Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1563 • Страница 35 из 79<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 79  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 #77

Господа, читаем вначале

FAQ по Command & Conquer 3 Tiberium Wars - Tiberian Sun

FAQ по Command & Conquer 3 - Kane"s Wrath

MiniFAQ по Тактике боя за Nod,GDI,Scrin

Официальный Сайт по CnC 3: http://www.commandandconquer.com/default.aspx

Последний Официальный патч 1.09 для CNC 3 T.W.
ftp://ftp.ea.com/pub/eapacific/cnc3/

ftp://ftp.ea.com/pub/eapacific/cnc3/CNC ... nglish.exe
ftp://ftp.ea.com/pub/eapacific/cnc3/CNC ... ussian.exe
(264мб и 268мб)

Патч 1.02 CNC 3 Kane"s Wrath

http://na.llnet.cnc3tv.ea.com/u/f/eagam ... ch1.02.exe
http://na.llnet.cnc3tv.ea.com/u/f/eagam ... ch1.02.exe

(273,3мб и 256,8мб)

** - Для игры по сети используем программу Hamachi 1.0.2.1(+ описание)

** - 24 марта 2008г. - выход Аддона Command & Conquer 3: Kane's Wrath

----------------------------
Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 18.12.2008 23:10

Последний раз редактировалось Dark Knight 18.02.2010 2:26, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Psinitations писал(а):
Самые сильные к сожелению не GDI а именно SCRIN смотри шагают их эти триноги ты на них мамонтов итд ... а они бац вызвали рем дронов в зону конфликта и еще Этих червей летающих если пара сопровождает то ваще .... нечесная сила поэтому их надо выносить в первую очередь..

пока они разовьются.... им полюбому тех центр нужен... а это время....

Advanced guest
У Нодов сильных ударных войск нет, даже Аватар имеет огромный косяк - не стреляет пока шагает. Зато их очень щедро снабдили диверсионными абилками и мощной обороной (под их великими и ужасными обелисками в расплавленный металлолом был превращен не один десяток танков :)). Невидимый харвестер - тоже архиполезная штука. А стелс-бомберы - вообще козлы :).

Member
rnblion Я о том что если дал им чуток развится всё можно выходить (

Advanced guest
Никуда выходить не надо. Все самые сильные войска этих туристов не умеют по воздуху мочить.

Member
понастроить до попы БТР насажать в них ракетчиков и зон труперов а потом на самолетах перевести на вражескую базу(НЕ ВЫСАЖИВАТЬ!!), поставить атаку всего и наслаждаться видом....

Member
Psinitations писал(а):
понастроить до попы БТР насажать в них ракетчиков и зон труперов а потом на самолетах перевести на вражескую базу(НЕ ВЫСАЖИВАТЬ!!), поставить атаку всего и наслаждаться видом....

кстати эту весчь тоже надо попробовать

Member
4e_alex писал(а):
даже Аватар имеет огромный косяк - не стреляет пока шагает.

ну и что? Можно заранее остановиться, и ждать пока враг сам к тебе приедит! Можно навешать огнеметов (они вроде на ходу стреляют). Я лично сам аватарами доганял уезжающие мамонты и расстреливал...

Advanced guest
magvoodoo
Ждать можно хоть второго пришествия, это очень серьезный недостаток, особенно странно его видеть именно у этой рассы, у GDI я еще понял бы. А мародерство слишком невыгодно по финансам.

Member
4e_alex ну тактическая фишка:) Он меня тока на базе вражеской накаляет... Когда по тебе пушки стреляют, а марадеры идут и не отвечают... Хотя если бы они фигачили во время хотьбы, тогда это были бы вообще чумовые юниты... мамонты бы отдыхали!

Advanced guest
Мамонт с реилганами полюбому сильнее аватара (если только тот не увешан полным фаршем, но это страшные $$$), хоть стоя хоть как. А сидение на базе - это как раз то о чем я говорю, сильная оборона чтобы не сильно отвлекаться пока делаешь очередную подлянку, а вот ударной силы у Нодов как таковой нет. Ими надо сначала задолбать, а потом добить.

Member
Привет
Хоца пошпилить в дельную стратежку, но дело в том что Генералы меня не возбуждают, а Компании Героев пройдены.Скажите ,С&C похожа на че нить перечисленное или это нечто третье?
Спасибо

Advanced guest
Очень мало общего с генералами (ИМХО величайший позор C&C), и совсем ничего с героями.

Member
4e_alex
полностью увешаный аватар терпит от мамонта с прокачаным гаусом
проверял :)

Advanced guest
Даже так? Получается аватар совсем фуфло, лазер второй не спасает, стелс не сильно полезен такому дуболому, а огнемет успешно уравновешивается способностью мамонта ездить по пехоте, без всяких грейдов притом. Еще у мамонта есть антиэйр, его нельзя подорвать коммандо или стырить останки инженером.

Member
Фото: 1
Господа, возник вопрос. После переустановки оси не могу играть в старые сохранения? Самое обидное, что прошел первые две компании и приготовился рубится скринами :( , а тут ставлю старые сэйвы (сохранил папку из моих документов) и облом. Разными манипуляциями удалось загрузить старые сэйвы, в том числе и последнюю миссию за НОД - прошел её, а новый пункт в меню (компания скринов) не открылся, да и видео пройденных ранее миссий недоступно для просмотра. Может игра ещё что-то в реестре сэйвит? Как можно полностью восстановить мои сэйвы???

Member
У нодов нужно сразу уходить в авиацию и оборону ... Их стелс бомбардировщики выносят харверы врага на 1-2-3! и оборону базы..
Точнее ноды это груповая тактика боя Авиация + земля

Member
Вчера вечером, в автоматче играл GDI vs GDI Карта small town USA битва заняла около 35-40 минут... противник сдался...от того что у него кончился тибериум, если интересно могу выложить куданить риплей посмотрите.

Member
rnblion да кинь мне на почту плиз... .. famas@gmail.ru
Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду
rnblion чё так долго ты парил его ? или ты по полному развитию )
Добавлено спустя 5 минут, 58 секунд
Я вчера скринами ушел в глухую оборону и уничтожение харвестеров врага а также добивкой тактических едениц и авиации ..... Сам же свои харвестеры оборонял по полной итог я один вынес 3 игроков 2 нода и GDI война была очень сложная ..... Очень... Я аж запястье чуть не сломал .... Нереально сложно было в начале и в конце когда они без денег продовали всё что могли я выйграл но какой ценой ! у меня осталась фигня 1 барак 2 молниемёта 2 электростанции и 4 шагалки....

Member
Psinitations писал(а):
rnblion чё так долго ты парил его ? или ты по полному развитию )

да я чето в начале стормозил...вообщем риплей прикольный получился :))))я противника выматал просто :))))
Psinitations писал(а):
Я аж запястье чуть не сломал ....

второй рукой хоткеи используй очень помогает... :))))))
Psinitations писал(а):
rnblion да кинь мне на почту плиз..

пришлю вечерком т.к. я щас на работе....

Member
Люди, извините, но все-таки почему под Vista 64-bit якобы не идет? Ведь у всех же нормально идет (правда, пришлось сменить видеокарту, но это вина NVIDIA)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1563 • Страница 35 из 79<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 79  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа