Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Блин у меня Video- 45 мегабайт весит Вот гады... Добавлено спустя 7 минут, 5 секунд
Антон-123.123.123.7 писал(а):
Как вам не стыдно,играть в пиратскую игру!не надо говорит что денег нет.Нет денег-нет игры.Россия,блин!Несознательные!Покупаете пиратки!Каждого,кто купил пиратку,я бы посадил ненамного в тюрьму-как за кражу интеллектуальной собственности!
Пусть обладатель своей собственности позаботится о защите что бы её не смогли растиражировать, пусть позаботится о нормальном цивилизованном распространении что бы его продукты лежалит на прилавках хотя бы одновременно с пиратскими релизам а не черт знает когда после них, пусть порзаботится что бы пиратская продукция не продавалась открыто. А я не эксперт и не обязан уметь отличать пиратский диск от лицензионного, на нем не написано что это пиратскаое издание ? Всё ! Все идут в попу для меня это лицензия а если меня обманули всунув пиратскую продукцию то это проблема органов которые должны эти вопросы контроллировать И вот если правообладатель не может порешать все эти вопросы то это его проблемы а не мои и меня это ни мало не ипет! Вкурил?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: KZ
У меня отчего то мультиплеер не работает, даже если у получается законектится на кряк сервер то при загрузке карты игра просто виснет, при чем на одном и том же месте загрузки какая бы карта при этом не грузилась Может кто сталкивался с подобным, подскажет в чем дело?!
Member
acorp237 Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд Слушайте а как понять то чего делать в миссии раз у меня ролики с брифингами то почиканы ? И кстати в начале игры идет большой вступительный ролик как в предыдущих частях ?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Да на инглише, ясно значит и начальный вырезали, вот сволочи чё это они так решили на этой игре отроваться ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: новая Москва Фото: 5
Не, в мультиплеера это понятно, но игра сам по себе очень короткая, я так и не понял, куда столько бабла спустили. Да - отличная, но помоему игрухи короче просто нет.... Ну не должен я игру за сутки проходить =))))))))
ЧТо касаемо пираток и лицухи. Зашел в магаз, упаковки одни не джевел, а джевды обычно дешевле существенно. Выбирай, но так было раньше, а сча - за лицуху отдавать 1500 ру или 800 ру, если ты берёшь дофига игр - штук 15-20 в месяц, начинаешь задумываться - а нуна это?
Member
BusterN ага Пираты что то совсем оборзели...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: МО Реутов
Камрады, а что за загадочная надпись ЙУХ на одной стене красуется, это в честь чего она там написана...?
ЗЫ Причём, если я не ошибаюсь, было дело в северном азербайджане.
_________________ TT Armor Jr • Core 2 Duo 6750 2.66@3.7 Ghz • ASUS P5K • 4096 DDRII OCZ GOLD 800 • ASUS 8800GT...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
З.у.Х.е.Л.ь. писал(а):
Камрады, а что за загадочная надпись [censored] на одной стене красуется, это в честь чего она там написана...?ЗЫ Причём, если я не ошибаюсь, было дело в северном азербайджане.
А в честь чего в Припяти листовки "тебя ждут родители" (или-что-то вроде того)? Полет фантазии разрабов
Что вообще за траектория у пули когда Закаева прибивать в Чернобыле пытаешься? Никак его, гада, замочить не могу.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Рязань, СССР
Народ, помогите с траблом.
КОнфиг компа такой:
Атлон (бартон) 3200+
Абит на нФорсе2У400
2*512 памяти
нвидиа 6800 128Мб
ВинХР-СП2, дрова видео 163.71 (были 94.24 - та же херня)
Игра не запускается вообще. Вылетает без всяких сообщений на раб.стол. Сначала ставил дему - то же самое. 1 раз из 10 запусков получалось выйти в меню и запустить игру, 1 раз из 10 меню получалось начать новую игру и 1 раз прошел почти весь уровень демки, и в конце все равно вылетело. Думал, демо тупит. Сейчас на (пиратском) релизе такая же херня.
Понятно, что комп не новый, НО из последних игр пройдены без нареканий:
Сталкер
Биошок
Медаль (парашютисты)
Квейк-командный
Ведьмак
Сейчас играю в Крайзис и Джерико - без нареканий (в плане вылетов и т.п.) Демки Про-стрит и Анрила-3 тоже гонял нормально.
Т.Е. система рабочая и в плане дров, стабильности все пучком. Но вот Код-4 не идет. Как лечить, никто не знает?
_________________ В комнату проник неприятный запах гари, а потом вошел он сам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Поменяю озвучку от НД на любую другую... доплачу Никогда не уважал русскую озвучку ... а теперь и подавно НД произвел на свет убожество и гребет деньжищи.
machKim врядли я думаю! Я играю в англ. версию, противник отлично говорит на Русском, Арабском, пока это два языка которые я услышал в игре! Так что я думаю они знали что писали! Но от этого игра не становится хуже! ))
люди подскажите, в миссии в припяти когда войска на встречу идут, я вчера пол ночи убил , так и не прошел поиск тоже не помог . я даже в самом начале оставался, палят именно ведущего снайпера не меня, в чем фишка? их всех перестрелять надо? или есть всеже способ проползти незамеченным, спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27