Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: The Coalition Издатель: Xbox Game Studios Дата выхода: 26.08.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:Unreal Engine 3
Вернитесь к истокам и получите совершенно новые впечатления от одной из самых известных игровых франшиз. Разрешение 4K, поддержка до 120 кадров в секунду, уникальный многопользовательский режим с кросс-прогрессией на всех платформах... Просто отличный способ познакомиться с игрой, с которой все начиналось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
sickalex писал(а):
или до появления советов нормальных и проверенных...
Цитата:
создать профиль можно только будучи подключенным к инету и про сохраненки тоже самое. нет соединения игра говорит типа нету у тя чекпоинтов хотя в папке с игрой их полно но стоит подключить инет и снова зайти в игру как опля все работает и все загружаеться .Проверил несколько раз и комп перегружал все работает главное подключиться!!!
Цитата:
ok) - все работает главное подключиться!!! спасибо
Если у тебя не работает то это не значит что у других не выйдет. У каждого по разному. И игра тут не при чем. Диски с одного дистрибутива писались на заводе.
Сейвы и профиль тоже не должен относится к инету. Но...
а как вы думаете люди которые без инета могут отписатси в инет ?
XT-G писал(а):
Типа?
на дату регистрации вашу посмотрел подумал, что понимаете про кряки..... Добавлено спустя 5 минут, 2 секунды zIBiT в личку к модерам ? советы по игре
XT-G писал(а):
Если у тебя не работает то это не значит что у других не выйдет. У каждого по разному. И игра тут не при чем. Диски с одного дистрибутива писались на заводе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
очень напоминает историю с Stranglehold, тоже неработала (вылетала) у многих, точнее на определенных конфигах.. тоже на лицензиях люди ныли и плевались, на пиратках так же было. что то с этим UE3 не ладное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Киев
Уважаемые есть проблема. Игрушка ставится только на диск С:\ где Виндовс, а на другие диски не хочет ставится нивкакую!!! Я указывал Д:, а оно падло всеравно на С: поставило! Думал Инсталер что-ли кривой? ан-нет! : Тоже самое с ФЕАР Прешер Мандате. Только там вообще инсталер не дает выставить путь на другой диск кроме С:\. А так блин на выходных поиграть хотелось.... А на С:\ по субъективным причинам других юзеров компа не могу держать игры.... Что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: деньги?
народ, мож проблема в администрации прав? если у вас не установлен нетфраймворк то попробуйте мало ли получетсо, просто у меня неодного вылета ненаблюдалось за все гдето 3 часа геймплея...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Moscow city
s_shmel писал(а):
DJFlyman писал(а):
DEZMONT_MOSKOW писал(а):
DJFlyman спасиба канечно, но не у всех тут 8800,
пожалуйста. думаете это для меня Новость? попробуйте найти утилиту, на подобии nHancer, но только для карт ATI, надеюсь у вас всё получится.
nHancer кстати тоже ничего не дает ( и на 8800) правка BaseEngineUserSettings тоже не разлочивает сглаживание дело не в видеокарте а в умышленной залочке для xp
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Из фаллоп. труб
Цитата:
вылеты постоянные...каждую минуту практически,
А у тебя с чем? Тоже в С++ очко вылетает? Я так и не смог запустить, хотя все возможные эти библиотеки vcredist_x86 разных весий понапереставлял за посл. 2 дня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
блин...я счастливчик оказывается...не было проблем ни с установкой ни с работой игры...сэйвов нет, но мне даже нравится...расслабиться не дает. Оч порадовал перфоманс, 1600 1200 + АА на разогнаной до 650/1624/1900 ГТС все очень играбельно, не ниже 30...хотя может под замес еще не попадал конкретный...ну если че т скину на 1280 1024)))
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2005 Откуда: Пермь
Мужки неполучается поиграть на англ. языке образ у меня такой Gears_Of_War_CLONEDVD-THERMOPYLAE
1. Удалял lang.txt игра тут же вылитает при запуске
2. Менял на английискую версию lang.txt
Если ниче не трогать свободно играется на испанском ни каких крэшев .
Ну не знаю я испанский ;(
Может как то можно решить эту проблему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10