проц селерон-М2,8, одна гайка оперативы, видяшка PowerColor 8600gts (проверено и на радеоне х1950про), фпс выше 50ти, все эффекты на весьма высоком качестве. под стандартную игру (в АМК что-то другое прописывается подозреваю). человек с локалки сумел как-то все подстроить, так что теперь при переносе/сносе игры только переписываю файл user.ltx
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: MOSCOW
Народ, хелп. Мод AMK последний, ставился на лицензию пропатченую по-полной. Поставил и все АМК фиксы, какие у них есть. Начал новую игру, поговорил с Сидоровичем, он дал задание.... вылет на рабочий стол, при попытке загрузить автосейв, грузится до конца и когда должна появится игра - вылет на рабочий стол. Система в профиле, оригинальный сталкер прошёлся весь без глюков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Lemuria
Как побороть ситуацию с весом в рюкзаке?
Поставил сегодня игру по новой, к ней патч 1.6 + Мод АМК 1.4
Загрузил старый сейв , в нем вроде мог таскать толи 90, толи 100 кн, не помню уже давно играл, а тут только 70 в экзоскелете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
VIK79 писал(а):
Вопрос. Бегаю по ЧАЭС между телепортами:
Это где с одного конца разрыв и платформа с ящиками на кране висит?
Если да, то пути два:
1) прыгать на платформу и затем с платформы дальше (трудно)
2) прыгать на здание справа, обходить по крыше по периметру и потом спрыгивать на трубы уже после разрыва (по-легче)
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Давненько я тут не был. Что нового в любимой игре Камрады ? Появились ли какие нибудь однопользовательские дополнения на прохождение ? Или ждем Clear Sky ?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Подскажите в чём прикол.
Игра оригинал + патч 1.005, поверх него патч 1.006.
Стоит NoDVD 1.006 для рус. версии. (надо оба файла заменять XR3_DA?)
Прикол в том, что я не могу начать новую игру. Нажимаю -_Новая игра_, выбираю уровень сложности и игра опять вылетает в главное меню. Сетевая игра работает нормально.
Как это побороть, или как начать игру из консоли?
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Ntag Да я имел ввиду как раз мод с новыми локациями а не доработки оффициала
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
дальность прорисовки поставь минимальную, с твоим объемом оперативки тебе это точно даст прибавку фпс.
дальность прорисовки особо погоды не строит при любых настройках.
P. S. и нечего меня жалеть ни по-сталкерски, ни как иначе. а если какая-небудь жертва моды считает, что радеон 9600 это отстой, пусть покупает себе дороже)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Прошло добрых 2 месяца и снова мне захотелось поиграть в сабж... Попытался найти в старой ветке как исправить эффект от попадания в АМК 1.4 моде... Лично у меня ГГ начинает адски быстро вращаться. Точно тоже самое происходит, кстати, и при пробуждении ото сна. Вопрос, думаю, понятен - как исправить, чтобы ГГ как в роликах просто прогабался в соответствующую сторону? Добавлено спустя 6 минут, 51 секунду
trader_fx писал(а):
Xenus писал(а):
дальность прорисовки поставь минимальную, с твоим объемом оперативки тебе это точно даст прибавку фпс.
дальность прорисовки особо погоды не строит при любых настройках.
trader_fx, я бы с твоим этим утверждением поспорил бы... Чем дальше должна происходить отрисовка - тем больше надо грузить в оперативную память (а если её не хватает - то в свап-файл) текстур и прочего. Как раз этот параметр позволит получить прирост ФПС в случае, если не хочется ухудшать картинку в непосредственной близости о ГГ. Ну, или если уже не помогает ни снижение качества текстур, ни уменьшение разрешения...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Berserk писал(а):
И к окошку с пистолем в здании на переходе Кордон-Свалка также.
Не осилил. Прыгаю с лестницы вышки на забор. Влево дерево мешает. Вправо не прохожу. С БТРа на козырек тоже не получилось. Может техника другая? Или усердия не приложил?
Игра вылетает с синим экраном и ошибкой 0х0000008e.Пропатчил до 1.3 - то же самое.Раскрыл папку соседу и он без проблем запустил игру по сетке.Что делать?
Advanced member
GAME! К сожалению проблема тут не в игре, а в вашем железе. Если точнее - у вас проблемы с оперативной памятью.
Об этом свидетельствует BSOD, инициированный ошибкой, номер которой вы привели в своём посте.
Подтверждение моих слов и возможное решение найдётся тут.
Advanced member
Народ, кто играет на полной динамике, скиньте похалуйста дефолтный user.ltx.
Я со своим мудрил, а щас прежний моник на нынешний сменил - подтормаживать стало...
Если сюда текстом не выложить - шлите на мыло mycuq@mail.ru.
Заранее спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: Aboutyourmind и гости: 8