Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 787 • Страница 35 из 40<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 40  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
ProRus писал(а):
Может у тебя геймпад какой-нить подключен? Если да, попробуй отключить и посомтреть.

все... разобрался - джой отключил и все норм...
спс.

Партнер

hazz слушай сколько лиценцзия весит. И еще попробуй разобрать клаву и маленько её почистить. У меня тоже было кок будто залипание клавиши. Чистка клавы помогла.
И еще Если сможеш выложи фаил из реестра.

Member
при поворотах взгяда в разные стороны изображение становится не резким, мутноватым.
Это нормально или нет?

А то у меня от этого реально тошнит, после часа игры.

@.ru это точно не нормально. Поробуй дрован а монитор переставить и дрова на видюху тоже.

Member
Подскажите кто-нить... Стоит 8600GT(не разогнанная), Vista x86, 2 гига оперативы. Дрова 163.75. А в игру спокойно порубиться не получается, постоянные дергания какие-то, причем сбавление графики и разрешения не помогают. Переустановка винды не помогает. На более старых(163.71) тоже самое. Исправление KB940105 тоже не помогло, только хуже стало, дерганий больше. Я уж и не знаю, что делать.

Member
Фото: 0
Vakyla писал(а):
@.ru это точно не нормально. Поробуй дрован а монитор переставить и дрова на видюху тоже.

Это нормально, хотя смотря как у тя мажется, у меня на разных дровах, при резком крутке голову идет явное намеренное смазывание...И думаю дрова тут ни при чем...Тот же эффект наблюдается у Crysis....Попробуй сам головой резко повернуть у тя тоже будет самзываться...Думаю они решили это внести в игу...Может я и ошибаюсь..конечно.

Mystik я думаю это из-за совместимоти с вистой. Попробуй ХР поставить и поиграть.

Member
Люди пожалуйста раскажите по падробнее как поставить в драйверах АА и AF а то эти настройки в новых игра уже не применяют!Хочеться уж очень поиграть в Medal of honor airborn да и в биошок и есче кучу игр с сгл и ант.И есче что-то не понимаю, тоесть ставлю в дровах например AA 4 AF 8 и это применяется ко всем играм????или как то можно типо профилей создавать для отд. игр или как??!!!Кароче ребята очень прошу по подробнее напишете!!!!

Мужики еще кто нибудь запустил локалку, очень хочется поиграть по сетке.

Member
@.ru ProRus все у вас в порядке, это Motion Blur срабатывает =), не знаю как в кризисе но в медальке его в настройках можно отключить ... в последних играх так же есть в ХЛ2:Епизод 2 и Лост Планет

Partizanpioner слушай так ты в локальной сети ираеш или во внешке.
если в локалке то как ты его запустил. если в о внешке то объяснять не нужно. Для меня дорого.

Member
Да . Это старый добрый MoH с отличной графикой . Враг, остался так же туп, как и в предыдущих версиях ... ничего не изменилось ... тактические действия немцев заканчиваются выбором локации. Занял огневую позицию ? всё.. дальше он не пойдёт .... периодически будет вылазить и стрелять... потом снова прятаться, но что бы пол башки обязательно торчало ... Кто нибудь видел что бы фриц в укрытии полностью спрятался ? неееет... и не увидите , башка торчит у всех без исключения.... Однако при активном натиске могут полететь гранаты либо начнут стрелять высунув только руки с мп40 ... на этом креатив фашистских оккупантов заканчивается... Если подойти поближе то враг обязательно кинется на вас с автоматом пытаясь нокаутировать прикладом, причём любой абсолютно фашист. Хоть один бы передёрнул затвор маузера и уложил точным выстрелом между глаз ... Мда... введена особенность ... какая то градация опыта у супостатов... это когда уровень грузится там показано с кем ты сейчас сталкнёшся. Имхо не стоит вообще обращать внимания. Никакой разницы между 1 и 7 уровнем опыта нет ... оружие у них разница но все они одинаково тупые...
Эффекты в игре очень красивые. Взрывы, пепел, обрушения ... летят каски и тела то же летят как футбольные мечи... это отдельная фитча ... каждый фриц видимо проходит тренинг на умирание, просто так он не сдохнет да же если вы его из Томпсона изрешетили .... нееет он выбрасывает винтовку и делает эффектный предсмертный прыжок ... некоторые жмурики метра на 2 в высоту и на 4 в длинну выпрыгивали всего лишь навсего получив в попу с картечи... что это за предсмертные сальто морталити ? офигевал всю игру чесслов... А вот что ещё понравилось так это то что пушки после смерти просто исчезают с поля боя ... чем он стрелял в тебя всё это время, хоть бы патронов оставил... нет... с сюрпризом только некоторые фрицы... их легко узнать, когда мочишь этот киндерсюрприз из него коробочка с упакованными боеприпасами вылетает...
Очень понравилась фишка с прокачкой персонажа, за умелое ведение боевых действий. Но и тут они перемудрили ... с одной стороны оно приятно когда патронташ увеличен, но с другой ... это ж как так на штурмовых винтовках конструкция ведь становится совсем другая... это слишком бредово а когда гранату мой боец на гранд накрутил я вообще был в лёгком <deleted> ....
Движок в игре голодноватый... профильный комп еле вытягивает игру... в некоторых местах чувствуется проседание кадров, хотя в целом вполне играбельно. В обшем то имея рекомендуемое разработчикам железо играть можно только на минимуме... с 6600 вероятно в разр. 800*600 ... Скорее всего требования игры к железу на уровне биошока ... однако в том же шоке я убрал красивости и получил хорошую скорость а в moha мне такой возможности не дают ... жаль...
Видимо спешили с релизом. Бывает натыкаешься на полоски текстур или зависшие предметы... так же в воздухи зависают трупы , а иногда при этом ещё и рука в 3 раза вытянется .... трупы с растянутой рукой видел трижды ...
PS | Геймплей, атмосфера и миссии очень понравились .... обалденная игрушка ....

ЖК на месяц за мат
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 31.10.2007 10:36

Однако по локалке ни кто не играл еще, это огорчает.

Member
Камрады, заметил болезнь как у Сталкера... По сути, разрабы при разработке дали понять аирборну, что в машине максимум может быть установлено 2! гига оперативы... Если чтонить, что бы она видела всю память (Сталкер со спец патчем видел четверу....)

Member
FRANCE писал(а):
По сути, разрабы при разработке дали понять аирборну, что в машине максимум может быть установлено 2! гига оперативы...

Так насколько я знаю - под 32-х битной виндой процессу не может отдаваться больше 2-х Гб памяти... Или речь про 64-х битную?

Member
SoluS 32.... но сталкер то видит 4 гига или нет? И если под процессы, то полчему у всех 3.25?

Member
FRANCE писал(а):
полчему у всех 3.25

3 с копейками видит сама винда. Но ОДНОМУ процессу не может выделяться больше 2Гб памяти (т.е. одновременно процесс1 может кушать 2 гига памяти и процесс2 - 1.25 гига).
Про Сталкер - не знаю...

Vakyla писал(а):
Здравствуйте. Скачал патч 1.1., скачал выделенный сервер, только он не ставится. Как его поставить.

А саму игру тоже скачивал?Просто у меня тоже так было.Помогла установка другой версии игры(через DT)

termarat да скачивал. Патч я установил не могу запустить игру по сетке. Вот это вопрос....

Member
FRANCE писал(а):
32.... но сталкер то видит 4 гига или нет?

Нет, 32 битному приложению будто сталкер или еще что 4гб нельзя отдать, а правка его исполнительног офайла дает видеть игре не 2гб, а 2.5гб или что-то около того.
Mystik писал(а):
Стоит 8600GT(не разогнанная)

Видео может фризит, температура какая ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 787 • Страница 35 из 40<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 40  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа