Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D Издатель:Codemasters Разработчик:Codemasters Studios Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 12 июня 2007 года Российский статус: в официальной продаже с 26 июля 2007 года Официальный сайт:Открыть
Colin McRae: DiRT-=FAQ=- Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 02.09.2007 22:11
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 14.06.2007 17:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Я поздравляю всех тех кто до сих пор не смог запустить игру (а таковых достаточно), наконецто вышел нормальный релис Colin McRae DiRT-RELOADED Наслаждайтесь.
Где ?
И что нужно всю игру перекачивать или крек можна оттуда изъять ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Finland
Не могу запустить - помогите советом
установил, в инет разрешил, запустил, проверку прошел, запустилась и всЁ: серый экран (сверху и снизу черные полоски) т.е. должна пойти заставка, а её нет мб дело в драйвере, но читал пару страниц назад что человек играет на 158,22 и без проблем
Жесть... меня это автоуправление достало... играю на Am сложности... мне типа игра помогает рулить, бесит ваще. Как убрать это? Может поставить Pro Am сложность?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Кому надо no-dvd - идем по всем известному адресу - геймкопиворлд дот ком ) Ну и ищем там . Только что слил . Сраньфорс в очередной раз owned . Игра тут же заводится .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2003 Откуда: Сосновоборск (К
Chaser-RUS- писал(а):
Скажите пожалуйста где хранятся сохранения по умолчанию?А то на одной гонке игра зависает и сейв ломается!Хочу сделать backup
она же при установке спрашивает куда сейвы положить я в игру прописал, но вроде бы в мои документы по умолчанию.
Sanguine_person, руль подключен? у меня руль подключен, но играю на клаве. много раз замечал неестественные скачки некоторых машин (как будто ускорение лишнее на повороты клавиш), вчера вот игра меня просто вывела этим, трасса Tier 8 - Brembo Rallye Italia (много деревьев и узкая дорога между ними), машина New Stratos.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: москва
Вчера выкачал из локалки, сегодня запустил-погамал... Я фигею... ФПС в районе 25... И это на средних настройках! (Вид сверху. Кол-во соперников влияет, но все равно атас...) Чего, на низких что ли играть... ?? Атстой...
Есть способ прибавить ФПС??
Athlon 4600+, Asus A8N32-SLI Deluxe, 2x1 Gb DDR400, 512 Mb 7900GTX, 2x80Gb SATA Segate, Raid 0. Железо не разогнано.
Да, запустил тоже, надо было просто подождать столько мороки да еще тут схлопотал....за что спрашивается...Игрушка неплохая, единственное с сохраненками пока не разобрался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Holy Land
RGB Nameless писал(а):
STINGER[LP] писал(а): пипл, так а че, я на своем старичке Athlon XP 2000+ так и не поиграю в эту гаму?
Даже еслиб запустил, кайфа бы не получил вообще.
эта первая гама на которой отчётливо видно, сколько в комп влажил столько и получил.
эквивалентно FPS, вложил в комп мало ну и FPS получиш мало, и от игры нет никаково наслаждения.
_________________ Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 291
Stigmater
Цитата:
эта первая гама на которой отчётливо видно, сколько в комп влажил столько и получил.
на самом деле это очередная "гама", по которой видно - насколько обленились гейммейкеры (тупопорт x360-го без надлежащих оптимизаций, на "авось, что железо прожует")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
REtaiL_OZ писал(а):
на самом деле это очередная "гама", по которой видно - насколько обленились гейммейкеры (тупопорт x360-го без надлежащих оптимизаций, на "авось, что железо прожует")
Вот, вот. Полностью согласен. Совсем разучились все делать, а еще просят за это деньги. Еще вспомни порт Halo
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
лечилка от старфорса от reloaded - она вообще то для патченой версии ) по крайней мере на gamecopyworld так написано .
Stigmater писал(а):
Даже еслиб запустил, кайфа бы не получил вообще.эта первая гама на которой отчётливо видно, сколько в комп влажил столько и получил.эквивалентно FPS, вложил в комп мало ну и FPS получиш мало, и от игры нет никаково наслаждения.
REtaiL_OZ писал(а):
Ну во первых не порт это - т.к игра вышла одновременно на боксе и на компе . Это просто очень плохо оптимизированная мультиплатформа. По хорошему - графика в игре не сильно лучше того же flatout 2 , разве что блумохдр добавили .. А флетаут , между прочим , почти на любой машине летает. И он , кстати ,тоже мультиплатформа.
В общем , имхо - надо кодикам у багбиров поучится , как надо игры делать ..
Кстати я игру " типа прошел" - т.е последнюю гонку на вершине пирамиды выйграл . Показали заставочку небольшую , дали машинку на которой в карьере ездить негде , хотя возможно дадут в чемпионате покататся . А так карьера на 69% пройдена. Влом мне катать грузовики и прочие мероприятия с кучей автомобилей, за исключением пожалуй CORR T4 на Toyota Tundra . А те же багги - это ужас..