ИНФОРМАЦИЯ ПО ИГРЕ Жанр: Action\3D Shooter Разработчик: Monolith Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Дата выхода: 10 февраля 2009г. В России 1 квартал 2009г. Офф сайт: http://www.whatisfear.com
ВНИМАНИЕ! Требования, соблюдать правила конференции, то есть НИКАКОГО оффтопа, флейма, флуда, фанатизма, оскорбления в адрес другого собеседника! Несоблюдение правил будет караться по всей строгости правил конференции!!! Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме, также будут караться по всей строгости правил конференции. Приятного общения. Отредактировано куратором: OverDen. Дата: 05.07.2009 10:17 Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 24.07.2009 21:00
Последний раз редактировалось Jeff2000 11.02.2010 17:50, всего редактировалось 5 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Из фаллоп. труб
DoctorZlo писал(а):
установленная пиратка на винте занимает 18900 мегабайт...
-Я ещё не ставил сабджект, но не могу понять, чему там столько в игре занимать???
6 гигов звука штоль как в гта4?
Или ролегов на 8 гигов?
Не проверял по директориям, чё там столько места жрёт?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2008 Откуда: Тула
да фиг его знает, там куча архивов, двдшка двусторонняя, лицуха на двух двдшках.
у меня просто стим отдельно стоял, мы с друзьями когда шаманили в left4dead мне скинули exeшник для установки стима, я его и поставил на диск С, а сама игра стояда на D))). Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд а теперь получается сунулся установить сабж, а он просится на С, и никакой возможности переназначить, идиоты. ну ладно... стим я переставил, теперь вишу на создании локального кэша... Добавлено спустя 12 минут, 52 секунды не.. не вишу... поперло все))) Добавлено спустя 1 час, 54 минуты, 34 секунды все поставил, все работает)))
теперь вопрос к тем кто уже играл по сети: почему сервер после окончания боя каждый раз выходит, почему карта не меняется просто, а то задалбывает каждый раз заново серв создавать... Добавлено спустя 36 минут, 19 секунд и настройки сервера неактивные
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Кто то писал что надпись на коробке: улучшеные возможности - directx 10 64-разрядный и т.д - все обман и лож.
Насчет 10 директа не знаю (разницы на глаз не вижу), а вот в висте х64 игра сама по себе бегает значительно быстрее (на глаз) по сравнению с ХР. Это факт.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Я ж говорю - сам сравнил. Запустил под Хр, потом усановил Висту х64 и под ней запустил. Сравнил. Под х64 выяснилось что ФПС больше.
Я не утверждаю что Директ 10 там есть. Но 64 бита полюбасу решают в ней.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 291
Бам-Бамвас послушать - звучит примерно так: "сначала ездил на старой поржавевшей семерке с правым рулем и приспущенными шинами, потом пересел на новую, с левым рулем и с накаченными шинами...новая семерка определенно едет быстрее старой".
не смешите и бегом изучать матчасть (ибо Ваш пост достоин соответствующей темы), ибо стоит учитывать сильную фундаментальную разницу между этими ОС (включая их загаж..."заюзанность"), сильную разницу строения драйверов видео (между XP и Vista) и, я больше чем уверен, что на x86 Vista FEAR2 пойдет как минимум не хуже чем на x64 (а может и на доли процентов быстрее, т.к. не будет использоваться эмуляция WOW64), т.к. исполняемый файл скомпилирован под x86 (см. ссылку, приведенную выше).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
DoctorZlo писал(а):
то есть если стим переставить на диск, у примеру D, то он будет пытаться поставить игру туда?
Именно так. Я так понял, это твоя первая Стим игра?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Придуралье -Izh
на моей 7600Gt летит только в путь - 1280"1024 - всё на максе кроме теней (срендние выставлены),анизотропка и прочее сглаживание убрано - фпс в районе 50, порадовала оптимизация - первый фир так не летал , что не понравилось - долго устанавливается (.
, вопрос - мод убирающий зернистость картинки просадки фпс не вызывает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Казань
парни чем игра заканчивается?Что то не так у меня,залезли в бтр и все на этом игра закончилась?Посмотрел при выборе миссии там штуки 3-4 миссии закрыты,т.е. я так понял не пройдены,что это за глюк такой?
PS посмотрел сколько весит папка с установленной игрой(4.84 гб) это же не нормально,и самое главное играется ведь Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд парни чем игра заканчивается?Что то не так у меня,залезли в бтр и все на этом игра закончилась?Посмотрел при выборе миссии там штуки 3-4 миссии закрыты,т.е. я так понял не пройдены,что это за глюк такой?
PS посмотрел сколько весит папка с установленной игрой(4.84 гб) это же не нормально,и самое главное играется ведь
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], impela и гости: 29