Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
После вольтмода видяхи протестил всё заново.
Palit Sonic 7600GS 720/630/1620
Amanda falls behind. TRL ver.1.0:
---------------------------------------------------
Всё на макс, 1280x960 AA-on NG-on Avg: 39.764 - Min: 24 - Max: 62
Всё на макс, 1280x960 AA-on NG-off Avg: 119.458 - Min: 66 - Max: 176
---------------------------------------------------
Всё на макс, 1024x768 AA-on NG-on Avg: 44.721 - Min: 26 - Max: 65
Всё на макс, 1024x768 AA-on NG-off Avg: 151.617 - Min: 91 - Max: 228
И ещё:
Всё на макс, 1024x768 AA-off NG-on Avg: 46.229 - Min: 27 - Max: 71 - потрясающий результат , лучше уж играть с AA, чем без него, но с двумя лишними кадрами .
Delin
Delin писал(а):
Answers breed questins Тестил первые 140 секунд. 12*9 AA/NG on - ave fps ~5,7
Забыл, что хотел ещё на ней протестить....ну да ничего, в след. раз посмотрю .
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Frames: 14538
Time: 90993ms
Max: 224
Avg: 159.770 Min: 88 Добавлено спустя 14 минут, 23 секунды Вот такие у меня ужасные результаты . Видюха без вольтмода не тянет вообще разгон.
Счас попробую без разгона протестить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2005 Откуда: system32
Ham Могу ошибаться, счас быстро проглядел статейку, но, что то не обнаружил то о чём сказал выше, толи память мне изменяет то ли фантазия разыгралась, но гдето я видел всётаки. :\
http://www.overclockers.ru/games/22386.shtml
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
RedpaX Image Settings - Quality
VSync - Off
Trilinear Optimization - On
Anisotropic Mip Filter Optimization - On
Anisotropic Sample Optimization - On
Triple Buffering - On
Или то же самое в риватюнере в разделе D3D.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
А есть где-нибудь обзор производительности современных видюх в этой игре? Обычно на хоботе такие обзоры появляются(при выходе новой игры). Чёто приспичило новые видюхи взять хотя ещё и вольтмод на эту-та не сделал. А эта игрушка на мой взгляд полностью отображает игры будущего.
P.S. странно что НВ не выпустила оптимизрованных дров под игру, под все почти выпускает а под эту нет. Стормозили их програмёры на этот раз.
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
[quote="TheRock666"]А есть где-нибудь обзор производительности современных видюх в этой игре? Обычно на хоботе такие обзоры появляются(при выходе новой игры). Чёто приспичило новые видюхи взять хотя ещё и вольтмод на эту-та не сделал. А эта игрушка на мой взгляд полностью отображает игры будущего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Belarus, Gomel
Насчёт продолжения...
Новость сегодняшняя:
Цитата:
Eidos анонсировала экшен/адвенчуру Tomb Raider 10th Anniversary Edition. Специальный римейк самой первой части в серии, посвященный 10-летию Лары Крофт, разрабатывается студией Crystal Dynamics для РС, PSP и PlayStation 2. Дата релиза, равно как и другие подробности о проекте пока хранятся в тайне.
Tomb Raider входит в число самых продаваемых серий - к настоящему моменту грудастая расхитительница гробниц разошлась по миру тиражом более 30 млн. экземпляров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Вчера поставил... Игра супер, прет неподетски... Уже пройдено 33%, а потом буду собирать арты... На 1280х1024 HGoff AAon идет плавно без поддергиваний...
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Застрял на уровне Англия. Нужно перепрыгнуть с палки на подъемный мост, чтобы он опустился. Цепляется за этот мост одной рукой (появляется желтый значок) и срывается вниз. Пробовал в этот момент отпрыгивать назад, но не получается. Может это глюк в игре или я что то не так делаю. Подскажите.