Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5041 • Страница 35 из 253<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 253  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме ведется ТЕХНИЧЕСКОЕ обсуждение игры. (примерно с 100-й страницы)
Голосование - Каким персонажем Вы играете?
Издатель: Blizzard Entertainment
Разработчик: Blizzard Entertainment
Локализатор в России:
Жанр: Action Role-Playing
Движок: In-house engine
Дата выхода: 15 мая 2012г (7 июня 2012г. - RU)
Официальный сайт: http://eu.blizzard.com/diablo3/
Русский сайт: http://eu.battle.net/d3/ru/

Проверяйте регион который выбран в Вашем клиенте игры: Настройки - Закладка аккаунт.

Статус серверов
Сообщество Оверклокеров в Diablo 3 (встречи онлайн + флудилка)
В игре есть наш клан <OVER> всем желающим вступить, писать в личку G.h.o.s.t, SpuTnick, MaD!CaT, либо заявку в сообществе.

FAQ
Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19.
Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18.

Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА.
Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА

Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
Caspersky83
ВладОС
Есть Boon of the Hoarder, мой фейл, спасибо)
Даже не знал, что он ценный такой :-)

Member
А что там в патче будет завтрашнем? Есть что-нибудь интересное?

Member
mi1ano
ВД петам добавили много ЕХП и немного скорости.
Кадала продает теперь вещи втридорога, но и шанс получить легендарку так же в несколько раз увеличен. За этим изменением стояли вайнеры, "ФФС Близзард, почему я должен бегать 100 ядров что бы продать весь хлам/разбить весь хлам". Ололо...........
Камни на рерол ювелирки снижены до Империал.
Триал потерпел какие то изменения, в пользу игрока (не знаю какие пока что).
Пару карт (коридоры разного рода) убраны с ГР.
Земляные черви убраны с ГР.
С пяток мобов изменены в обычных рифтах и ГР, что бы убрать дичайший элемент неожиданности.
Остальное по мелочи. Приятный патч, но все равно это временные решения для ГР, т.к. сейчас гонка только в одном, кто найдет кондуит.

Member
Naggash
С империалами конечно браво) Когда уже все (преувеличиваю конешн) выбили гоблинский камень и нафармили лярды голды, они сделали реролл дешевле) Этот фикс я ждал когда только РоС вышел, многие тогда уже вайнили:) Сейчас разве что времени меньше тратить придётся на крафт камней.

На счёт кадалы я даже представляю кто вайнил по поводу 100 ярдов. Вчера на стриме увидел как чувак с забитым инвентарём на 75% закупался у кадалы) Да, ему конечно долго 500 осколков пришлось тратить))))
Остальное меня пока мало касается.

Добавлено спустя 6 часов 45 минут 33 секунды:
Тут кто-нибудь пробовал билд через Хэллтраппед + колчанчик который скорость полёта молнии (Стрела стихий) замедляет на 30-40%? Габинатор на стриме сейчас бегает, выглядит интересно. И турельки ставит, и героем тоже постреливает. На 43 лвле рифта нормально держался, даже закрыл бы его, если бы последней локацией полу-пустой пони-лвл не выпал.
Хэллтраппед вообще доступен если в сезонах не играешь?

Member
Фото: 2
mi1ano писал(а):
кто-нибудь пробовал билд через Хэллтраппед

Посмотрел стрим ДХ, который закрыл 45 лвл?)_)))

ДХ 45 лвл- европа.
http://www.twitch.tv/wudijo/b/571245970

Смотреть с 2:15:00.

Билд - разрыв шаблона стандартного инженера ДХ.

Member
mrPhilL писал(а):
Билд - разрыв шаблона стандартного инженера ДХ.

вот вот - чел порвал шаблон в клочья, ну и с грифтом повезло. Хоть какое то разнообразие - не весь гир есть, но попробую перекинуться. Я так понимаю у него турели на последнем брейке работают?

Member
Красивый билд, я кстати думал, что стрела стихий с этим колчаном должна затащить, но самому как обычно влом что-то делать (когда играешь 3 раза в неделю), поэтому ждал готовый мануал и хранил весь шмот в банке :-)

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
И кстати сам он стреляет, чтобы поддерживать бафф хасты от камня.

Advanced member
mi1ano писал(а):
А что там в патче будет завтрашнем? Есть что-нибудь интересное?

http://eu.battle.net/d3/ru/blog/1604392 ... 23-09-2014

Member
mrPhilL
Нет, я не его стрим смотрел, но Габинатор именно с таким билдом и бегал) Мне по-моему такой колчан выпадал, но я не оценил и разбил его:(
Жаль у него профиль пока не обновился, либо он переодевается.

Добавлено спустя 46 секунд:
nemo_72
Вчера нашёл ещё, но не переведённая новость была) Спс, почитаю сейчас.

Добавлено спустя 1 час 11 минут 12 секунд:
С гоблинами уже встречался кто-то?) Он похоже теперь не изначально сидит в локации, а вылезает из портала) Ну или мне показалось. Ещё он по-моему быстрее бегать стал и частенько пытается сбежать в портал, но они сбиваются до поры до времени.

Вот ещё нового гоблина встретил. В стиле пони-левела, такой хеллоу китти бегает. Открыл портал на сам пони-левел. Он уже давно был?

Advanced member
mi1ano пожалуйста.

mi1ano писал(а):
Вот ещё нового гоблина встретил. В стиле пони-левела, такой хеллоу китти бегает. Открыл портал на сам пони-левел. Он уже давно был?

С предпоследнего патча - 2.1.0

Member
nemo_72
Понятно. Странно что он мне ещё не попадался, а сейчас уже второй раз за день. Правда толку от этого пони-левела...

Member
Фото: 3
Сегодня, захода с пятого-шестого, в недрах горы Ареат, выпал из гоблина заветный портал с сокровищами. Камень стяжателя - выбил из боса (видимо шанс 100%). Способ работает. До этого бегал 2 дня часа по два, один раз попался радужный гоблин. Ах да, сложность была Т3.

Member
solermech да, с первой Алчности камень всегда падает.

B-tag: JackJack#2321

Member
Фото: 3
А нет ли у кого информации на русском по поводу того, как будет происходить слияние сезонных персонажей с обыкновенными. Ведь набор очков парагона от 0 до 200 это немного не то по времени, что после 400. Да и сундук шмоток, "нажитых непосильным трудом", жалко...

Member
обычное суммирование по количеству полученного опыта после 70 левела, персонажи просто потеряют метку "сезонный", а банк наверно вышлют по почте, как крылья и тд )

Member
Dexiny писал(а):
а банк наверно вышлют по почте, как крылья и тд )

да, так и обещали - вещи из сундука потом прилетят по внутриигровой почте (как крылья рассылались).

Advanced member
mi1ano писал(а):
Понятно. Странно что он мне ещё не попадался, а сейчас уже второй раз за день. Правда толку от этого пони-левела...

Ничего странного нет - мне тоже ещё не попадался. Рандом. :-) Хотя, я чаще всего на Хардкоре с мелкотой вожусь.

Member
4 пони-левела за час :mad2:

Advanced member
solermech писал(а):
А нет ли у кого информации на русском по поводу того, как будет происходить слияние сезонных персонажей с обыкновенными.

http://eu.battle.net/d3/ru/blog/15198713/

Member
Есть какой-нибудь гайд по фарму ключей для адской машинки? Какая вероятность дропа ключа с каждого хранителя, вероятные места спавна и его вероятность (если есть), ну и т.п.
Может есть сообщества в диабле по-типу баунти хантер - кей хантерс? Где парни делают машинки, а потом уберов убивают.
Просто сейчас подгорело из-за ублюдочного хранителя в Далгурском оазисе. Ключ дропа 1 раз в 4 рана (в то время как с других хранителей ключи уже давно выпали), спавнился чёрт пойми где, пару раз вообще не появился (хотя скорее я его пропустил). Нервов так не хватит, учитывая что в итоге амулет трешёвый получится...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5041 • Страница 35 из 253<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 253  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа