#77 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: однопользовательский Разработчик: Crytek Издатель: Crytek Дата выхода: 18.09.2020 Платформа:PC, PS4, Xbox One Версия игры: 1.3.0 ПАТЧ-НОУТ
ОПИСАНИЕ: Простая спасательная миссия может стать полем боя новой войны с инопланетными захватчиками, которые оккупировали северокорейские острова. Благодаря мощному нанокостюму игроки могут стать невидимыми, чтобы преследовать вражеские патрули, или увеличить свою силу для уничтожения транспортных средств. Скорость, сила, броня и маскировка нанокостюма помогут победить в любом бою, а благодаря огромному арсеналу вы сможете сами выбирать свой стиль игры для достижения невероятных результатов. В постоянно меняющихся условиях адаптируйте свою тактику и снаряжение, чтобы побеждать своих врагов в огромном мире «песочницы».
ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ:
Сюжет, достойный книги! Потенциальные противники — вооруженные силы Северной Кореи и НАТО — вынуждены объединиться перед лицом новой опасности. Вы попадете в самый центр леденящих кровь событий и станете свидетелем медленной гибели Земли!
Полностью изменяемый мир! Все вокруг преображается буквально на глазах, и причиной тому не только корабль инопланетян. Каждый выстрел и взрыв оставляет на острове неизгладимый отпечаток!
Самые умные враги! Противники обучаются с невероятной быстротой! В группе и по одиночке, с мощным оружием и с обычными пистолетами, на любой местности и в любое время они заставят поволноваться даже опытных игроков. Приготовьтесь, Crysis изменит ваше представление об искусственном интеллекте!
Солдаты без боя не сдаются! Все маневры и хитрости виртуальных солдат взяты из настоящих тактических схем армии США! Военные действуют так, как действовали бы реальные бойцы.
Техника спасает мир! В Crysis вам предстоит управлять грузовиками, танками, лодками и даже вертолетами. Этот бой за судьбу человечества вы не забудете никогда!
Эффектнее, чем голливудский фильм! Новое программное ядро CryENGINE 2 творит чудеса. Высочайшего качества графика, сверхреалистичная анимация, новые спецэффекты и абсолютная интерактивность в сочетании с прекрасной режиссурой устанавливают новые стандарты для индустрии компьютерных игр!
Создайте свой мир! Уникальный редактор позволяет с легкостью моделировать собственные карты как для одиночной, так и для коллективной игры. Навыки работы с трехмерной графикой совсем не обязательны — создать шедевр сможет каждый!
Спасите мир вместе с друзьями! Коллективный режим поддерживает одновременное участие тридцати двух игроков! Сражайтесь на воде, земле и в воздухе вместе со своими друзьями — ярких впечатлений хватит на всех!
Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен перманентный бан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Specter_perm писал(а):
Сглаживание и кризис - две несовместимые вещи, по крайней мере на моей и твоей видюхе.
Да не скажи, на хай можно нормально играть со сглаживанием 4х. На максе там да, уже не комфорт, но все же прет. Но эт я про свою видюху.
Specter_perm писал(а):
16АФ полезна только в том случ. если ты играешь на (2560на1600по моему)27" монике.
Да и так дальность прорисовки заметно лучше становится, особенно на воде.
4e_alex писал(а):
Цитата: Предварительно стоит отметить, что без AA Crysis выглядит чуть ли не лучше, чем с ним. Всё дело в том, что при включении MSAA в движке Crysis отключается встроенный алгоритм сглаживания прозрачных текстур, из которых состоит вся пышная растительность острова, на котором разворачивается действие игры. Поскольку этой растительности в кадре, как правило, гораздо больше, чем всего остального, то её сглаживание при выключенном MSAA в результате делает всю картинку красивее, нежели MSAA, сглаживающий только края треугольников, но при этом мешающий работе встроенного в движок алгоритма сглаживания прозрачных текстур. Проще говоря, играть в Crysis лучше без MSAA — это не только существенно повышает производительность игры, но еще и, как это не странно, делает картинку в целом красивее
Ну не знаю, в растительность не вглядывался когда включал АА, но то что при 1600х1200 4АА 16АФ картинка просто сказка отрицать нельзя. Все таки растительность не постоянно экран покрывает, много домов и заборов, а также ствол героя камни. При включении сглаживанее это все заметно приятней выглядит. Но я думаю это уже кому как.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Specter_perm писал(а):
если бы Кризис затачивался под дрова радеона также как под дрова нвидии
Ну, АТИ постоянно над этим работает. Даже то, что сейчас выдают их видяшки - очень хорошо. Особенно за их цену.
Jack O-Nill писал(а):
тоесть ты играеш на 4870 или на 4850 и почти не теряеш производительности в сглаживании и аа??
Я Кризис прошел на 3 видяхах - 8600GTS, 8800GT, 4850. Естественно каждая последующая быстрее предыдущей. Вот и кажется мне, что ничего не теряется при включении сглаживания. Я ж писал - субъективно! Я, в принципе, не очень и требовательный по части скорости. Особенно если учитывать, что первое знакомство с Кризисом у меня состоялось на 8600GTS без патчей, на кривых дровах (как потом выяснилось) и загаженой системе с настройками High и разрешением 1280х960. Только не спрашивайте меня - как игралось? Всё равно не поверите... Отлинчно игралось. Для меня... Прошел дважды.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Пермь
Max3d писал(а):
Ну, АТИ постоянно над этим работает. Даже то, что сейчас выдают их видяшки - очень хорошо. Особенно за их цену.
Все равно мне кажется, что в Кризе ее потенциал не раскрыт. Только честно, насколько в кризе вырос сред. фр на 4850 по сравн. с 8800ГТ(без разгона)?
Кстати у тебя свопы прошли ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
ну тогда смотрите [url=http://gamers-zone.ru/gamenews/newvideo/109-crysis-warhead-video.html]Crysis Warhead
Видеоролик с пятнадцатью минутами с игры!!![/url]
ну и хорошая новость для тех кто не спешит переходить на висту - Эффекты DX10 и DX9 с XP - Crysis Warhead ссылку поправил!
_________________ \¹☆ ☭ |OVER|ELEfant ☭☆ ¹/
Последний раз редактировалось machKim 02.08.2008 1:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Возникла проблема, только поставил Висту 64 и ещё немного туплю. Отсюда вопрос, немогу запустить кризис бечмарк с параметром 64 бита и кризис ехе64 тоже вылитает с ошибкой о ненайденой какойто длл-ки. Патчи 1,2 стоит. Может так и должно быть, или это глюк какой или у меня кризис какойто обрезаный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Пермь
machKim Внимание, обнаружена ошибка
К сожалению, данная страница для Вас не доступна: возможно, был изменен ее адрес или она была удалена. Пожалуйста, воспользуйтесь поиском. Добавлено спустя 32 минуты, 13 секунд Посмотрел, Экшена стало гораздо больше, музыка не смолкает, постоянно что то происходит, корейцы нон стопом бегут, короче время на передышку нету.
Мне понравилось! Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд только играющий - нуб какой то )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Пермь
Увы возможности качать столько у меня пока нет, скажите народ, в плане графики игра сильно кастрирована ?
Я за анимацию боюсь просто, вдруг они и ее порежут(будет, как в контре:(),
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Краснодар Фото: 76
Была проблемма с запуском Кризис в XP x64
При запуске Bin32\crysis.exe вылазит ошибка:
AppName: crysis.exe AppVer: 1.1.1.5767 ModName: crysis.exe
ModVer: 1.1.1.5767 Offset: 0092c4a7
Наличие или отсутствие vcredist ничего не меняет...
При запуске Bin64\crysis.exe экран на пару секунд темнеет(переключается разрешение) потом назад и вылазит ошибка:
AppName: crysis64.exe AppVer: 1.1.1.5767 ModName: crysystem.dll
ModVer: 1.1.1.5767 Offset: 00000000000850cc
Без vcredist2005_x64 естественно вообще не запускается...
Игра пиратка, из XP 32bit отлично работает.
Решилось установкой другого NoCD Может кому пригодится...
Последний раз редактировалось RV666 02.08.2008 6:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
По Warhead. На www.3dnews.ru пишут о том, что сейчас видется оптимизация ядра под нынешнее железо. С двухядерным процессором и видеокартой 8800гт в режиме хай будет порядка 30 кадров. Я так понял-это без разгона. А если разогнать еще? От своей системы жду 40 кадров в разгоне. Кстати, народ, а под многоядерность оптимизацию будут делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Провинция велик
Подскажите как можно сделать частоту обновления ЭЛТ моника под вистой 64 нормальной а не 60 герцовой =) фокус как в биошоке с алт-табом не проходит т.к. кризис переходит в оконный режим =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
]DS[fess писал(а):
фокус как в биошоке с алт-табом не проходит т.к. кризис переходит в оконный режим
Тогда контрл-альт-делит, и он свернется, еще пуск кнопку нажимать можно. Да и в самом окне кризиса вроде свернуть как у всех окон есть. А вообще Рива Тюнер форсирует частоту монитора.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Народ поскажите как запустить кризис под висту 64x в режиме Directx10? Есть ли консолная команда вывода на экран в каком режиме запущена игра в DX10 или DX9?
Всем привет. Есть ли какие -нибудь пути вытянуть производительность игры на VERY HIGH . Поиграл с такой графикой, ниже опускаться не хочется У меня Core 2 Duo 3Ггц, 8Гб ОЗУ, 8800 GTX, Виста 64. В начале было 20 фпс -терпимо. Сейчас уже 10....
_________________ Core2Duo 6850 3Ghz// 8 Gb DDR2// GeForce 2950GTX 1792Mb// Creative Xtreme Gamer// Asus p5K// Win 7 Ultimate 64 bit
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 26