Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SlideX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2703 • Страница 35 из 136<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 136  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0

Жанр: Racing
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: ЕА Black Box
Издатель: Electronic Arts
Год выхода: 2007
Платформа: Nintendo DS, Wii, PC, PSP, PlayStation 3, PlayStation 2, Xbox 360

Сайт ЕА: NFS ProStreet

Доп. информация
Система повреждений научит осторожности. Остерегайтесь столкновений с другими машинами и ударов о бетонные блоки, иначе вы рискуете превратить хромированную красавицу в груду бесполезного хлама. Разбить, помять или оторвать можно любую деталь. После каждой гонки придется ремонтировать автомобиль, выбирая между заменой старых частей или их восстановлением — ведь новые стоят немалых денег.

Доработанная система тюнинга. Малейшие изменения в облике болида сказываются на его поведении. Уменьшение угла наклона спойлера или высоты бампера влияет на аэродинамические показатели. Стандартный автомобиль можно превратить в ракету, развивающую космические скорости, но справиться с нею будет непросто.

Тонкая настройка двигателя. Мотору уделено не меньше внимания, чем внешним деталям. Его можно тщательно настраивать, добиваясь нужного эффекта. Отныне именно «начинка» под капотом, а не показные изыски, является самой главной частью автомобиля.

Лицензированный автопарк. Вы встретите множество машин от самых известных концернов. Среди них BMW M3, Mazda RX -7, Toyota Corolla GTS AE86 и Nissan GT-R Proto. В игре представлены модели от двух десятков именитых производителей.

Передовая графика. Модели машин настолько похожи на их настоящие прототипы, что грань между игрой и жизнью тает на глазах. Красивые облака, небо, эффектные закаты и рассветы, зрители возле трассы и клубы густого дыма, вырывающиеся из-под колес еще больше усиливают ощущение реальности происходящего.

Мультиплеер. Надоело надирать задницы ботам? Устрой сетевой уикэнд с друзьями и выясни, кто из вас самый крутой водила! 8-)
Режимы игры
Грип
Обычная кольцевая гонка, 8 участников, от 1 до 5 кругов.

Грип (Класс)
От обычного грипа отличается тем, что участники заезда разделены на две группы в соответствии с мощностью двигателя (группа А - первые четыре автомобиля с наименьшей мощностью, и группа Б - оставшиеся автомобили). Цель гонки - та же, но здесь гонщик соревнуется только с соперниками из своей группы, игнорируя другую, однако обе группы проводят заезд одновременно.

Участки
В этом виде участвуют четыре гонщика, стартующие поочерёдно. Трасса поделена на четыре участка, за прохождение которых гонщики получают очки. При въезде на участок начинается обратный отсчёт очков, по окончании участка остаток записывается на счёт гонщика. При дальнейшем прохождении трассы гонщик стремится улучшить свои результаты на участках, либо превзойти результаты соперников. Если игроку не удалось превзойти рекорд участка (свой или соперника), то полученные очки к счёту не прибавляются. Также игрок получает бонусные 500 очков, если ему удалось побить рекорд на всех участках. В данном соревновании всегда три круга.

Заезд на время
Количество участников и способ старта - такой же, как и в участках. Цель гонки - показать лучшее время круга на протяжении трёх кругов.
Дрэг

Дрэг(1/4 мили)
Классический дрэг. Гонка состоит из трёх заездов, гонщики соревнуются попарно. Цель гонки - показать наименьшее время прохождения дистанции (в любом из трёх заездов). В случае аварии гонку придётся начинать с самого начала.

Дрэг (1/2 мили)
От классического отличается лишь вдвое большей длинной дистанции. Здесь от машины требуется не только пушечное ускорение, но и приличная максимальная скорость.

Вилли
Тот же дрэг на четверть мили, но здесь целью гонки является не время, а расстояние - необходимо как можно дальше проехать на задних колёсах. В связи с этим, появляются требования к машине - задний привод и мощность, достаточная для поднятия авто на задние колёса. Отсчёт расстояния заканчивается, как только передние колёса коснутся асфальта.

Дрифт
На турнире по индивидуальному дрифту участники выступают по очереди, выполняя по три заезда. Каждому гонщику начисляются очки в зависимости от скорости, угла и продолжительности заноса. В счет идет результат лучшего заезда. В сетевой игре участники выступают парами, но суть заезда не меняется.

Скоростные гонки
Гонка из пункта А в Б. Это самый опасный вид гонок. Ваша задача - прийти к финишу первым.

Максимальная скорость
Здесь нужно развить как можно большую скорость. Скорость фиксируется на нескольких чекпоинтах и суммируется. Чем больше суммарная скорость, тем больше шансов на победу.
Системные требования
Системные требования:
Процессор: Intel/AMD одноядерный с тактовой частотой от 1,5 ГГц
Оперативная память: 512 МБ
Видеокарта: GeForce 6600 / 1600 Radeon с 128 MB видеопамяти
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место: 8,9 ГБ

Рекомендуемые:
Процессор: Intel/AMD одноядерный с тактовой частотой от 2,0 ГГц
Оперативная память: 1 ГБ
Видеокарта: GeForce 8600 / 2600 Radon c 256 Мб видеопамяти

ЗАПРЕЩЕНО! Обсуждение пиратских версий игры, передача ссылок на закачку игры и\или кряков (репаки, nodvd и т.п.)

Последний раз редактировалось SlideX 18.06.2015 20:18, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 9
Игрушка Супер! Ребят если вам показалось что игра не очень особенно управление, Пройдите дальше игру там начинаеться самый смаК когда покупаеш новые тачки + к ним Движок+Трансмиссию Вот тогда это Чума Особенно В Гриппе, Понравились Трассы В Порту Красиво зделали их Короче Игрушка Супер И чем Дальше ее проходиш тем Больше Осознаеш что Управление, Графика, Саундтрек, Трассы, Все просто идеально Давно Я с таким удовольствием не играл! Поиграв 15-20мин Игру Сразу не оцениш, К управлению привыкаеш, либо вы забыли что такое тормоЗ либо У вас кривые Руки! на счет производительности На 2-Ядрах Все летает на максимуме!!! Выбрасывайте свои AMD-Atlon-Ы и бегом за Core-2-Duo =)

Красивый Закат

Member
А проблемы с VPU Recovery и погасанием дисплея ни у кого не было чтоли?Одному мне и ещё нескольким валенкам заграницей так повезло?

Member
7e7r15 писал(а):
Помогите плиз...Как и на чём гонять вилли?Дошёл до короля драга, а там первая гонка-вилли((( Мой скайлайн сможет встать на дыбы? учитывая что у него всё 3/4 уровня и 859 лошадок..

мб потому, что у Скайлайна полный привод?
У меня Понтиак ГТО'65 (задний привод) даже в простом драге стартует на задних колёсах. А если к концу трассы нитру ещё заюзать, то даже на 5-й или 6-й передаче может подняться на вилли. У него 560 лошадей.
А так же у меня есть M3 E46 тоже для драга, в ней 719 лошадок, но на вилли она не встаёт.

народ нету ни у кого такой траблы - У меня Игра тогомозит шизец как даже если все на лоу всеравно есть торгомза, а если все на хай - то слад-шоу просто.

система - Core 2 duo 6700 / 4gb DDR 2 OZN / ASUS p5k Delux / HD 2900 XT ( Catalist 4.10 ) / vista x64 Ultimate

Member
Фото: 11
Nightquest писал(а):
народ нету ни у кого такой траблы - У меня Игра тогомозит шизец как даже если все на лоу всеравно есть торгомза, а если все на хай - то слад-шоу просто.

дрова какие?

народ кто игру прошел немного скиньте сейвы в личку плиз?

Member
Фото: 0
Ээээ...подскажите , как этот саммый Вилли делать в обычном драге ? И какая для этого тачка нужна?

Member
Фото: 11
_F1reFox_ писал(а):
17.11.2007 10:06[ответить] [профиль] [л. с.]

Ээээ

да да скажите как на дыбы вставать, сначало первую передачу врубать и потом газ или газ в пол и поттом первую передачу?

Member
_F1reFox_ писал(а):
Ээээ...подскажите , как этот саммый Вилли делать в обычном драге ? И какая для этого тачка нужна?

Ещё раз повторю: у меня машина сама встаёт на вилли. Я сразу включаю первую передачу и жду сигнала о старте. Газ в пол, 1-2-3 передачи проезжаю на вилли, включаю 4-ю, машина начинает наклоняться вперёд, сразу нитру, ну и 5-6 уже конца... Понтиак ГТО'65, 560 лошадей.
Думаю, совсем нетрудно будет проехать и всю дистанцию в четверть мили...

400 кб, фотка с мобилки.
А так же видео, которое показывает мои вышеописанные действия:
http://dump.ru/files/n/n4696309766/
11 метров весит.

Допустил несколько ошибок, но всё же побил свой предыдущий рекорд. Сейчас 348 метров.

Member
на вилли тачка сама встает на дыбы (при условии что она заднеприводная и лошадок 500+ )

Идеальный вариант- M3 E92... я на ней все 400 м проежаю... как с куста...

Member
Setkos писал(а):
AMD-Atlon-Ы и бегом за Core-2-Duo =)
ради одной игры тратить 13тыс+ переставлять с нуля винду?? лучше бокс360 куплю)

Member
EvilMaster, по поводу М3 Е92 надо будет подумать. Но пока мне моего Corvette C6 хватает вполне, чтобы всех рвать в пух и прах. Вот что мои 752 лошадки могут творить:

Чтоже тогда будет за чума, когда я куплю себе Z06 :shock:

Member
Доброго всем времени суток, ответь пожалуйста пойдет ли она у меня 1280-1024 на любых настройках? Celeron D 3,2GHz\ 1024mb Dual DDR2-533 Hynix \256mb ASUS EN6600 GT?

Member
Setkos писал(а):
Выбрасывайте свои AMD-Atlon-Ы и бегом за Core-2-Duo =)

Ничего подобного не надо делать, у меня и на моей конфе (см.Профиль) все работает отлично.
Подскажите где машины покупать?

Member
brian_nwg, Sky1986, ваши скрины меня пугают, откуда такие скорости :)
И вообще, какой интерес гонять, когда у тебя 403км/ч, а у ближайшего соперника 190?

Member
Фото: 8
Цитата:
Выбрасывайте свои AMD-Atlon-Ы и бегом за Core-2-Duo =)
А тут я могу поспорить, для этой игры это совсем необязательно, посмотри мою подпись, игра летает 1024x768, x8, Max (отключено освещение трассы и тени трассы), кадры даже при старте ниже 30 никогда не опускаються, а во время гонки вообще ~45-50, и это на недовидеокарте, пробовал на 1280х1024, x8, Max, при старте 23-25 кадров, во время гонки ~28, даже если-бы поставить на место моей карточки хотябы 8600GT, то можно играть как угодно, конечно Core 2 Duo вещь хорошая, но для этой игры его мощностей ненадо...

Member
Обращаюсь к тем у кого фризы!!! Ahtung!! У мну драйвер 163.75 что ли и система в профиле, если в драйвере поставить настройки на макс качество, то фризы значительно снижаются, можно сказать что гамать можно впринципе не плюяся!! Если же поставить на макс быстродействие, то фризы увеличиваются. Проверьте камрада, как у вас и отпишитесь!

Member
Блин народ, тяжело сказать где машины покупать? а так же их тюнить. В упор не вижу
А то я жду ответа на вопрос товарища по проблеме)
Спасибо)

Member
IgorButyrin писал(а):
Core 2 Duo вещь хорошая, но для этой игры его мощностей ненадо...

Ей банально нужно 2 ядра, любых. На одноядерном при любых настройках не играбельно :(

Member
MasterDEN писал(а):
Блин народ, тяжело сказать где машины покупать? а так же их тюнить. В упор не вижу
А то я жду ответа на вопрос товарища по проблеме)
Спасибо)

В меню есть пункт Автомобили и в нём 2 подпункта Автосалон\Гараж
В автосалоне покупают машины, а в гараже тюнингуем

Member
Народ, скажите как ставить на машину выигранные запчасти!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2703 • Страница 35 из 136<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 136  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа