Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 35 из 218<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 218  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Race Driver: GRID -=FAQ=-
Отредактировано куратором: Carbon. Дата: 12.06.2008 21:37

Последний раз редактировалось lochy 18.05.2008 3:31, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
monstrhulk, нажми вступить! А я тебя потом добавлю...

Member
окэ
Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд
нажал...

Member
Всем привет. А как мне поучаствовать с вами???

Member
Фото: 34
а что у вас за прикол сразу выкидывать незнакомых? только зайду, сразу кикают. Так и будите друг с другом до посинения гонять? Прямо закрытая массонская ложа

Member
Фото: 73
clericneo писал(а):
он об этом http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 82#4978082 на предыдущей странице
На момент написания моего поста - его поста не было . Видимо пока писал , копипастил линки на картинки и тп - запостил и он .

Member
Фото: 24
ATI I писал(а):
а что у вас за прикол сразу выкидывать незнакомых? только зайду, сразу кикают.

кикаем незнакомых, в основном иностранцем...
вступи в группу и тебя не будет кикать :)
ATI I писал(а):
Так и будите друг с другом до посинения гонять?

ага :tooth:
ATI I писал(а):
Прямо закрытая массонская ложа

клуб порядочных гонщиков ! :)
хотя порядок бывает редко...
Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд
Borshik писал(а):
А как мне поучаствовать с вами???

нужно:
- вступить в клуб http://vkontakte.ru/club2986763
- сменить ник (чтобы "свой" был)
- ездить аккуратно (иначе накажем) :)
и
будешь с нами кататься по вечерам :)
и не только...

Member
Фото: 73
Кстати о птичках и x-64 .. похоже потому , что игра работает только с "restricted access" - в ней не работает ни фрапс, ни оверлей от рива тюнера, ни, как это не прискорбно - онлайн. Вообще игр не находит :(

Member
народ я свами ник 996699

Member
Я уже подал заявку, тока ник не могу написать пишет типа на китайском((

Member
u.s.e.r писал(а):
- ездить аккуратно (иначе накажем)

насмешили... если хотите аккуратности гоняйте в GTR 2, а GRID -- аркада, cозданная для веселья, завалов и бескомпромисной борьбы. Вы думайте там просто так что ли создали модель повреждения, которая практически не влияет на поведение машины, да еще флэшбек добавили? Ее создали для того, чтобы люди в угаре азарта долбили друг друга, а не для того, чтобы вы тут снобизмом страдали.

И чем вам иностранцы помешали?

Junior
Славно покатались с Yur.OK и Zodiac :) . Только долбанные нубы мочать прям на старте и ездят против течения

Member
ATI I писал(а):
практически не влияет на поведение машины
а когда после хорошего такого поворота машина, например влево почти не поворачивает - это тоже не влияет? Там можно уже в начале гонки так приложится, что тут же её и закончишь. И аркада необязательно должна быть безмозглой и для несознательных детей. Для этого есть FlatOut. Тем более Грид - нечистокровная аркада.

Member
ATI I писал(а):
Вы думайте там просто так что ли создали модель повреждения, которая практически не влияет на поведение машины, да еще флэшбек добавили? Ее создали для того, чтобы люди в угаре азарта долбили друг друга, а не для того, чтобы вы тут снобизмом страдали.

Какие флэшбеки онлайн? не смеши людей :)
И колеса отваливаются или становятся неуправляемыми (красными на модели повреждения) на раз-два. С таким колесом только до первого поворота доедешь. Не знаю, сколько ты гонок откатал в онлайне до финишной прямой с таким подходом (завал и веселье), любую тачку (равно как и свою) на первом же крутом повороте вырубить очень легко.

Member
ну кататся без контакта тож неинтересно, должно быть все в разумном пределе, можно же поддеть на повороте бампером впереди идушего, но не так чтобы он разбился оь отбойник , а слетел с внутреннего радиуса на внешний и этом его обогнать

Привет всем!
Кому интересно, мы на форуме Касперского обсуждаем проблемку несовместимости. Если есть что добавить - пишите присылайте отчёты, и, возможно, в скором времени не придётся проделывать манипуляции с переименованием папок или т.п.
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=68748

Member
acidron это вы меня смешите. В онлайне я отыграл не много, из-за таких вот как вы -- куда ни зайду, тут же выгоняют, даже если на серваке 4 человека сидит. А чтобы убица об стену и не вернуться в гонку это надо сильно постараться.
Добавлено спустя 5 минут, 8 секунд
Max3d писал(а):
И аркада необязательно должна быть безмозглой и для несознательных детей. Для этого есть FlatOut. Тем более Грид - нечистокровная аркада.

Да это и есть практически Флатаут скрещенный с НФС. Можно подумать с ботами вы тоже чисто ездите и никого не пихаете. Смешно вас читать.

Member
ATI I ну если ты нагло бьешь в бок припустим на прямой, то тебе точно с нами негонять...

Member
RGB Nameless писал(а):
Кстати о птичках и x-64 .. похоже потому , что игра работает только с "restricted access" - в ней не работает ни фрапс, ни оверлей от рива тюнера, ни, как это не прискорбно - онлайн. Вообще игр не находит

хз, но у меня Vista Ultimate x64. отлично работает Fraps x86 ver. 2.9.4, и серваки нахожу без проблем...
Добавлено спустя 9 минут, 36 секунд
через 20-30 минут буду гонять, присоединяйтесь!
ник Hulk-RUS..

Member
ATI I писал(а):
из-за таких вот как вы -- куда ни зайду, тут же выгоняют, даже если на серваке 4 человека сидит.

Я в клане не состою, туда только партийных берут (контактных :) ), потому не выгоняю никого

Цитата:
Можно подумать с ботами вы тоже чисто ездите и никого не пихаете.

Представь себе :)

Member
monstrhulkвозмите меня 996699

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 35 из 218<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 218  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа