Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 803 • Страница 35 из 41<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 41  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Andrey! там тени и сглаживания все убивают...

Партнер

Member
а кто знает скока кушает трафика игра в инете за час игры????

Member
Люди помогите срочно!!может уже обсуждалось и всё же подскажите с сылочку на полную русскую озвучку. У меня диск с игрой каторый шёл в комплекте с видюхой. Может какие надо скачивать патчи,подскажите где и какие, ни черта не понимаю в этом,помогите разобраться!!!

k127 писал(а):
Люди помогите срочно!!может уже обсуждалось и всё же подскажите с сылочку на полную русскую озвучку.

Ну насчет озвучки не знаю, ее еще в сети вроде никто не выкладывал! А вот приличный русский текст можешь найти на "Таверне" (http://taverna.dinet.ru), там же кстати чаще и быстрее всего появляются озвучки, но пока нет!

Member
Oppsing Fronts. Установил лиц-ку от Буки, установил 4 патча, ( последний патч RU_2103_2201_Patch.exe ). Создавать учетную запись на РеликОнлайн нехочу! Что бы играть в синг-кампанию приходится вырубать инет. Вопрос: Чем грозит создание учетной записи? Неполучится ли так что зарегистрировавшись в онлайне при игре в сингл постоянно будут всплывать сообщение с приглашением к онлайн игре?

При установке Oppsing Fronts первая часть Company of Heroes была почему то удалена. Мне хочется одновременно иметь на винте обе игры, это возможно?

Member
Столкнулся с серьезной проблемай . Я постоянно вылетаю из системы реликт онлайн . Что ты я ни делал , независимо от местонахождения сторого не более 10 минут вылет , тобиш просто дисконект и мне приходится заново логиниться . Скорость 2 мБИТа . Ктонить сталкивался с такой проблемой?
Honby
Хотеть не вредно . Будет на компе только опозинг фронтс , за все компании можеш играть . Я играл приглашений не выскакивало .

Member
nepoklon
Чё за бред? Вводишь пароль от простой КоХ, и играешь в "Нормандию"...

Member
Фигня какая то, поставил Oppsing Fronts вроде пропатчил последними патчами (последний RU_2102_2103_Patch) в итоге при запуске лезет в инет и говорит что надо скачать еще патч около 40 метров, в итоге скачивает, потом просит перезагрузки, якобы для автоматической установки, и на этом все :bandhead:
При последующем запуске пишет тоже самое, только патч уже не качает, а сразу после одобрения его скачивания пишет, что загрузка завершена, дальше выше по тексту :mad2:
Что делать

Member
pas
Забить, пока наши нормально патч не сделают.

Member
Всем привет! Установил игру на одном диске которая шла с видюхой ,англ. версия. Сразу попросила скачать из инета патч на 138 м. Без обновления не запускается, что делать если качать то подскажите где отдельно можно скачать патч, просто инет слабый. Помогите!!

Member
k127
Через аг.ру на оффсайт русский зайти - там есть всё, и даже проще будет ;)

Member
Vodoley Ну там есть два пути , для большинства это установка кох1 потом кох2 и щастье , или же кох2+ключ от кох1 . Если у человека пиратка то твой "способ" не годится . И кстати на буковском сайте нет последнего патча который какраз 40мб весит .
k127 pas Со слабым инетом туго . А чтоб в точности скачать , я брал название с аг и ввподил в яндекс , в итоге качал с плейграунд .
И меня всеравно часто выкидывает . Почему ?

Member
nepoklon писал(а):
на буковском сайте нет последнего патча который какраз 40мб весит .

Ну я в другом месте нашёл, а толку - всё равно не ставится :)

Member
у всех долго сохраняется игра как оригнал так и аддон?жду секунд так 30 а то и больше,переустанавливал не помогло.кстати я так понимаю quick save нету в игре только esc+save?и в аддоне 2 компании?а то 2 открыто первых а посл закрыта(это я так понимаю компания оригинала).

Member
brok_br
Секунд 5 сохраняется сначала. Потом, по мере накопления сейвов - намного дольше может. Попробуй почистить сейвы.
qSave вроде нету.
Для последней надо всего лишь ввести ключ от КоХ ;)

Member
Vodoley писал(а):
Для последней надо всего лишь ввести ключ от КоХ

Так это старая компания оригинала или новая?

Member
brok_br
Вроде старая, но с дх10. Я не проходил её в ОФ пока, только первые 3 миссии :)

Member
Игрушка лицензия двух дисковая идет с видяхой, на упаковке написано скачайте патч для DX10 качаю я эти 115 метров версии 10.0.0.12 запускаю и патч мне радостно сообщает игра не установленна программа установки патча завершает свою работу. Что за фокусы ? Как так ?

Member
Фото: 4
Nameloss У меня проблема, тоже, с 10х переодически вылетает игрушка... на 9м с макс сглаживанием и все на макс не тормозит и работает как часы, кстати после патча 201 жрет гораздо меньше ресерсов и летает.

Member
Фото: 2
Проблема та же, что и у Nameloss. Игра установлена была с MDF-образа Алкоголем. Образ делал сам лично с оригинального диска. Версия 2.1.00 английская шла с видеокартой. Скачал все патчи вручную. При попытке установить их, выдает сообщение, что игра не установлена. Требует ее переустановить. Или скачать обновление из игры и на этом обновление обрывается. Патч в итоге не ставится. Как быть? Подскажите, пожалуйста!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 803 • Страница 35 из 41<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 41  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа