виду на голубом экране после установки указывал имя солдата? Там утилитка к EA конектится? Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду Да у меня лицензия ! Я её первый раз когда устанавливал всё было ок а когда переустановил систему и поменял матку стала вот такая проблема но нет работает -- всё кроме регистрации Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд alekslee-- нет регистрация после самой установки игры!!! А эта ссылочка на подписку о рассылке новостей!
Спасибо всё равно за заботу! я так понял с таким никто не сталкивался так что я обричён!:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
basic83 Честно говоря, я уже запутался - дело в том, что при использовании лицензии и обыкновенного NO-DVD (не того, волшебного, от демки, в посте выше) игра не регистрируется при попытке создать или активировать EA аккаунт (запускаете игру – первое меню "Выбор EA аккаунта"). И не делает этого именно с симптомами, описанными вами выше - НЕ УДАЛОСЬ СОЕДИНИТЬ СВЯЗЬ С [сервером?] ЕА! Но, у вас, видимо, проблема в другом. Или нет?
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
lostman У меня не лиц. Пытаюсь создать аккаун. Он создается, но потом, выскакивает хрень, типо - НЕ УДАЛОСЬ СОЕДИНИТЬ СВЯЗЬ или неверный регистрационный номер. Ключик, я вводил, созданный кейгеном. У друга, все работает. Я так и не допер, что захрень. хотелось посмотреть немного на игру. Пробывал создавать аккаунт и на 1.0 и 1.01. Использую NOCD. Может кто подскажет? Покупать лиц. не хочется. Думаю, играть редко буду. ИМХО По мне, лучше bf2, ничего не придумают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24