Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
DEZMONT_MOSKOW писал(а):
Люди! а можно зделать вид как от 3-го лица?
Это хоть и тактический, но всё-таки шутер, да ещё с претензией на реализм. Поэтому, "попсовый вид" здесь ни к чему. Да и зачем он нужен, техникой управлять (пока) всё равно нельзя, а вся фишка - в реакции (отдельные уличные бои просто потрясающие).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
Люди! ХЕЛП! Траблы со звуком!! Что-то очень хорошо слышно а что-то очень тихо!! (например голос когда по телеку показывают новости ... ) что делать? в настройкая я ничего не нашел похожего ... лиц. от gfi ... в дровах выставлено 2 динамика как и есть ... мож где что прописать нада?
а так игруха очень понравилась хотя и дошел пока до 2-й миссии ...
очень правильная ))
Member
уже далего залез ... особенно понравилась миссия где надо было сбить 2 вертушки ... если учесть что я дошел до них без патронов практически а снарядить свою группу забыл ...
а вообще игра - просто офигеть!! я заигрался ужо!! )) всем советую!!
Member
приостановил меня 3-й этап миссии Гартейл IX ... жесть ... там где надо большую антену уничтожить ... пока что и 100 метров пройти не получилось ... откуда убивают ... понять не могу ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Руссификатор на игрушку где-нибудь есть ?
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Alexbill Благодарю, уже уже нашёл.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
UnKnownEnemy писал(а):
С YASU запускаетса? и что там новаво
Я играл в английскую версию, оригинальную (т.е. настоящую, см. профиль), и она мне ни к чему. А по поводу нового... ставить - в обязательном порядке, т.к. с ним ни глюков, ни вылетов и летает заметно быстрее (без патча на моей конфе вообще не запускалась! ).
Я тоге прошел! Неплохая игруля, тока у меня почему-то АА не работает! Или его там просто нет? Хреновенько без него! Все зубрится...
8800GTS, сглаживание на видяхе 16х стоит, в игре не нашел, в конфиге тоге!
Member
Alex-Zenit-2001 писал(а):
... в игре не нашел, в конфиге тоге!
Он там есть, включается кнопкой в меню настроек, но особо разницы не заметно. Форсируешь в драйвере и всё (хотя странно, у меня что с, что без АА ничего не зубрилось. У тебя разрешение какое? Попробуй 1600х1200 или больше).
Сейчас этот форум просматривают: IGORyOK, TJS и гости: 31