Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 35 из 716<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Нех пиратки качать, поддержим Советского производителя, глядишь на вырученные миллионы состряпают что получше... :) Кстати, сегодня офф релиз сталкера в России, а Сталкер 2 когда будет?

Member
iron3k
iron3k писал(а):
gurev писал(а):
может кто знает что?

gurev писал(а):
игру скачал из инета

Ответ понятен?

Ты его лечиш, а сам то в какую играеш? Я имел левую, но принципиально купил лицензию. А у вас она вроде не продается пока?

Member
Фото: 16
sijey писал(а):
а Сталкер 2 когда будет?

Эт что еще за "Сталкер 2"? Сам придумал чтоль? :haha:

Member
люди имейте совесть...неиграйте в пиратки... бо потом будем роптать-почему у нас нечего толкового неделают...
ОТВЕТ ПРОСТ неначто делать игры..

Member
Boris
Цитата:
А ты как ей ставил? Предварительно удалив пиратку или поверх?

Да удалил пиратку и поставил лицуху.
sijey
Цитата:
а Сталкер 2 когда будет?

Думаю не скоро, если вообще будет.

Member
Цитата:
а Сталкер 2 когда будет?
когда твоим детям за 30 перевалит...

Member
Xytras писал(а):
А где её искать? Где свалка техники .

Если не ошибаюсь, хвост нужно поднять с трупа (не свежего, только приготовленного :wink: ). Где искать - фиг знает. На карте разве не отмечен?
sijey писал(а):
а Сталкер 2 когда будет?

По предворительным данным, в 2013году. :tooth:

Drake@ писал(а):
Кто-нибудь прошел дополнительную миссию, где надо было найти фамильное ружье? Кровососа я нашел. Одного. Больше ничего рядом с тем местом что указано на карте. Черт, я даже в дом по крыше да по сваям пропрался, сейф там отыскал, и вытащил зашибенный костюмчик за 30000... А этого гребанного ружья так и не нашел.. Помогите советом.

А можно поподробнее, где этот зашибенный костюмчик лежит? :D

Member
Ice Qp писал(а):
люди имейте совесть...неиграйте в пиратки...

Скачал обе версии (англ. и русскую) и поиграл в них. И это совершенно не мешает мне купить лицензионную версии Сталкера (отблагодарить разработчиков).
Xenus, Вивисектор, В Тылу Врага были куплены лицензионные версии, так сказать, поддерживаю отечественного производителя :) .

Member
В украине уже есть на прилавках...Пробывал со своей конфигурацией ставить на Висту. Странно но она тормозит при любых установках графики...вне зависимости от того на максимальных или на средних (особенно тогда когда идёш в то место где ещё не был но как только поворачиваешься на 180 градусов всё гладко). Странный глюкан. А вот под ХР всё ок...идёт прекрасно. Может где-то патчик есть :bandhead: Кстати наблюдаеться не только у меня(((

Member
А можно по карте телепортироваться, типа как в обливионе,а то так задолбаешься, я вот бандитов зафигарил в подземенье и чё мне теперь пёхом вначало за наградой???? Как бы замутить то телепорт. Может это уже и спрашивали, я страницs 23 назад просмотрел, не нашел, так что помогите плиз.

Member
Поделюсь печальным опытом - на моем конфиге на Висте выдавала около 12 кадров при любых настройках. Играбельно было только в 800*600
Поставил вин ХР, чичтую, играю 1280*960 все на макс(все ползунки вправо кроме дистанции и АА), все летает, 30 фпс в среднем, иногда падает до 20, но редко. :)
Графика офигенная, особенно в подземельях, щас до лаборатории добрался, так и фиар иквака и все прочее отдыхают. А в оутдоре получше готики 3 будет))
Геймлей тоже супер, тока поначалу очень тяжело было.
Расттроило то что мобы респяться,и нет полной нелинейности, мир вовсе не живет сам по себе :(

Member
Цитата:
Скачал обе версии (англ. и русскую) и поиграл в них. И это совершенно не мешает мне купить лицензионную версии Сталкера (отблагодарить разработчиков).
оффтоп...но ты после того как наиграешся-уже не выложиш 13 уе за диск..ИМХО

Member
Есть ли способы улучшить графику? через ini или консоль
З.Ы. Пока что мне так понравилось, что как пройду, может для мультиплеера даж лицуху куплю)

Member
Шота я застрял, помогите выбраться из лаборатории... нашел документы, а выход заперт, пишет "ктото удерживает дверь" и огненные шары летают по комнате...

Да, а никто не знает, как звук выстрелов сделать потише, ато на фоне остальных шумов они слишком выделяются?

Member
Фото: 7
Карл Маркс писал(а):
Тоесть первый патч в день релиза? :D

А что вы удивляетесь. Первый патч для Готики 3 выпустили за день до релиза. :wink:
ProRus писал(а):
Что меня смешит это Игромания.....да уж так позорятся....мля....Видать этот толстый всю игру жрал, а другой уже грезил о полете в Варшаву. Мне нравится Игромания, но зачем так неуважать читателей, и считать их за идиотов.

+1. :lol:
Sit писал(а):
В чём конкретно проявляеться?? Никогда не делал оптимизации под игры, интересно). Не подскажешь в каких направлениях ещё можно покопаться?

Я подскажу. Только наверно завтра, нерашьше. Я давно искал и накапливал подобную инфу. Вспоминаю оптимизацию Готики 3, вот где я уму то набрался :D (что там только народ не делал). Теперь вот написал себе прогу, как раз по таким настройкам. Только если её выкладывать для общего пользования, то надо ещё чуть довести до ума + написать help (а то обычному пользователю настройки программы могут быть не совсем ясны).
З. Ы. DisablePagingExecutive в единице заставляет Windows оставлять исполняемый код ядра резидентным в памяти, вместо вытеснения его, по мере необходимости, в виртуальную память на диск (в своп, то бишь). Однако для СТАЛКЕРа применять эту оптимизацию лучше владельцам 1,5+ ГБ ОЗУ (всё-таки придётся в оперативе и ядро системы хранить, и необходимые файлы игры, и некоторые драйвера, если не ошибаюсь).
Ну а параметр LargeSistemCache в единице устанавливает большой системный кэш, как это ни странно. :)

Member
Кстати еще: у кого нибудь работает многоканальный звук ? у меня только 2.0, приходить на ресе юзать искуственную раскладку на 5.1 (

Member
ArtAnd писал(а):
все летает, 30 фпс в среднем, иногда падает до 20, но редко.

да уж, для когото это летает, а для меня это тормозит, летает это >60

Member
Нет ну балин , что не кто не доставал хвост ?
Убил уже толку этих огромных собак , а у них хвоста нет .
Что делать ?
И в заданиях не отмеченно , где его взять .

Member
уменя что на 1280х800 что на 1650х1080 не лагает, но свопит жестоко....бесит :bandhead:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 35 из 716<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа