Есть пара вопросов:
Как сейчас назывется сервак HotCooler'a? Раньше Overclokers.ru, а как сейчас?
Как покупать ракеты для VTOL?
Также есть предложение. Давайте в шапку закинем ники людей из Crysis, которые бывают на этом сайте.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Pashgan Снайперю только когда победа команды очевидна, скорее из хулиганских побуждений. Уж больно забавно, как народ прячется и мечется, когда из Гаусс, в режиме силы с противоположного конца карты накрываешь выход из базы например... Никто нифига не понимает иочему-то поголовно выбегает с гранатомётами. Ржу и стреляю.
прикольно ток что у HC на серве на Mesa поиграли. Я наконец то допёр откуда лучше всего из тяжелого сингулярити танка долбать базу мерикьянскую... правда как то долго туда ехать %)
Уж больно забавно, как народ прячется и мечется, когда из Гаусс, в режиме силы с противоположного конца карты накрываешь выход из базы например...
+1.
Лучше всего, когда уничтожил все турели на Mesa(играя за корейцев) и засел прямо напротив выхода из дома, где проводится респаун. Люди выбегают, а я вних сразу из Гуссовки, а откуда стреляют, даже понять не могут
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
moonsond Зато корейская долбится из переносного за 20 сек, с момента покупки до 3-го выстрела. Главное вовремя момент поймать, когда VTOL или вертолёт только сбили. Ибо реально только они остановить могут. Либо есть асс в команде, который на том же втоле или танке отвлекает/прикрывает.
Но в большинстве случаев накопишь 700 очков и держишь их, ждёшь момента, чтобы в гордом одиночестве когда не ожидают рвануть и закончить игру.
Вопрос не в тему: ты вообще не врубаешься, про что разговор? Твой "доп режим" нарушает баланс сил - это тоже нормально?
Речь идет о времени до выхода патча, в последние дни практически все на читах играли, были конечно индивидуумы пытавшиеся так играть но мало.
Я не такой упёртый, поэтому играть без читов против читеров мне както неинтересно
Поэтому правильно говорить о том что те кто не пользовал читы нарушали баланс сил...
Сейчас на пропатченых серваках читеров значительно поубавилось, бывает даже что нет вовсе. На пропатченых серваках сейчас действительно максимум 2-3 читера, хотя позавчера видел гдето 5-6 читеров на стороне сша на карте messa. Потом они внезапно ушли или их ушли
без читеров даже както скушновато - кругом все тихо спокойно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург
я регулярно играю на hotcoolere в целом ничего убивает отсутствие автобаланса команд, играешь играешь хренак у тебя в оманде 3 человека против 10 хрен выйграешь, а так очень много человек играть вообще неумеют, если в контре удача была держать с отношением кил смерть 1.5 к 1 то тут быть в 3ке проще простого( чисто про хот кулер) про читеров узнал впервые, хотя вертолеты с беконечными ракетами удивляли и раньше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Латвия, Рига
lividum писал(а):
больше , чем читеров ненавижу долбаных снайперов... ...соберешься только..наметишь чего-то себе...прешься через полкарты с наполеоновскими планами...и тут бац...и готов к выносу вперед ногами...бесит жутко
А ты не ходи прямолинейно. Если будешь двигаться в стороны, и идти прикрывающими путями, то в тебя будет труднее попасть, и если снайпер с гаусом, то потратит он на тебя несколько зарядов, и если не попадет, то оставит тебя в покое, ибо жалко тратить и так хилую обойму в 20 зарядов
_________________ E8500, Asus P5Q PRO Turbo, HD4870 1GB, DDR2 8GB, 3TB HDD, CM Real Power M700, Antec Twelve Hundred, 2x 24'' LCD