FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
mi1ano ВД петам добавили много ЕХП и немного скорости. Кадала продает теперь вещи втридорога, но и шанс получить легендарку так же в несколько раз увеличен. За этим изменением стояли вайнеры, "ФФС Близзард, почему я должен бегать 100 ядров что бы продать весь хлам/разбить весь хлам". Ололо........... Камни на рерол ювелирки снижены до Империал. Триал потерпел какие то изменения, в пользу игрока (не знаю какие пока что). Пару карт (коридоры разного рода) убраны с ГР. Земляные черви убраны с ГР. С пяток мобов изменены в обычных рифтах и ГР, что бы убрать дичайший элемент неожиданности. Остальное по мелочи. Приятный патч, но все равно это временные решения для ГР, т.к. сейчас гонка только в одном, кто найдет кондуит.
Naggash С империалами конечно браво) Когда уже все (преувеличиваю конешн) выбили гоблинский камень и нафармили лярды голды, они сделали реролл дешевле) Этот фикс я ждал когда только РоС вышел, многие тогда уже вайнили:) Сейчас разве что времени меньше тратить придётся на крафт камней.
На счёт кадалы я даже представляю кто вайнил по поводу 100 ярдов. Вчера на стриме увидел как чувак с забитым инвентарём на 75% закупался у кадалы) Да, ему конечно долго 500 осколков пришлось тратить)))) Остальное меня пока мало касается.
Добавлено спустя 6 часов 45 минут 33 секунды: Тут кто-нибудь пробовал билд через Хэллтраппед + колчанчик который скорость полёта молнии (Стрела стихий) замедляет на 30-40%? Габинатор на стриме сейчас бегает, выглядит интересно. И турельки ставит, и героем тоже постреливает. На 43 лвле рифта нормально держался, даже закрыл бы его, если бы последней локацией полу-пустой пони-лвл не выпал. Хэллтраппед вообще доступен если в сезонах не играешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
mrPhilL писал(а):
Билд - разрыв шаблона стандартного инженера ДХ.
вот вот - чел порвал шаблон в клочья, ну и с грифтом повезло. Хоть какое то разнообразие - не весь гир есть, но попробую перекинуться. Я так понимаю у него турели на последнем брейке работают?
Красивый билд, я кстати думал, что стрела стихий с этим колчаном должна затащить, но самому как обычно влом что-то делать (когда играешь 3 раза в неделю), поэтому ждал готовый мануал и хранил весь шмот в банке
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд: И кстати сам он стреляет, чтобы поддерживать бафф хасты от камня.
mrPhilL Нет, я не его стрим смотрел, но Габинатор именно с таким билдом и бегал) Мне по-моему такой колчан выпадал, но я не оценил и разбил его:( Жаль у него профиль пока не обновился, либо он переодевается.
Добавлено спустя 46 секунд: nemo_72 Вчера нашёл ещё, но не переведённая новость была) Спс, почитаю сейчас.
Добавлено спустя 1 час 11 минут 12 секунд: С гоблинами уже встречался кто-то?) Он похоже теперь не изначально сидит в локации, а вылезает из портала) Ну или мне показалось. Ещё он по-моему быстрее бегать стал и частенько пытается сбежать в портал, но они сбиваются до поры до времени.
Вот ещё нового гоблина встретил. В стиле пони-левела, такой хеллоу китти бегает. Открыл портал на сам пони-левел. Он уже давно был?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2012 Откуда: г.Сафоново Фото: 3
Сегодня, захода с пятого-шестого, в недрах горы Ареат, выпал из гоблина заветный портал с сокровищами. Камень стяжателя - выбил из боса (видимо шанс 100%). Способ работает. До этого бегал 2 дня часа по два, один раз попался радужный гоблин. Ах да, сложность была Т3.
_________________ i5-2310; Asus P8B75-V; R9 270X Vapor-X; 2х4ГБ; Corsar CX500M; Win7 Pro 64bit SP1; 1920x1080
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2012 Откуда: г.Сафоново Фото: 3
А нет ли у кого информации на русском по поводу того, как будет происходить слияние сезонных персонажей с обыкновенными. Ведь набор очков парагона от 0 до 200 это немного не то по времени, что после 400. Да и сундук шмоток, "нажитых непосильным трудом", жалко...
_________________ i5-2310; Asus P8B75-V; R9 270X Vapor-X; 2х4ГБ; Corsar CX500M; Win7 Pro 64bit SP1; 1920x1080
обычное суммирование по количеству полученного опыта после 70 левела, персонажи просто потеряют метку "сезонный", а банк наверно вышлют по почте, как крылья и тд )
Есть какой-нибудь гайд по фарму ключей для адской машинки? Какая вероятность дропа ключа с каждого хранителя, вероятные места спавна и его вероятность (если есть), ну и т.п. Может есть сообщества в диабле по-типу баунти хантер - кей хантерс? Где парни делают машинки, а потом уберов убивают. Просто сейчас подгорело из-за ублюдочного хранителя в Далгурском оазисе. Ключ дропа 1 раз в 4 рана (в то время как с других хранителей ключи уже давно выпали), спавнился чёрт пойми где, пару раз вообще не появился (хотя скорее я его пропустил). Нервов так не хватит, учитывая что в итоге амулет трешёвый получится...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18