Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
[K3]VAMPIRO у меня кас скорость была почти 364 км. Даже скин есть, вот только до финиша не доехал, двигло сгорело, если б не сгорело, то думаю до 370 разогнался бы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2003 Откуда: НерезиноваяСити
f9700 писал(а):
Nomad Хочу скрины!!! У меня на полностью проапгрейдженом с 6 пёрфект шифтами 20.63! И на какой точно трассе?
Скрин я могу сделать лишь тот, кот. при выборе трассы, там внизу есть рекордное время. Какой кнопкой делается?
Машина - Skyline, с униками(без уника на нитре - имхо, не получится)
Трасса - 14th and Vine, т.е. без поезда и без ремонта.
Ехал без траффика и с самыми слабыми противниками.
Perfect-Shift сделал не все(по-моему, 4/6)
_________________ It's Nice 2 Be Important But It's More Important 2 Be Nice (c) Scooter
Member
Sasha писал(а):
Наконец то начал играть в нфс по инету! Блин и все меня называют читером хотя я никакой не читер просто там походу многие ездить не умеют!
Ага, есть такое
Я с читером пробовал играть в DRAG, он меня таранить вздумал . Один раз у него это получилось, а второй раз - прикольно было наблюдать как он в столб въехал на скорости ~700 км/ч
_________________ It's Nice 2 Be Important But It's More Important 2 Be Nice (c) Scooter
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Играл еще до этого но хочу поделиться впечатлениями тока щаз!
Игра вообще тянет пока на игра года! Пока другие не вышли естно!
Когда я первый раз поехал, то мне показалось что все так и должно быть, как в жизни. Как в реальности!
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
SEKTOR писал(а):
Nomad Я имею ввиду то, что скрин очень легко подделать.
Если так судить, то тада у всех рыльце в пушку.
Если даже бы я скрин подделывал, почему тада у меня такой результат 20.01? почему не 20.00? или, например, 20.05?
Я не вижу смысла заниматься фигнёй и подтасовывать результаты.
Хотя я никого убеждать не собираюсь. Твоё дело, хочешь верь, хочешь - нет.
Играл в нете, дык вообще результат был 19.56(и не раз) на HighWay1 - я аж офигел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Nomad Потому что маленькое время прямо укажит многим на подделку. Если хочешь я могу тебе наляпать скорость и 2000 км.ч. Хотя если не трудно, отошли результат, посмотреть интересно...
Member
SEKTOR писал(а):
Nomad Потому что маленькое время прямо укажит многим на подделку
.
Ну вот, на 20.01 ты среагировал. Пусть это подделка. Тада я вообще не верю, что можно приехать раньше 23.00, а все скриншоты - подделка!
Еще не смешно?
SEKTOR писал(а):
Если хочешь я могу тебе наляпать скорость и 2000 км.ч. Хотя если не трудно, отошли результат, посмотреть интересно...
А вот 2000 км/ч - это уже наглый гон. Многие вон пишут про 390 км/ч на RX-7, как им удалось такое осуществить?
Кстати, могу поделится кое-какими соображениями по поводу разгона в DRAG. Это всё выявлено в процессе долгих тренировок.
Итак, трогаться - тут уж как получится, т.к. на клавиатуре газ ровно на перфекте не удержишь. Главное не с минимальными оборотами и не с Short-Shift. Переключаться на вторую(без нитро) нужно только, если обороты неуклонно растут, либо если получился OverRev, падают до Perfect/Good Shift.
Далее. После того, как переключился на вторую передачу, используешь нитро. НО: чем меньше промежуток между переключеним и нитрой, тем меньше теряешь оборотов двигуна при переключении передачь. Как известно, нитро лучше юзать маленькими порциями. Так и делаем. Добираем оборотов до 3-ей передачи и опять шифт и резко нитро. Если ты будешь делать всё быстро, ты сам заметишь по звуку, что двигун ревёт почти монотонно.
Таким образом добираешься до 6-ой передачи. После переключения на 6-ую передачу у тебя должно остаться где-то половина объёма закиси озота. Используй его максимально быстро, чтобы разогнаться до 350 км/ч. до ~9.5 секунд. Если тебе это удалось - результат будет превосходный.
Если опять ты всё сделаешь идеально, то у тебя должно остаться около одного кубика закиси озота. Экономь до "финишной прямой" и юзай с тем учётом, чтобы если и спалить движок, то после финишной черты. У меня такое было пару раз: высвечивается время, результат защитывается и слышен звук взорвавшегося двигуна.
Да, забыл сказать: для всего этого тебе непременно потребуется уникальный апгрейд нитро, двигуна и ECU.
Дерзай!
20.01 - не предел. Это с 4-мя перфектными шифтами. Если будут все шифты перфектные, думаю, 19.80-19.90 можно сделать.
КАК ДЕЛАТЬ СКРИНШОТ В САБЖЕ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
А я сечас катаюсь на Акуре (та, которая вторая). Прошёл 57 трасс. Всё сложнее и сложнее! Народ, а как там выбрать желаемую трассу(тоже хочу по прямой проехаться! )?
Цитата:
КАК ДЕЛАТЬ СКРИНШОТ В САБЖЕ?
Нажми PrintScreen, потом CTRL+Alt+Del,чтобы из игры выйти, и зайди в Paint - там вставь и созрани.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Moscow
V!RU$-back Темка конечно интересная, но на неё сложно сделать подтверждение в виде скрина (в отличие от времени дрэга!). Всегда найдутся нечистоплотные "рекордсмены", которые ради понта будут писать заведомо ложные результаты! В игре все ограничивается короткой трансмиссией, и поэтому верить в результаты типа 400 км/ч я думаю не стоит!