Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 34
а что у вас за прикол сразу выкидывать незнакомых? только зайду, сразу кикают. Так и будите друг с другом до посинения гонять? Прямо закрытая массонская ложа
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
ATI I писал(а):
а что у вас за прикол сразу выкидывать незнакомых? только зайду, сразу кикают.
кикаем незнакомых, в основном иностранцем... вступи в группу и тебя не будет кикать
ATI I писал(а):
Так и будите друг с другом до посинения гонять?
ага
ATI I писал(а):
Прямо закрытая массонская ложа
клуб порядочных гонщиков ! хотя порядок бывает редко... Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд
Borshik писал(а):
А как мне поучаствовать с вами???
нужно: - вступить в клуб http://vkontakte.ru/club2986763 - сменить ник (чтобы "свой" был) - ездить аккуратно (иначе накажем) и будешь с нами кататься по вечерам и не только...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Кстати о птичках и x-64 .. похоже потому , что игра работает только с "restricted access" - в ней не работает ни фрапс, ни оверлей от рива тюнера, ни, как это не прискорбно - онлайн. Вообще игр не находит
Member
u.s.e.r писал(а):
- ездить аккуратно (иначе накажем)
насмешили... если хотите аккуратности гоняйте в GTR 2, а GRID -- аркада, cозданная для веселья, завалов и бескомпромисной борьбы. Вы думайте там просто так что ли создали модель повреждения, которая практически не влияет на поведение машины, да еще флэшбек добавили? Ее создали для того, чтобы люди в угаре азарта долбили друг друга, а не для того, чтобы вы тут снобизмом страдали.
И чем вам иностранцы помешали?
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
ATI I писал(а):
практически не влияет на поведение машины
а когда после хорошего такого поворота машина, например влево почти не поворачивает - это тоже не влияет? Там можно уже в начале гонки так приложится, что тут же её и закончишь. И аркада необязательно должна быть безмозглой и для несознательных детей. Для этого есть FlatOut. Тем более Грид - нечистокровная аркада.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Вы думайте там просто так что ли создали модель повреждения, которая практически не влияет на поведение машины, да еще флэшбек добавили? Ее создали для того, чтобы люди в угаре азарта долбили друг друга, а не для того, чтобы вы тут снобизмом страдали.
Какие флэшбеки онлайн? не смеши людей И колеса отваливаются или становятся неуправляемыми (красными на модели повреждения) на раз-два. С таким колесом только до первого поворота доедешь. Не знаю, сколько ты гонок откатал в онлайне до финишной прямой с таким подходом (завал и веселье), любую тачку (равно как и свою) на первом же крутом повороте вырубить очень легко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
ну кататся без контакта тож неинтересно, должно быть все в разумном пределе, можно же поддеть на повороте бампером впереди идушего, но не так чтобы он разбился оь отбойник , а слетел с внутреннего радиуса на внешний и этом его обогнать
Привет всем!
Кому интересно, мы на форуме Касперского обсуждаем проблемку несовместимости. Если есть что добавить - пишите присылайте отчёты, и, возможно, в скором времени не придётся проделывать манипуляции с переименованием папок или т.п.
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=68748
Member
acidron это вы меня смешите. В онлайне я отыграл не много, из-за таких вот как вы -- куда ни зайду, тут же выгоняют, даже если на серваке 4 человека сидит. А чтобы убица об стену и не вернуться в гонку это надо сильно постараться. Добавлено спустя 5 минут, 8 секунд
Max3d писал(а):
И аркада необязательно должна быть безмозглой и для несознательных детей. Для этого есть FlatOut. Тем более Грид - нечистокровная аркада.
Да это и есть практически Флатаут скрещенный с НФС. Можно подумать с ботами вы тоже чисто ездите и никого не пихаете. Смешно вас читать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
RGB Nameless писал(а):
Кстати о птичках и x-64 .. похоже потому , что игра работает только с "restricted access" - в ней не работает ни фрапс, ни оверлей от рива тюнера, ни, как это не прискорбно - онлайн. Вообще игр не находит
хз, но у меня Vista Ultimate x64. отлично работает Fraps x86 ver. 2.9.4, и серваки нахожу без проблем... Добавлено спустя 9 минут, 36 секунд через 20-30 минут буду гонять, присоединяйтесь!
ник Hulk-RUS..
Сейчас этот форум просматривают: tch76 и гости: 26