Самому интересно как работает игра у людей с 2Гб видеопамяти
так же как и у вас. Уже на всех форумах было признано что текстуры вносят дополнительные тормоза в игру, а разница в качестве на 1920х1080 не сильно уж и заметна, вернее сказать вообще не заметна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Пятигорск
Доброго вечера. Тему про Ice & Blood не нашел, потому тут спрошу. Хочу трейнер на версию последнюю (2.65.2). В Сакред наигрался по честному уже до нельзя, надоело. Теперь охота поэкспериментировать с героями без многодневных прокачек Инет перекопал, нашел только урезок от CHEATHAPPENS.com. Эти гады продают(!) трейнеры, а тот что я нашел типа демки, в общем хотелось бы такой же, только полную версию. Ну или любой другой, лишь бы он сразу накидывал любой нужный мне левел, вместе с очками разумеется. Спасибо.
_________________ Communis error facit lex — Общая ошибка создает закон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Давно не играл, а тут решил установить игру. Вообще поставил игру, все идет нормально. Решил установить обновление с 2.0.2 по 2.40 и с 2.40 по 2.43 и начались тормоза в игре с частыми притормаживание и в конце концов вылет из игры происходит. Повторюсь, без обновлений этого нету и работает все отлично. Сталкивался к то не будь с такой ерундой ?
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 42
Shelemeh писал(а):
Сталкивался к то не будь с такой ерундой
Это поcле патча 2.43 такое гамно начинается, лечится у всех по разному, кому откл. физикса помогает, кому прописка nocpubinding. Я когда играл сделал и то, и то, ничего не вылетало больше.
Shelemeh Просто после установки оригинала, перед установкой первого патча, надо было очистить папку Темп. В ней остаются временные файлы от установки игры (там целая папка в пару ГБ). Вот они-то и глючат. Если поверх 1-й версии сразу ставить аддон, то он сам очищает папку. P.S. в 2013 г. обещают выход Sacred 3. http://allsacred.ru/ http://www.sacred-world.com/ http://forum.deepsilver.com/forum/forum ... 301-Sacred
Shelemeh Просто давно в тему не заглядывал. Не на всех форумах Сакред популярен. Добавлю, что иногда бывают проблемы с запуском игры. Тогда надо проверить есть ли разрешение в брандмауере для s2gs.exe это Sacred 2 - Game Server. И бывает, что игра не запускается. Сеть может быть отключена, но разрешение должно быть. Ещё, если надолго зависает, то проверить в антивирусе не включена ли там проверка всех файлов при запуске. Надо или отключить, или внести игру в исключение из проверки. Ещё если играете, то можно установить патч-мод от немецких фанатов Community Patch v0130 (188 MB). Он много чего меняет в игре. Не понравился, удаляется одним кликом мыши. Ставится правда только на версию 2.65.1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Germany
Привет всем!
Столкнулся с проблемой: купил недавно DELL U2711, полез разрешение менять в сабже, а дроп лист пропадает под нижней кромкой экрана, так что последнее разрешение которое я могу выбрать 1920х1200. Можно ли разрешение гдето ещё поменять или прописать в ярлыке при запуске?
так странно, что такое гамно непопулярно. и почти не глючит
Во первых всё-же популярно, во вторых, таки да. У меня почти не глючили ни первый ни второй. А в третьих, чтобы такое утверждать игру надо как минимум пройти хотя бы раз и до конца, а не оставлять после получаса игры. Особенно это касается S2. То, что выше писали не совсем верно. У меня было с точностью до наоборот. Ставишь первую версию и чем больше патчей, тем лучше идёт игра. Заковырка была в 2.40. Там герой убивал себя отражённым ударом, но в 2.43 всё исправили. Если бы игра была глючной её бы не выпустили в онлайн, а я её там прошёл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Третья часть оказалась неудачной, вырезали самое интересное. В игре нету больше свободного мира, бегаешь тупо по дорожкам только в перед и самое главное, убрали вообще смысл прокачки. Нету вещей... Сделали только нормальные спец эффекты и все. http://www.youtube.com/watch?v=4XdXvfLF ... e=youtu.be
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.