Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2007 Откуда: Украина,ЗП.
Подскажите пожалуйста а можно ли сглаживание выставить какое нибудь другое нежели 8Q? Ставлю другое например х4 и игрушка не грузится даже(выдает белые полосы на экране при загрузки игры на 98 процентах.).
_________________ LN2 ManiaK ! Все издевательства на xtremelabs.org !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: ДНЕПРОПЕТРОВСК
Lexicus писал(а):
А что в дополнительном блоке памяти? Его кто нить открыл?
Еще пока не открыл - работаю в этом направлении, а в дополнительном блоке памяти, по моему мнению, какой-то доп. квест или что-то вроде (любят такое на консолях в игра вставлять)
Azzz писал(а):
Уж лучше Crysis использовать как тест стабильности Smile
Кризис как раз прошел не понижая частот Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд К вопросу по выходу... Выход конечно долгий - но вполне без Alt+F4 проходит
_________________ Лучше гнать, чем быть гонимым! :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Н. Новгород
Azzz А, я понял! Это защита такая, но не от пиратов, а нашего здоровья. Типа поиграл полтора часика и вперёд, на прогулку, по делам и т.д. Nick.ua У меня работает и на х4, и на 8Q, и на х16
Longon писал(а):
Игра с шейдерами 2.0 не запускается вообще?И есть ли патчи или способ запустить?
К сожалению игра вторые шейдеры не поддерживает и патча я пока не встречал Но думаю, что после официального релиза патч не заставит себя долго ждать
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Steam: Style(RusOvers)
Последний раз редактировалось Style 11.03.2008 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
Извините прочитал не все страницы и наверное 100 пудов пропустил ответ на мой вопрос.Игра с шейдерами 2.0 не запускается вообще?И есть ли патчи или способ запустить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Владивосток
Longon Не судьба новых игр с шейдерами 2.0 уж не выпускают или выпускают но крайне мало. меняй видео. х800 видях конечно хорошайя но вот то что она ток 2.0 держит эт ее косяк. )
_________________ Мозг это:
такой орган с помощью которого человек думает, что он думает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Вот это я тупил! :lol: Прошел пол игры, используюя в основном только контратаки, потому что удары у меня как будто не срабатывали. Ага! Сейчас подрубил геймпад Thrustmaster Firestorm Dual Analog 3. Полез в драку (управление по-умолчанию очень неудобное!) и только с ним допёр, что при ударе клавишу блока нужно отпускать!:tooth: Ржал около минуты! Я то думал игра тупит, окозалось - я :oops: Никогда такого не было! Спать по пять часов - очень плохо, пацаны!:)
Nick.ua писал(а):
минздрав предупреждает...
А что толку? Я всё равно раз в два часа её перезапускать не против!
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: СПб
А если у кого-нибудь такой косяк что при нажатии одной из клавиш на клаве или мышки игра сворачиваетца и выкидывает просто на рабочий стол, можно тут же развернуть и продолжить играть?
Но достает оч.сильно...бывает раз 5 за пол-часа такое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Укр. Кировоград
вот уже 3 моих знакомых столкнулись с такой проблемой: во время заставок где кто то говорит нет речи- человек который должне что то гогворить только шевелит губами, музыка и звуки есть, во время игры тоже все звуки есть, подскажите кто то что это может быть ?
Гыгы, у одного меня игра не вылетает... Играть могу хоть 5 часов, даже вилетить и не попытается... На макс настройках без всяких редактирований в конфиг файлах! #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Севастополь
FANTAST
Цитата:
вот уже 3 моих знакомых столкнулись с такой проблемой: во время заставок где кто то говорит нет речи- человек который должне что то гогворить только шевелит губами, музыка и звуки есть, во время игры тоже все звуки есть, подскажите кто то что это может быть ?
Устанавливать аппаратное ускорение звука в положение "Базовое" пробовали? Панель управления, звук и аудиоустройства...
_________________ Когда мы были ламеры и шкеты,
И музыка была - сплошное ретро, А игры занимали пол-дискеты И памяти четыре миллиметра...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25