На сколько я понимаю "счастливые" обладатели русской версии опять в пролете?Будем ждать патч от GFi/Russobit-m? Только вот интересно сколько ждать, месяц? полгода? и дождемся ли вообще.
_________________ What's your name? Your real name? -Name means nothing on the battlefield.
How old are you? -Old enough to know what death looks like (c)Solid Snake
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Почитать про изменения в патче можно ЗДЕСЬ Сам патч ЗДЕСЬ Добавлено спустя 30 минут, 4 секунды На первую страничку закиньте плз
Цитата:
Кому надо 1280х1024, 1280x800, 1440x900, 1650x1080 and 1920x120 качаем это: http://putstuff.putfile.com/22244/8817737 Берем оттуда файл с нужным разрешением, переименовываем в R6GameConfig.bin, копируем в "Мои документы\Ubisoft\R6Vegas" и радуемся.)
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2007 Откуда: Chikago.
Traktor Толку от етого патча всеравно нет,он на русскую лицензию всеравно не встаёт .
При попытки инсталировать патчь определил игру (Russia) после чего пишет немогу определить версию игры (установка прервона).
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
Моему пытливому уму удалось поставить патч 1.05 от юбисофта на локализацию руссобита Что я сделал:
Скачал непосредственно патч 1.05 (236Мб),
далее скачал программку protools-isxunpacker0.99,
и с помощью нее распаковал скачанный патч rainbow_six_vegas_1.05.exe.
Далее, после распаковки у нас получилась папка Disk1.
Входим в нее - там есть еще папка FilesToPatch - входим в нее, в ней находятся еще 3 папки: Binaries, Engine и KellerGame - копируем/переносим их в папку с установленной игрой, заменяя уже существующие файлы и папки.
Ну, а дальше, если игра потребует оригинальный диск, - ищите "нодвд" для 1.05 версии (где брать не скажу, если только в ЛС ). Кидаете его в папку ..\Binaries и игра получается версии 1.05. Русификация при этом не теряется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
REtaiL_OZ, уважуха, моя англ пиратка с звуковой русификацией пропатчилась и работает на ура (русский звук на месте)..
кстати, при архивации раром патч облегчается на 66мб..
и еще - патч кумулятивный, предидущие не нужны, если на "голую" игру ставить?
_________________ What's your name? Your real name? -Name means nothing on the battlefield.
How old are you? -Old enough to know what death looks like (c)Solid Snake
Моему пытливому уму удалось поставить патч 1.05 от юбисофта на локализацию руссобита
Огромное человеческое спасибо тебе.Все работает.Тока утилитку для распаковки использовал другую,твою мой скудный ум не осилил.Больше всего меня прикололо, что патч мультиязыковой и содержит русскую версию,такое ощущение, что юби просто не знали что у нас версия со старфорсом,а не как у них с секуромом.
Не возражаешь если размещу инфу на форуме руссобита?
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
Цитата:
.Тока утилитку для распаковки использовал другую,твою мой скудный ум не осилил
а там ничего сложного, просто левой кнопкой берется файл патча rainbow_six_vegas_1.05.exe и кидается/переносится на утилиту IsXunpack.exe. Начнется автоматическая распаковка. Ну или запустить IsXunpack.exe с параметром rainbow_six_vegas_1.05.exe через ярлык, к примеру как у меня было: "C:\Users\retail\Desktop\Новая папка\IsXunpack.exe rainbow_six_vegas_1.05.exe"
Цитата:
Не возражаешь если размещу инфу на форуме руссобита?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Луганск Украина
Срасибо за ответ .Щас качаю пофиксеный EXE-1.05
.Да кстате в распакованом патче в папке Localization есть папка Rus.
(Блин Америку аткрыл):D
Добавлено спустя 31 минуту, 6 секунд Всё работает .
Тока асталась 1 старая праблема.
Игра запускается падключается к совместной нахожу сервер ,выбераю,подключится .Паявляется стандартное окно с палосочкой внезу и ничнго не праисходит .Минуть пять жду ,на три кнопки и новая попытка.Если я саздаю сервер падазрительно долго ко мне никто не падключается.
У меня так было на оригенальной Руссобит-м 1.04 я думал все патч паставили вот и не конектится теперь и я поставил патч а проблема асталась .Если кто сталкивался пжлуста отпешитесь
раньше всё работало .Недели две играл без проблем
Только што падключился
Последний раз редактировалось gorilas 26.07.2007 19:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30