Разработчик: Польская команда Techland Издатель: Ubisoft Жанр: Historic First-Person Shooter
Дата выхода Сall of Juarez: Неофициальный исо-релиз - 1 сентября 2006г. В Европе выход игры - 7 сентября 2006г. Лицензия от "1С" - Октябрь 2006г. (Call of Juarez: Cокровища ацтеков)
1)Enhancement Pack for the European versions of Call of Juarez+ DX 10 SUPPORT.(ака Патч версии 1.1.1.0)
Link (900мб) (для установки требуется установка Патча 1.1.0.0)(100мб) [size=75] 2)Для включения HDR+AA - переименовать файл запуска CoJ.exe в Oblivion.exe и форсировать Antialiazing из дров.
Info about COJ:BiB (Узы крови)
Разработчик:Польская команда Techland Издатель: Ubisoft Entertainment Жанр: Historic First-Person Shooter Издатель в России:1C (Зов Хуареса: Узы крови) (дата выхода - 21 августа, 2009г)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
Парни, обновление игры до последней версии 1.1.0.0 даёт увеличение производительности? Сильно уж она медленно бегает на 1950ХТ, в среднем на открытой местности фпс около 40, частенько бывают провалы до 30...
Владельцы 8800GTS насколько быстрее она работает у вас?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
mozg007
Цитата:
да не гони у меня 60 минимум
60 фпс? У меня если на лошади кататься то в самом насыщенном лесу до 17 фпс проседает. Если там же, но пешком- 25. В среднем 40+ с 8800gtx@ 621-1458-1000 с пониженными таймингами с такими настройками.
#77. 2 пункта которые не влезли в скрин тоже на высоком.
По игре: играл в демку летом, тогда был 1900xtx, который ее никак не тянул.. Не особо оценил. Сейчас попалась русская версия от 1с. ПРошел на 1 дыхании. Такого сюжета, исполнения во всех планах(графика, звук, маппинг, анимация, физика,геймплей) я давно не видел, если вообще видел. Поляки сделали просто отличную игру. Нарисовали столько красоты, но рассмотреть почти не успеваешь- всё время action: то убегаешь с кнутом и страхом, то догоянешь со скорострелами, slow-mo и бешеными хедшотами.. А какая музыка.. Прям в тему на 100 процентов.. А какие речи(русская версия переведена просто отлично).. Просто слушаешь этого мальчишку и этого старца.. Не нажимая продолжить. За душу берет. В общем. жаль что всё так быстро кончилось, но такого удовольствия я давно не получал.. А концовка какая.. Ох.. Даешь 2 часть, Techland!.
p.s в сталкер я проиграл 2 часа, потом уснул.. И в графике он онтсает, и серьезно, хотя делали его 7 лет, и бабла вбухали на 5 частей coj.. Вот он, талант.. В общем, я в шоке:)
Ну и пара моих любимых скринов..
#77#77#77#77 p.s2 вроде techland уже делала игры на тему wild wild west.. Ктонибудь занет как она называлась?
p.s3 собрал 24 листовкииз 40, игру на максимуме проходил, не особо было время искать. Если все 40 собрать бонус будет?
p.s4 видел ролик с dx10 версии, это еще жестче.. Правда за фпс боязно.. Ждемс патча, будет повод поставить висту и пройти этот шедевр еще раз. И как я его не разглядел раньше..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
всем привет! может кто-нибудь помочь -при запуске call of juarez игра не реагирует ни на мышь ни на клаву, хотя все железо исправно, все работает в других прогах таких проблем нет. игра от 1с, пропатчена до версии 1.1.0.0. Операционка vista, карта 8800 gts, драйвера forceware 158.18
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Москва
Justkru писал(а):
кто уже дх10 демку гонял?у меня она очень странно фризит.
Погонял и тоже подтормаживает... Либо очень сырая демка, либо GTX её действительно не тянет (а может дело только в дровах). При том заметил, что загрузка обоих ядер проца очень маленькая в демке, порядка 25% на каждое. Нагрузка только на видео получается в основном.