Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: Питер
Psinitations писал(а):
Самые сильные к сожелению не GDI а именно SCRIN смотри шагают их эти триноги ты на них мамонтов итд ... а они бац вызвали рем дронов в зону конфликта и еще Этих червей летающих если пара сопровождает то ваще .... нечесная сила поэтому их надо выносить в первую очередь..
пока они разовьются.... им полюбому тех центр нужен... а это время....
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
У Нодов сильных ударных войск нет, даже Аватар имеет огромный косяк - не стреляет пока шагает. Зато их очень щедро снабдили диверсионными абилками и мощной обороной (под их великими и ужасными обелисками в расплавленный металлолом был превращен не один десяток танков ). Невидимый харвестер - тоже архиполезная штука. А стелс-бомберы - вообще козлы .
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
понастроить до попы БТР насажать в них ракетчиков и зон труперов а потом на самолетах перевести на вражескую базу(НЕ ВЫСАЖИВАТЬ!!), поставить атаку всего и наслаждаться видом....
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Member
Psinitations писал(а):
понастроить до попы БТР насажать в них ракетчиков и зон труперов а потом на самолетах перевести на вражескую базу(НЕ ВЫСАЖИВАТЬ!!), поставить атаку всего и наслаждаться видом....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Москва
4e_alex писал(а):
даже Аватар имеет огромный косяк - не стреляет пока шагает.
ну и что? Можно заранее остановиться, и ждать пока враг сам к тебе приедит! Можно навешать огнеметов (они вроде на ходу стреляют). Я лично сам аватарами доганял уезжающие мамонты и расстреливал...
Advanced guest
magvoodoo Ждать можно хоть второго пришествия, это очень серьезный недостаток, особенно странно его видеть именно у этой рассы, у GDI я еще понял бы. А мародерство слишком невыгодно по финансам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Москва
4e_alex ну тактическая фишка:) Он меня тока на базе вражеской накаляет... Когда по тебе пушки стреляют, а марадеры идут и не отвечают... Хотя если бы они фигачили во время хотьбы, тогда это были бы вообще чумовые юниты... мамонты бы отдыхали!
Advanced guest
Мамонт с реилганами полюбому сильнее аватара (если только тот не увешан полным фаршем, но это страшные $$$), хоть стоя хоть как. А сидение на базе - это как раз то о чем я говорю, сильная оборона чтобы не сильно отвлекаться пока делаешь очередную подлянку, а вот ударной силы у Нодов как таковой нет. Ими надо сначала задолбать, а потом добить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2005 Откуда: Харьков
Привет
Хоца пошпилить в дельную стратежку, но дело в том что Генералы меня не возбуждают, а Компании Героев пройдены.Скажите ,С&C похожа на че нить перечисленное или это нечто третье?
Спасибо
Advanced guest
Даже так? Получается аватар совсем фуфло, лазер второй не спасает, стелс не сильно полезен такому дуболому, а огнемет успешно уравновешивается способностью мамонта ездить по пехоте, без всяких грейдов притом. Еще у мамонта есть антиэйр, его нельзя подорвать коммандо или стырить останки инженером.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
Господа, возник вопрос. После переустановки оси не могу играть в старые сохранения? Самое обидное, что прошел первые две компании и приготовился рубится скринами , а тут ставлю старые сэйвы (сохранил папку из моих документов) и облом. Разными манипуляциями удалось загрузить старые сэйвы, в том числе и последнюю миссию за НОД - прошел её, а новый пункт в меню (компания скринов) не открылся, да и видео пройденных ранее миссий недоступно для просмотра. Может игра ещё что-то в реестре сэйвит? Как можно полностью восстановить мои сэйвы???
Member
У нодов нужно сразу уходить в авиацию и оборону ... Их стелс бомбардировщики выносят харверы врага на 1-2-3! и оборону базы..
Точнее ноды это груповая тактика боя Авиация + земля
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Member
Вчера вечером, в автоматче играл GDI vs GDI Карта small town USA битва заняла около 35-40 минут... противник сдался...от того что у него кончился тибериум, если интересно могу выложить куданить риплей посмотрите.
Member
rnblion да кинь мне на почту плиз... .. famas@gmail.ru Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду rnblion чё так долго ты парил его ? или ты по полному развитию ) Добавлено спустя 5 минут, 58 секунд Я вчера скринами ушел в глухую оборону и уничтожение харвестеров врага а также добивкой тактических едениц и авиации ..... Сам же свои харвестеры оборонял по полной итог я один вынес 3 игроков 2 нода и GDI война была очень сложная ..... Очень... Я аж запястье чуть не сломал .... Нереально сложно было в начале и в конце когда они без денег продовали всё что могли я выйграл но какой ценой ! у меня осталась фигня 1 барак 2 молниемёта 2 электростанции и 4 шагалки....
Люди, извините, но все-таки почему под Vista 64-bit якобы не идет? Ведь у всех же нормально идет (правда, пришлось сменить видеокарту, но это вина NVIDIA)