Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2718 • Страница 35 из 136<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 136  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D
Издатель: Codemasters
Разработчик: Codemasters Studios
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в официальной продаже с 12 июня 2007 года
Российский статус: в официальной продаже с 26 июля 2007 года
Официальный сайт: Открыть

Colin McRae: DiRT -=FAQ=-
Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 02.09.2007 22:11

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 14.06.2007 17:36, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Stigmater писал(а):
Я поздравляю всех тех кто до сих пор не смог запустить игру (а таковых достаточно), наконецто вышел нормальный релис Colin McRae DiRT-RELOADED
Наслаждайтесь.

Где ?

И что нужно всю игру перекачивать или крек можна оттуда изъять ?

Member
Не могу запустить - помогите советом
установил, в инет разрешил, запустил, проверку прошел, запустилась и всЁ: серый экран (сверху и снизу черные полоски) т.е. должна пойти заставка, а её нет :(
мб дело в драйвере, но читал пару страниц назад что человек играет на 158,22 и без проблем

Member
У меня даже демка не запускается (. Стоят последние дрова на видео и звук. Просто ....

Жесть... меня это автоуправление достало... играю на Am сложности... мне типа игра помогает рулить, бесит ваще. Как убрать это? Может поставить Pro Am сложность?

Member
Наконец то я поиграл!
Спасибо RELOADED !

Игрушка супер, Идёт очень хорошо на макс, пока всё устраивает.

Member
Скажите пожалуйста где хранятся сохранения по умолчанию?А то на одной гонке игра зависает и сейв ломается!Хочу сделать backup

Member
Фото: 73
Кому надо no-dvd - идем по всем известному адресу - геймкопиворлд дот ком ) Ну и ищем там . Только что слил . Сраньфорс в очередной раз owned . Игра тут же заводится .

Member
Chaser-RUS- писал(а):
Скажите пожалуйста где хранятся сохранения по умолчанию?А то на одной гонке игра зависает и сейв ломается!Хочу сделать backup
она же при установке спрашивает куда сейвы положить :spy: я в игру прописал, но вроде бы в мои документы по умолчанию.

Sanguine_person, руль подключен? у меня руль подключен, но играю на клаве. много раз замечал неестественные скачки некоторых машин (как будто ускорение лишнее на повороты клавиш), вчера вот игра меня просто вывела этим, трасса Tier 8 - Brembo Rallye Italia (много деревьев и узкая дорога между ними), машина New Stratos.

Member
Вчера выкачал из локалки, сегодня запустил-погамал... Я фигею... ФПС в районе 25... :( И это на средних настройках! :( (Вид сверху. Кол-во соперников влияет, но все равно атас...) Чего, на низких что ли играть... :( :(?? Атстой... :(

Есть способ прибавить ФПС??
Athlon 4600+, Asus A8N32-SLI Deluxe, 2x1 Gb DDR400, 512 Mb 7900GTX, 2x80Gb SATA Segate, Raid 0. Железо не разогнано.

Member
t1100 поставь высокие , тени на медиум укрути , убери аа , и , если хочешь - убери хдр/блум спецпатчем .

Member
Фото: 5
Мде... и в правду демо была красивее..... Но полная бегает шустрее )

Member
пипл, так а че, я на своем старичке Athlon XP 2000+ так и не поиграю в эту гаму?

Member
STINGER[LP] писал(а):
пипл, так а че, я на своем старичке Athlon XP 2000+ так и не поиграю в эту гаму?

Не а . Не запустится.

Да, запустил тоже, надо было просто подождать столько мороки да еще тут схлопотал....за что спрашивается...Игрушка неплохая, единственное с сохраненками пока не разобрался

Member
RGB Nameless писал(а):
STINGER[LP] писал(а):

Даже еслиб запустил, кайфа бы не получил вообще.
эта первая гама на которой отчётливо видно, сколько в комп влажил столько и получил.
эквивалентно FPS, вложил в комп мало ну и FPS получиш мало, и от игры нет никаково наслаждения.

Злостный читер
Фото: 291
Stigmater
Цитата:
эта первая гама на которой отчётливо видно, сколько в комп влажил столько и получил.

на самом деле это очередная "гама", по которой видно - насколько обленились гейммейкеры (тупопорт x360-го без надлежащих оптимизаций, на "авось, что железо прожует")

Member
Фото: 2
REtaiL_OZ писал(а):
на самом деле это очередная "гама", по которой видно - насколько обленились гейммейкеры (тупопорт x360-го без надлежащих оптимизаций, на "авось, что железо прожует")

Вот, вот. Полностью согласен. Совсем разучились все делать, а еще просят за это деньги. Еще вспомни порт Halo :lol:

Member
Фото: 58
кому нужна лечилка от старфоса - пишите в л.с. и указывайте мыло - пришю. патч поверх не ставил - и так идет классно на HIGH настройках

Member
лечилка от старфорса от reloaded - она вообще то для патченой версии ) по крайней мере на gamecopyworld так написано .

Stigmater писал(а):
Даже еслиб запустил, кайфа бы не получил вообще.эта первая гама на которой отчётливо видно, сколько в комп влажил столько и получил.эквивалентно FPS, вложил в комп мало ну и FPS получиш мало, и от игры нет никаково наслаждения.

REtaiL_OZ писал(а):

Ну во первых не порт это - т.к игра вышла одновременно на боксе и на компе . Это просто очень плохо оптимизированная мультиплатформа. По хорошему - графика в игре не сильно лучше того же flatout 2 , разве что блумохдр добавили .. А флетаут , между прочим , почти на любой машине летает. И он , кстати ,тоже мультиплатформа.
В общем , имхо - надо кодикам у багбиров поучится , как надо игры делать ..

Кстати я игру " типа прошел" - т.е последнюю гонку на вершине пирамиды выйграл . Показали заставочку небольшую , дали машинку на которой в карьере ездить негде , хотя возможно дадут в чемпионате покататся . А так карьера на 69% пройдена. Влом мне катать грузовики и прочие мероприятия с кучей автомобилей, за исключением пожалуй CORR T4 на Toyota Tundra . А те же багги - это ужас..

Member
Фото: 58
RGB Nameless писал(а):
дали машинку на которой в карьере ездить негде

И что же это за машинка?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2718 • Страница 35 из 136<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 136  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа