Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3408 • Страница 35 из 171<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 171  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Жанр: 3D Action / RPG
Разработчик: Iron Lore Entertainment
Издатель: THQ (в России - Buka Entertainment)
Официальный сайт: titanquestgame.com

ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ
═══ FAQ ═══
ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЗАДАВАТЬ ВОПРОС!

Последний раз редактировалось napTu3aH 22.08.2006 8:09, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Блин, такое ощущение, что, по мере моего прохождения игры на эпике дроп становиться всё хуже и хуже... Ни одной синей вещи не выпало ни в Египте, ни на половине Востока... А на Востоке я вообще забыл про зелёные вещи... Блин, мне уже стыдно самому себе, я в броне хожу, которая у меня выпала в Египете с Телкина (на нормале)... Уже начинает не интересно играть...

Member
а про дроп... никто не вкурсе, насколько он рандомный?
а то я до сих пор добиваю сеты вD2 LOD... там, конечно, может другая тема...
но здесь-то,какая-то система должна быть!
чем сложность выше, тем реже,но круче - это сабо самой, а ещё какие-либо тенденции есть?
вот для GRAPES OF WRATH (тоже D2) там проще...
извените, что я всё с диаблой, просто очень близкая тема,я же по сетам,в основном ,
хоть и говорили "не выгодно..." а кто не собирал? :)
я,например, считаю что пока максимум из игрушки не выжат,она не пройдена полностью...
(это of course ИМХО) :)

Member
Abdalla писал(а):
Aleksoid1978 писал(а):
Но тотже Аустайдер раскидает все этих предков

А по-моему - ерунда. Все эти призываемые существа очень слабые.

А ты сам то пробовал - Аутсайдер 15 левел+Лич 15 левел(+ у Лича некоторые умения немного) - на Легендаре любая толпа разлетается, повторюсь - ЛЮБАЯ, проверено опытом прохождения

Member
shader24 писал(а):
ауры? это у кого?

У Hunter'а. Одна постоянная, другая временная. Увеличивают скорость атаки и урон для всех в некотором радиусе.

shader24 писал(а):
извините,плз,а это что?

...Документы\My Games\Titan Quest\SaveData\Main\_<имя героя>\Backup. В этой папке лежит актуальная копия сохранения.

shader24 писал(а):
ничего страшного?

Нормально.

b!ozzz писал(а):
Ни одной синей вещи не выпало ни в Египте

Не надо синих. Валите Тифона на эпике и будет вам много сиреневых.

shader24 писал(а):
а кто не собирал?

Я все собирал. И в Diablo II и здесь. Отдельные уникальные вещи намного выгоднее собранных наборов.

Aleksoid1978 писал(а):
А ты сам то пробовал
О чем пишу в этой теме - все сам пробовал, причем в самых выгодных условиях (предметы подходящие, умения все нужные, уровни умений максимальные).

Aleksoid1978 писал(а):
Аутсайдер 15 левел+Лич 15 левел(+ у Лича некоторые умения немного) - на Легендаре любая толпа разлетается, повторюсь - ЛЮБАЯ, проверено опытом прохождения

У меня два героя сейчас: 55 и 62 уровень. На них все проверял. С утверждением вашим не согласен. Не разлетается толпа и все тут. Скорее разлетаются лич с аутсайдером.

Последний раз редактировалось Abdalla 28.10.2006 14:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
А кто знает, по какому принципу назначаются характеристики у вещей? В diablo и тут? Типа сидели разработчики сидели, думали, думали: "А давайте у этого меча урон будет такой-то, а еще он будет прибавлять к силе столько-то". Так? Или они (характеристики) по ходу игры генерятся?

Member
Abdalla писал(а):
Aleksoid1978 писал(а):
Аутсайдер 15 левел+Лич 15 левел(+ у Лича некоторые умения немного) - на Легендаре любая толпа разлетается, повторюсь - ЛЮБАЯ, проверено опытом прохождения

У меня два героя сейчас: 55 и 62 уровень. На них все проверял. С утверждением вашим не согласен. Не разлетается толпа и все тут. Скорее разлетаются лич с аутсайдером.

Ну можно тогда пример(реальный) - где обитают такие звери от которых разлетаются лич с аутсайдером - ну ОЧЕЕЕНЬ интересно. Я щас 52 левел - и когда вызов Аутсайдера глючит(он не исчезает) - это просто не игра становится а прогулка - я даже в драку не лезу, пока ко мне не подбегают.
Я пока не встречал такого места где эти два товарища не справились бы. Вот если Лич один - это другое дело, но вместе - ненадо сказок.
Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд
PR@etorian писал(а):
А кто знает, по какому принципу назначаются характеристики у вещей? В diablo и тут? Типа сидели разработчики сидели, думали, думали: "А давайте у этого меча урон будет такой-то, а еще он будет прибавлять к силе столько-то". Так? Или они (характеристики) по ходу игры генерятся?

У уникальных и сетов характеристики забиты разрабами, а у остальных - как в Диабло ...)) А так представь все вещи, которые встречаются заранее придумать - это полный бред ...))

Member
Люди, что делать? После очередного вылета я обнаружил, что у моего перса нету квестов... Вообще ни одного - а в Египте дверь не откроется без квеста... Бэкап в документах тоже запорот :weep:
Можно что-нибудь сделать, или нового перса начинать? Жалко - 24 лвла уже =(

Member
PolyMorph
Попробуй поговорить с последним, кто давал основной квест ... У меня в Китае был такой "прикол" ...

Member
PolyMorph писал(а):
Люди, что делать? После очередного вылета я обнаружил, что у моего перса нету квестов...

это конечно же сакс... можно быстро пробежать все с начала, только проблема в том, что ты по новой получишь все реварды за квесты - а это не есть хорошо, особенно в квестах, где раздают скил/стат пойнты...
shader24 писал(а):
а при чём здесь природа? воин+земля... да и горн предков просто у воина...

природа тут при том, что древних можно кастовать постоянно пользуясь скилом "рефреш" из природы, а так перезарядка скила достаточно продолжительная
shader24 писал(а):
а что такое рип?
ну надо же R.I.P. rest in peace переводить хоть не надо??

Member
Пробежать не получится, НПС нужного нету... В Египте тебя жрец какой-то должен встретить, и дать задание найти глаз и чего-то-там-еще, потом он проводит ритуал - пытается связаться с богами, говорит, что в передатчике сломалась деталька (злой Телкин постарался), и просит идти в другой город... А в город можно прийти только через дверь - а она открывается только по квесту :insane:
Ладно, буду войн+земля перса качать =/

Member
PolyMorph писал(а):
Пробежать не получится, НПС нужного нету...

пробежать заново вполне получится - заново взять все квесты, для верности - как тут уже писали - можно снести файл с квестами в папке сейвов

Member
xart Дык как я квест возьму, если НПС нету! По всем египетским городам пробежал - опыта на побочных квестах на халяву набрал =) - а жреца того нету нигде... Вот насчет файла с квестами надо попробовать, спасиб за совет.

Member
PolyMorph писал(а):
Вот насчет файла с квестами надо попробовать, спасиб за совет.

так вообще все квесты обнулятся - надо будет пробегать игру с самого начала, но может помочь

Member
Abdalla писал(а):
Вспомните про автокопию сохранения. Завалились - перезаписываете ей сохранение и все...

насчет этого, как-то не подумал, спасибо за подсказку. Переписываю один файл, и появляешся у последнего фонтана, и опыт на месте:)
В конце эпика убил дракона, а за ним несколько сундуков, вот там-то, наконец, и выпала первая фиолетовая вещь. Еще несколько раз мочил этого дракона, но больше фиолетовых не было.

Member
Aleksoid1978 писал(а):
а у остальных - как в Диабло

так я и спрашиваю, как? КАК в диабле и КАК тут? интересен принцип генерации...

Member
PR@etorian Про то, КАК в диабле, я лично могу рассказывать часами :D А про то, КАК конкретно тут, никто не знает) А в общих чертах одинаково — характеристики сетов и уников прописаны жестко, все остальные (мэджики-рары/желтые-зеленые) — случайные.. имеются в виду, конечно, магические аффиксы (столько-то к силе), такие вещи как урон/армор прописаны жестко у каждого базового класса. А что вообще написано в мануале к сабжу? Кто-нибудь его видел? :D Я так и не пойму, чем отличаются желтые вещи от зеленых, кроме того, что зеленые лучше... непривычно все как-то..

Member
Anoss писал(а):
Кто-нибудь его видел?

видели конечно же - электронный вариант
xart писал(а):
Я так и не пойму, чем отличаются желтые вещи от зеленых, кроме того, что зеленые лучше... непривычно все как-то..

а чем в Д2 отличались синие шмотки от желтых???

Member
xart Ха! В диабло есть несколько сотен модификаторов, которые делятся на префиксы и суффиксы. На синем предмете может быть 0 или 1 префикс + 0 или 1 суффикс. На желтом предмете может быть до трех модификаторов из каждой группы, в сумме до шести) Это если кратко)

Member
Anoss писал(а):
Ха!

вот желтые и зеленые шмотки попытка закоса по дьябловскую систему=)

Member
Попытка довольно корявая и примитивная. Diablo II в отношении системы предметов - непревзойденная игра.
Но зато в TQ все уникальные предметы можно получить в ходе игры. А в Diablo II - две трети этих предметов не попадались никогда.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3408 • Страница 35 из 171<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 171  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа