KLONNER ppc /// 1.5 НЕ пачят до 1.6
а то что ты ставил - это патч ДЛЯ 1.6
_________________ Днем у тебя есть всё -Всё, ради чего стоит жить: Дело, друзья, иногда даже деньги И вино, и с кем его пить...Но ночью... Ночью ты опять один
Народ привет! Не выдержал читать все страницы, так что не обижайтесь если такая проблема уже проскакивала))
у меня комп: атлон х2 4600+, 1гб оперативки, видюха gforce 8600gt 256мб,но контра очень тормозит. че делать? а вот гта наоборот слишком быстро играет,что не возможно погамать) а всякие биошоки и сталкеры идут хорошо.
Помогите плиз))
Последний раз редактировалось insanedruggg 22.04.2008 12:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Ок, потер) прошу прощения!
А что за Dual Core Optimizer? и где его взять? я в этом деле лошок просто)) Добавлено спустя 9 минут, 19 секунд кажись все понял,спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Msk
у меня лаги в кс...пинг нормальный от 15 до 25...т.е. как заикание самой игры идёт...хз что! я её уже переставил, патч поставил последний, да и с другими патчами такая фигня...и ещё я не вижу переписку и сам не могу писать...пишет чатдет - ну или типа того...что делать та?! помогите! заране спс...да кста...комп мощный, так что дело не в железе, код4 и т.д. летают
у меня лаги в кс...пинг нормальный от 15 до 25...т.е. как заикание самой игры идёт...хз что!
Угу. Тоже самое. Бывает даже в момент лага заикается звук! Я смотрю чем новее железо/софт, тем больше проблем со старыми играми.
P.S. Махнул рукой, к лагам привык...
Народ, подскажите пожалуйста в чем проблема! У меня Radeon x1650 pro проблема состоит в FPS в игре Counter Strike 1.6 в местах где много дыма FPS падает аж до 30 и 40
вот моя система: Athlon 64 x2 4000+
MB Asus M2N nForce520 DDR2 RAID AM2 ATX
1 gb DDR2 667Mhz
Из за чего может быть не стабильная производительность игр даже в таких старых ак контра?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Откуда: Москва
Проблема! Решили на работе в Counter-Strike погаматься виснет под vista (она везде стоит) так я нигде не могу играть, заходит на сервер...там где ОК нажимать - виснет..
Что делать? причем у кого то работает у кого то виснет.. ставили дистрибутив с одного диска.. в чем проблема может быть?
у меня лаги в кс...пинг нормальный от 15 до 25...т.е. как заикание самой игры идёт...хз что! я её уже переставил, патч поставил последний, да и с другими патчами такая фигня...и ещё я не вижу переписку и сам не могу писать...пишет чатдет - ну или типа того...что делать та?! помогите! заране спс...да кста...комп мощный, так что дело не в железе, код4 и т.д. летают
Проблемы с чатом - это значит что твоя версия не совпадает с версией сервера. У меня бывало такое - по ходу я тогда криво патчи накатил... Переставил заново всё ок - no steam CS + патч 28 (еще от патч 24 взят hw.dll, чтобы не выскакивало проблем с CD key)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30