Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2543 • Страница 35 из 128<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 128  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Dragon Age: Origins

Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Локализатор в России: Софт Клаб
Дата выхода: 5 ноября 2009г. (RU)
Дата выхода Аддона - Dragon Age: Origins — Awakening: 19 марта 2010г.
Жанр: RPG
Страница в стиме

Оффициальный сайт: http://dragonage.bioware.com/

Последний Патч v.1.04

Nine Content Packs:
* The Stone Prisoner
* Warden's Keep
* Return to Ostagar
* The Darkspawn Chronicles
* Leliana's Song
* The Golems of Amgarrak
* Witch Hunt
* Feastday Gifts
* Feastday Pranks

Системные требования:
Системные требования:

Минимальные системные требования

* Операционная система — Windows XP + SP3;
* Процессор — Intel Core 2 1,4 ГГц или AMD X2 1,8 ГГц;
* ОЗУ — 1 Гб;
* Графика — ATI Radeon X850 128 Мб или NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб;
* DVD-привод;
* 20 Гб на жестком диске.

Рекомендуемые системные требования:

* Процессор — Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц;
* ОЗУ — 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP);
* Графика — ATI 3850 512 Мб или NVIDIA 8800GTS 512 Мб;
* DVD-привод;
* 20 Гб на жестком диске.

Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 1:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
StrateG-1 писал(а):
а в чем смысл гнать видяху, если у меня проца не хватает для номинальной частоты видео! у меня проц загружен на 100%, а не видео! я пробовал ставить графику с всего на макс на просто высокое - разницы не какой - все опять уперлось в проц!

поэтому тебе и предлагают выкрутить графику и понизить разрешение.
одного ядра мало. а вообще игра понимает четырехядерники. да двуядрениках - полная загрузка обоих ядер. но тормазов нет при этом. и даже если фоном что-то пустить -все равно нет. такое впечатление, что она просто резервирует под свои процесс процессорное время, но далеко не весь поток - полезная нагрузка.
меня не сколько не напрягает 100% загрузка проца.

Member
да, игра странно себя ведет с процом. грузит Q6600 все 4 ядра на 80-100%. Притом если поставить на паузу, и свернуть - то загрузка проца остается, хотя поидеи не должна быть.

Junior
ArtAnd
это known issue, ровно как и memory leak который после 3-х 4-х часов игры может здорово замедлять загрузку новых локаций. они вроде как работают над этим, ждем патчей.

Member
Gulin176 писал(а):
это что гонки?!! почему управление героем клавишами а не мышью.за полчаса устал крутить героем,как юла крутится.можно с управлением чего сделать?

надо зажимать правую кнопку мыши, всё просто.

Member
LukasAddon писал(а):
И когда это РПГ измеряли графикой, по моему графика здесь нормальная.

Очень многие играю именно в графику , а особо пришибленые да ж не в графику а в движок ...

И графика тут не нормальная а просто отличная ...
StrateG-1 писал(а):
теперь то ясно, что движок не очень то оптимизированный...

Он нормально оптимизирован просто у тебя проц не тянет ... У меня она идёт значительно быстрее чем Ведьмак .

Из советов .
1. В панели управления нВидиа отключить PhysX
2. Установить патч и то про что нельзя вслух последнее к нему .
3. Графика на минимум ( Выс и Оч.Выс практически не играет роли )

Ps / Поищи БУшный двухьядерник под 939 ый , у меня на таких же дровах с A64x2 всё идёт просто супер , на высоких ...

vekkth писал(а):
это known issue, ровно как и memory leak который после 3-х 4-х часов игры может здорово замедлять загрузку новых локаций.

Не замечал такого и 4 и 8 часов в трэе висела , разворачивал и играл нормально ... Хотя пару раз она у меня крашнулась зараза.

Заблокирован
Заблокирован
MEX-74
Я в игры с переводом вообще не играю. По мне так лучше слова в словаре посмотреть, и получить правильных персонажей. Кстати в игре много старых английских слов. Именно английских, а не американских. Да и жёсткий акцент
ArtAnd писал(а):
Мой перс женского пола - не могу найти любовь
Ни у кого из команды нет подобных опций в диалогах, хотя отношения "теплые" почти со всеми. В игре возможны лесби отношения ? )))

. Я в Лондоне живу, так мне даже стёбно от их выражений :)
Можешь с Лилиан замутить. Она Bi.

Member
Sicvestoratium
Начинает тормозить если часто сохранятся - тогда действительно через 3-4 часа сохранятся начинает раза в 4 дольше чем обычно

Member
Фото: 4
что-то мне себя уже 3-й день не уговорить, чтоб сесть и допройти игру (((
прошел только Редклиф, Башню магов, часть Денерима и 2 DLC квеста и все, надоело ((
думаю прибить перса, выключить DLC и на инсейне пойти заново )))

Member
Возникла проблема, после установки DLC не берется квест "Пик солдата".
Т.е в лагере появляется NPC который дает его, я на него соглашаюсь, мне говорят что отметили на карте это место и будут ждать меня там. В ролике непись уходит. Когда же мне возвращают управление персонажем, непись стоит на том же самом месте с восклицательным знаком над головой. И на карте ничего нового не отмечено.

Кто-нибудь сталкивался с таким?

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Zero-091
Да в этом плане игра скучновата. Унылая какая-то, я вот вчера тоже не смог себя заставить сесть за нее :)
Но узнать что в конце все же охота - сегодня доиграю.

Кстати никак не могу выловить Джарию. Нужен ключ, дверь я вроде нашел, а вот где ключ - понятия не имею. Облазил с Табом уже все.

Member
t4tune писал(а):
Возникла проблема, после установки DLC не берется квест "Пик солдата".
Т.е в лагере появляется NPC который дает его, я на него соглашаюсь, мне говорят что отметили на карте это место и будут ждать меня там. В ролике непись уходит. Когда же мне возвращают управление персонажем, непись стоит на том же самом месте с восклицательным знаком над головой. И на карте ничего нового не отмечено.

Кто-нибудь сталкивался с таким?

ищи "правильный" DLC )))

Member
Sicvestoratium писал(а):
Выс и Оч.Выс практически не играет роли

ну не скажи, разница очевидна. разве что репак стоит и текстуры просто вырезаны.

MikeMaMan писал(а):
Я в игры с переводом вообще не играю. По мне так лучше слова в словаре посмотреть, и получить правильных персонажей. Кстати в игре много старых английских слов. Именно английских, а не американских. Да и жёсткий акцент

не только, хотя это тоже, там много придуманных слов, придуманные слэнговые словечки. вообще очень хорошо сделано.
перевод все это заменил какими-то адскими шаблонами, вроде "боевой маг"

Zero-091 писал(а):
что-то мне себя уже 3-й день не уговорить, чтоб сесть и допройти игру (((прошел только Редклиф, Башню магов, часть Денерима и 2 DLC квеста и все, надоело ((думаю прибить перса, выключить DLC и на инсейне пойти заново )))

у гномов очень достойно.
я из длс только пик солдата поставил. да и то пока не трогал. а шмот - в топку.

t4tune писал(а):
Кстати никак не могу выловить Джарию. Нужен ключ, дверь я вроде нашел, а вот где ключ - понятия не имею. Облазил с Табом уже все.

тебе же ясно написали, что делать. о_0

Заблокирован
Заблокирован
Sicvestoratium писал(а):
И не говори , я задолбался в этой башне предметы ломать ... Выкинул всё оружие, потом все шмотки , ещё кристаллы непонятные , для зашиты от стихий ... всё равно места нет ... Так это я ещё сундуки не открываю , ибо навыка взлома нет ...

Я наверное заново начну замок. Сначала куплю себе пару рюкзаков. Где-то видел. Тк в замке проблем небыло. Всё просто проходилось. Но 70 рюкзака мало. Сделаю 90 и тогда пойду.

Member
Rodyanin
Я вообще-то первый раз задаю этот вопрос.
В квесте сказали искать в Пыльном городе - облазил там все и в других местах тоже, поговорил со всеми, но ключа к двери так и не нашел.

Member
t4tune писал(а):
В квесте сказали искать в Пыльном городе - облазил там все и в других местах тоже, поговорил со всеми, но ключа к двери так и не нашел.

поговори там с разными попрошайками - потом иди в дом (он там один) - дальше сам.

Member
Rodyanin
Да и в этом доме был, может надо пойти прогуляться по другим локациям? Кстати непонятно когда Денерим весь откроется? По сюжету что ли?

Member
t4tune писал(а):
Да и в этом доме был, может надо пойти прогуляться по другим локациям?

ты квест-то на нее получил?
может бага локализации?

Добавлено спустя 59 секунд:
ты должен узнать, что ключом является костяшка и они есть только у доверенных людей.

Заблокирован
Заблокирован
ArtAnd писал(а):
да, игра странно себя ведет с процом. грузит Q6600 все 4 ядра на 80-100%. Притом если поставить на паузу, и свернуть - то загрузка проца остается, хотя поидеи не должна быть.

У меня игра грузит Q6600 на 55-75%. 1-е и 3-е ядра работают больше. 2-е и 4-е иногда приближаются к их уровню вплотную. Когда сворачиваю, чтобы написать в форуме, загрузка помнимается до 83% (открыто 13 окон в лисе) и 2-е ядро работает на 90-100% остальные меньше. Вот такие пироги.

vekkth
У меня никакого memory leak нет вообще! Игра висит почти целый день. Иногда скидываю её вниз, запускаю Warcraft 3 и играю с друзьями по локалке и Hamachi. Во время пауз (если кому в туалет надо) возвращаюсь в DAO. Потом обратно. За целый день никаких тормозов. Специально смотрел. Сейчас, в башне магов жрёт 682Мб. Так что утечка памяти скорее связано с чем-то ещё, а не только проблема игры.
ModeZt писал(а):
надо зажимать правую кнопку мыши

Не Зажимать, а Нажимать! Когда зажимаешь, как раз и крутишся!

Member
Прибил рогу 15-го лвла, создал гнома-танка ( Алистер после Редклифа поидет в топку ) выставил макс сложность, порпобую пройти )

Заблокирован
Заблокирован
Sicvestoratium писал(а):
Хотя пару раз она у меня крашнулась зараза.

Тоже было, про частом сворачивании-разворачивании.

Member
Rodyanin
Да, получил, Харроумонт лично мне его вручил - "типа пойди найди эту Джарию, она подрывает авторитет правящей касты - нужно ее убрать" Спросил где найти - получил ответ - "в пыльном городе" Все попрошайки отказываются давать инфу по причине страха за свою жизнь. Единственная тетка которой я дал серебряки сказала что нужно искать какие-то особые ходы, двери и т.д.
Дверь нашел закрытую. Пустой дом тоже. Захожу - действительно пустой :) Мож там рычаг какой дернуть? Но табом ничего не подсвечивается. Не знаю вообщем.

Про костяшку узнал, а где найти - хз

А насчет Денерима что и как?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2543 • Страница 35 из 128<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 128  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа