Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Нижний Новгород
VII Читы не использую принципиально. На кой тебе молоток с электричеством редкий? Берешь кучу обычных молотков и делаешь этот набор добавлением камней электрическим, так мощнее будет, так как молотков соберешь больше.
Lamos Играешь на обычном уровне сложности? Тогда магия и урон вообще ужасающе большие. Играй на сложном уровне.
Добавлено спустя 40 минут, 44 секунды Кто то кстати говорил, что женщин нет, секса тем более... Неправда! Подловленные моменты из игры :
#77#77
Member
Даже не знаю обрадуетесь ли вы , но вышел мультиязычный патч 1.6 !!!
Патч с 1.5 на 1.6 (27 Мб) Патч с любой версии на 1.6 (1,09 Гб) Дополнительные ссылки в FAQ.
Добавлено спустя 2 часа, 49 минут, 19 секунд FAQ обновляется, если есть какая информация по новым патчам или кто узнает что патч 1.5 или 1.6 выложен в каком либо журнале - сразу пишите в тему или в личку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
DiMMension писал(а):
Патч с любой версии на 1.6 (1,09 Гб)
Минуточку. Вот патч с 1.5 до 1.6 - это я ещё могу умом понять. Но вот как они сделали патч с любой версии до 1.6? Ведь они по той самой причине не делали 1.5 для русской версии, что у нас все названия абсолютно другие, со своими склонениями, спряжениями и фиг знает чем ещё.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Navern Скачанный патч 1.5 - 1.6 содержит в выборе установки среди прочих и русский язык, а в 1.5 его не было. В принципе заменить небольшой файл language.pak не проблема, там не важно с какой версии на какую, с 1.5 на 1.6 или сразу на 1.6, файл будет тот же, он заменяется целиком, главное перевести текст.
Насчет склонений ведь перевели же 1.4, и нормально, не так уж много добавить надо было. По моему в 1.5 они просто не успели перевести названия среди прочих языков еще и на русский, а теперь все ок Я пока не могу себе позволить скачать 1.5 или 1.6 глобальный, пока стоит 1.4, жду помощи друзей или появления патча на журнальных дисках.
VII писал(а):
— издеваются как могут. Сначала патч на пол игры, потом патч на патч...
Нет, сначала был патч через пару дней после выхода игры потом пошли остальные все больше и больше пока они не решили переделать вообще игру. А сейчас вышла так, мелочь.
VII писал(а):
— может это про Сталкер говорили?
Нет, просто в первых версиях игры кроме героини было еще 1-2 женщины в игре и все...
А в патчах ограничение на прокачку никакое не делали? А то ща у меня маговоин нереальный какой-то. Со спелом здоровье несколько десятков тысяч, урод тоже под 40 000 - 50 000 получается, да и вещи есть стоимостью более 2-3 миллионов) Причем, никаких читов - честная прокачка.
_________________ Весь вред от ламерства и тупости
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: [Crimea]
помогите пожайлуста, у меня пиратка 1.4, при запуске сначала виден логотип игры, а после етого сразу вылетает и спрашивает отправлять или нет отчет о ошибке.. (операционка - винда хр, 2-ой сервис пак). Благодарю заранее!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
Столкнулся со следующей проблемой: В азиатском городе (названия на вскидку не помню, там где в храме камень), девочка попросила найти ее сестру, которая втянулась в культ и должна быть в храме. Взял я квест. Потом выполнил квест с кузнецом и проник в храм, там добрался до камня и взял его (перерыл весь храм сестры так нигде и ненашел)...выхожу в город а там орки всех порезали (в том числе и девчонку которая сестру найти просила) квест висит незавершенным... ...Что делать где нужно было искать сестру???? Там еще в подземелье (в Храме) факел один поворачивается, но что это дает я не понял.....
Member
Вэлдо писал(а):
Что делать где нужно было искать сестру????
Когда-то давным-давно я тоже запорол этот квест. Если я всё правильно помню, то сестру съел местный мэр (или кто он там по должности?). Вроде как её вещи там надо было в доме искать. Это был мой единственный незавершённый квест в городе. =)
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
Navern писал(а):
Вэлдо писал(а):
Что делать где нужно было искать сестру????
Когда-то давным-давно я тоже запорол этот квест. Если я всё правильно помню, то сестру съел местный мэр (или кто он там по должности?). Вроде как её вещи там надо было в доме искать. Это был мой единственный незавершённый квест в городе. =)
Спасибо за наводку, буду пробовать.... А то из всех квестов у меня он тоже единственный висел. Игру давно снес. Сейчас вот скачают мне порследние патчи заново начну. Очень жаль старого мега крутого перса который одним взглядом валил любого врага...
Member
Вэлдо Про сестру писали уже здесь Факелы же только для красоты. Тоже насчет красоты: один раз вообще забрел в снега на север, поубивал там всех, а обратно несколько часов шел, любовался природой, гулял по лесу, срывал грибочки из снега, потом где цветочки ходил чуть не нюхал
ага, я все сделал, установил все проги с диска и виндовс плеер с кодеками тоже, сбросил настройки на поменьше, в настройках звука там все поотключал кроме самых звуков... игра теперь запускается, заставки видны, но когда начинаеш новую игру проходит заставка, играеш секунд 3-5 и игра вылетает и опять отчет о ошибке..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Откуда: Екб
DiMMension писал(а):
Lamos Играешь на обычном уровне сложности? Тогда магия и урон вообще ужасающе большие. Играй на сложном уровне.
Может я пропустил где уровень менять сложности, но суть в том что у меня без бафов дамаг 30000-40000 ща точно не помню(просто у меня силы 600-700 статовой без прибавок вещей) все равно магия мне добавит силы а если 90-100 тысяч будет вобще пройду также .
Lamos Выделяй то что только тебе, потом уже кнопка цитировать слева. Отредактировано куратором: DiMMension. Дата: 04.12.2007 19:09
Member
Lamos писал(а):
Может я пропустил где уровень менять сложности
При создании персонажа.
Lamos писал(а):
суть в том что у меня без бафов дамаг 30000-40000 ща точно не помню(просто у меня силы 600-700 статовой без прибавок вещей) все равно магия мне добавит силы а если 90-100 тысяч будет вобще пройду также
Версия игры какая? Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд Так, ещё раз о тех же баранах: в деревне Горелин (или соседней, не помню) даётся квест на уничтожение бандита. Где находится бандит - никому, в том числе и квестодателю, неизвестно. Маркер на карте указывает именно на квестодателя. Где искать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Откуда: Екб
Navern писал(а):
Версия игры какая?
версия 1.4 лицензия , просто алхимия + воровство дает кучу бутылок для статов,потом за деньги их скидываешь и перераспределяешь куда надо
на 68 лвл 600-700 силы здоровья 30 к мечь от 2.5к-3 с копейками + 4500 урон холодом воткнул все камни под конец игры , камни получались из трав при помощи алхимии))) Отредактировано куратором: DiMMension. Дата: 04.12.2007 19:11
Member
Lamos писал(а):
камни получались из трав при помощи алхимии
Насколько я вкурил алхимию, камни - это результат неудачного алхимического опыта. Если смешивать ингридиенты в правильных количествах, то получаются всякие классные штуки, типа зелий постоянного эффекта. А стоит чуть-чуть переборщить, добавив лишний ингридиент - всё, извольте получить камушек.