Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1936 • Страница 35 из 97<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 97  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Graphics Engine: CryEngine 2
Дата выхода Crysis: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Дата выхода Crysis Wars: 16 сентября 2008 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

Тема предназначена для обсуждения многопользовательского режима, поиск серверов, впечатления после очередного боя и всё тому подобное.

FAQ:
-- FAQ по Crysis (Singlplayer)
-- FAQ по Crysis (Multiplayer)
-- FAQ по Crysis Warhead

Связанные темы:
-- Crysis (FAQ на первой странице)
-- Crysis Warhead (FAQ на первой странице)
-- Crysis - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 01.05.2009 23:09, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
lividum писал(а):
.я больше , чем читеров ненавижу долбаных снайперов...

Упс........всегда за снайпера играю, особенно нравится выискивать и подстреливать чужих снайперов))))

Есть пара вопросов:
Как сейчас назывется сервак HotCooler'a? Раньше Overclokers.ru, а как сейчас?
Как покупать ракеты для VTOL?
Также есть предложение. Давайте в шапку закинем ники людей из Crysis, которые бывают на этом сайте.

Мой ник-нейм - Anfibia_RUS.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Pashgan Снайперю только когда победа команды очевидна, скорее из хулиганских побуждений. Уж больно забавно, как народ прячется и мечется, когда из Гаусс, в режиме силы с противоположного конца карты накрываешь выход из базы например... Никто нифига не понимает иочему-то поголовно выбегает с гранатомётами. Ржу и стреляю.

Member
прикольно ток что у HC на серве на Mesa поиграли. Я наконец то допёр откуда лучше всего из тяжелого сингулярити танка долбать базу мерикьянскую... правда как то долго туда ехать %)

Junior
AG_gamer писал(а):
Также есть предложение. Давайте в шапку закинем ники людей из Crysis, которые бывают на этом сайте.

Мой ник - [Over]glucker.

Играю в Выживание на ТоталКризисе и Хот кулере.

Последний раз редактировалось Overglucker 11.01.2008 18:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Novvv писал(а):
Уж больно забавно, как народ прячется и мечется, когда из Гаусс, в режиме силы с противоположного конца карты накрываешь выход из базы например...

+1.
Лучше всего, когда уничтожил все турели на Mesa(играя за корейцев) и засел прямо напротив выхода из дома, где проводится респаун. Люди выбегают, а я вних сразу из Гуссовки, а откуда стреляют, даже понять не могут :roll:

Заблокирован
Заблокирован
moonsond Зато корейская долбится из переносного за 20 сек, с момента покупки до 3-го выстрела. Главное вовремя момент поймать, когда VTOL или вертолёт только сбили. Ибо реально только они остановить могут. Либо есть асс в команде, который на том же втоле или танке отвлекает/прикрывает.
Но в большинстве случаев накопишь 700 очков и держишь их, ждёшь момента, чтобы в гордом одиночестве когда не ожидают рвануть и закончить игру.

Member
други, :) на каком серваке играите хочу к вам присоединится

Junior
Alsfelder писал(а):
други, Smile на каком серваке играите хочу к вам присоединится

89.208.120.133 PORT 64087

Member
Novvv писал(а):
в режиме силы с противоположного конца карты накрываешь выход из базы например

а есть разница в режиме силы или без?

Member
Overglucker писал(а):

89.208.120.133 PORT 64087

странно, у меня перестал заходить... часа 2 назад все путем было, а сейчас начинает коннектиться и выдает ошибку "разорвана связь с сервером"...

Member
BabySG писал(а):
Вопрос не в тему: ты вообще не врубаешься, про что разговор?
Твой "доп режим" нарушает баланс сил - это тоже нормально?

Речь идет о времени до выхода патча, в последние дни практически все на читах играли, были конечно индивидуумы пытавшиеся так играть но мало.
Я не такой упёртый, поэтому играть без читов против читеров мне както неинтересно ;)

Поэтому правильно говорить о том что те кто не пользовал читы нарушали баланс сил... ;)

Сейчас на пропатченых серваках читеров значительно поубавилось, бывает даже что нет вовсе. На пропатченых серваках сейчас действительно максимум 2-3 читера, хотя позавчера видел гдето 5-6 читеров на стороне сша на карте messa. Потом они внезапно ушли или их ушли :)

без читеров даже както скушновато - кругом все тихо спокойно :D

Заблокирован
Заблокирован
lividum Издалека стрелять есть.

Member
я регулярно играю на hotcoolere в целом ничего убивает отсутствие автобаланса команд, играешь играешь хренак у тебя в оманде 3 человека против 10 хрен выйграешь, а так очень много человек играть вообще неумеют, если в контре удача была держать с отношением кил смерть 1.5 к 1 то тут быть в 3ке проще простого( чисто про хот кулер) про читеров узнал впервые, хотя вертолеты с беконечными ракетами удивляли и раньше

Member
Так сервак HC сейчас работает? никак не могу зайти последние несколько часов, сначала мест не было, а потом ошибки сервера пошли...

Member
упал он опять....

Member
Играю под ником[U309]ABBOT..

Junior
Люди, я только начал играть в сети. Где бы мне взять мануальчик, типа режимы игры, какое оружие доступно, где и т.д.

Junior
phenomen писал(а):
Люди, я только начал играть в сети. Где бы мне взять мануальчик, типа режимы игры, какое оружие доступно, где и т.д.

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 41#4472241

Member
lividum писал(а):
больше , чем читеров ненавижу долбаных снайперов... ...соберешься только..наметишь чего-то себе...прешься через полкарты с наполеоновскими планами...и тут бац...и готов к выносу вперед ногами...бесит жутко :bandhead:

А ты не ходи прямолинейно. Если будешь двигаться в стороны, и идти прикрывающими путями, то в тебя будет труднее попасть, и если снайпер с гаусом, то потратит он на тебя несколько зарядов, и если не попадет, то оставит тебя в покое, ибо жалко тратить и так хилую обойму в 20 зарядов :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1936 • Страница 35 из 97<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 97  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа