Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18040 • Страница 35 из 902<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Junior
Примерно - 500 рублей. Есть цифра 444 рубля

Junior
Что известно о траблах с АТИ видюхами? Есть среди играющих уже люди с данными видюхами, какая именно и как играется?)

Member
Фото: 0
если купить лицензию 12го от 1с то по инету можно будет играть??? то часто где всречал будто для игры по инету какой то лайф там нужен а в россии он не пашет

Northwood-3179 спасибо за беспокойство:)постараюсь воздержаться.. но бывают нереальносмешные фотошоперные картинки на тему кряка))

Member
ZEROKOL писал(а):
вжык
куча рендер /фотошоп скринов.

Уверены?
Отредактировано куратором: Gabe Logan. Дата: 03.12.2008 19:22

не до конца,))если с PC то либо разрешение дикое и плюс крины маленькие, поэтому плохо видно.

Member
Фото: 24
LuftHunter писал(а):
если купить лицензию 12го от 1с то по инету можно будет играть?

можно, почему нет
LuftHunter писал(а):
то часто где всречал будто для игры по инету какой то лайф там нужен а в россии он не пашет

не знаю, в GRID же играли например

Member
Фото: 15
Цитата:
Читаем и офигеваем... Много причин почему стоит играть на пиратке:

Убедительные аргументы того, почему вам не стоит покупать эту игру сразу в начале продаж

03.12.2008 — С сегодняшнего дня ГТА 4 выпущена официально для ПК. Финальная версия находится у нас в лаборатории со вчерашнего дня, и мы вообще-то хотели вместо этой темы доставить вам обычную порцию бенчмарка. Поэтому мы вам прдлагаем ознакомиться со списком технических проблем, которые помешали нам это сделать.

Когда долгоожидаемая игра появляется у нас в лаборатории, мы ведем себя точно так же как вы, уважаемые читатели: игра должна быть тотчас же установлена и протестирована. Затем следуют многочасовые заседания по бенчмарку и фотосессии, длящиеся порой до глубокой ночи. Но что делать, если игра не хочет играть?

ГТА 4: проблемный ребенок

Онлайн — активация — известное средство проверки диска на лицензию самое позднее со времен Bioshokа. Многие новые игры не брезгуют теперь такой мерой — в том числе ГТА 4. Заставка Рокстара поднимает мелочные заботы честных покупателей на совершенно новый, почти пугающий уровень. Они должны уже сразу после вставки диска проходить бесчисленные «миссии». Эти задания и факты мы расположим тезисами в хронологическом порядке, чтобы их потом объяснить. Прежде всего: игра требует следующие компоненты для запуска и устанавливает их самостоятельно, если они еще не установлены: Rockstar Games Social Club, Flash, Securom-Kopierschutz, NET-Framework sowie Microsofts Games for Windows Live.

* Принуждение к запуску установки: устанавливается Social Club
* Инсталляция всей игры занимает примерно полчаса (два лиска по очереди)
* Устанавливается Games for Windows Live
* Принуждение: онлайн-активация ГТА 4 (странно что без ограничения количества активаций)
* Social Club желает обзавести вас аккаунтом
* Games for Windows Live требует Update, который нужно скачать
* Games for Windows Live навязывает вам аккаунт

Это про инсталляцию. Social Club, кстати, это такой тул, с помощью которого вы можете запустить игру и между прочим делать видеоклипы. Инсталляция напоминающего Steam тула принудительна, в противном случае Setup отменяется. Вы не хотите этот сервис? Тем не менееон должен быть активным на момент старта игры. Если вы проигнорируете просьбу создания онлайн-аккаунта, придется вам при каждом старте игры кликать на ОК в сообщении о том, что аккаунт не создан. Windows-Live-Service создан теоретически только для мультиплеерных игр. НО! Если вы не залогинены, (без разницы, офф-или онлайн), сохранение игры невозможно. Дополгительную информацию вы найдете в разделе «защита от копирования и активация в деталях»

Перейдем к запуску игры и проблемам, которые были у нас на двух тестовых системах с Windows Vista x64:

* Social Club должен быть активен для запуска игры
* Windows-Live должен быть активен для сохранения игры
* Три запуска игры подряд привели к трем зависаниям системы подряд после появления первой картинки
* ...только на четвертый раз игра запускается — часто воспроизводимо [что имеют в виду — не понял. прим. Skykeeper]
* если процесс «explorer» активен, securom отказывыается запускаться
* В одном из пяти запусков Securom«у не хватает несуществующего эмуляционного софта, игра не запускается
* В одном из пяти запусков не распознается DVD, которая должна находиться в приводе, несмотря на активацию Retail-версии.
* В одном из пяти запусков выдается ошибка »Rmn40« (вызвана чаще всего из-за неустановленного, но требуемого Service Pack 3 для Windows XP)
* На радеоновских картах игра вообще не стартует

ГТА 4(ПК): Quo vadis? [лат.»Куда идешь ты?" прим. Skykeeper]

Несмотря на все эти меры безопасности ГТА 4 уже можно нелегально скачать с интернета. Также уже есть No-DVD креки, убирающие необходимую вставку диска, также как уже существует крякнутый активационный dll. Вывод: честного покупателя кормят принудительными инструкциями, злят, и в конце концов, отпугивают, в то время как обладатели нелегальных копий наслаждаются легкой игрой в прямом смысле этого слова. Как Вы относитесь к такому положению дел? Как по — вашему, имеет вообще смысл ТАК защищать игру, если замки так быстро взламывают?

Из — за перечисленных проблем мы можем только отговорить вас от покупки, до выхода первых патчей. Интересна должна быть также выпущенная Steam — версия игры, которая предположительно не имеет многих из названных недостатков. Также ходит слушок, что за плохой Framerate ответственен Securom — защита от копирования, и что релиз — патч должен убрать проблему. Мы конечно будем держать вас в курсе дел. (c) тфайл

тоесть для сохранения, нужен будет активный лайв, который в России не работает? и как мы сохранятся будем? :spy:

Member
u.s.e.r писал(а):
не знаю, в GRID же играли например

Это с каких пор в гриде LIVE? Или я что-то пропустил? Там просто Games for Windows, без этой ихней гадости :)
Но вот нытьё по поводу LIVE мне непонятно... В Gears of War и FlatOut UC я без проблем играю и ничего, всё сохраняется и живу вроде как в России :)
Люди! Успокойтесь, ё-маё!! Всё будет!!!
...достали...:D

Последний раз редактировалось Style 03.12.2008 20:18, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
kirik171 писал(а):
тоесть для сохранения, нужен будет активный лайв, который в России не работает?

вот я про это и говорил. и по инету типо нам не погамать и тогда смысл покупать лицку????? ааа я не понимаю ваще объясните

Member
LuftHunter поживем увидим...

Member
kirik171 писал(а):
* На радеоновских картах игра вообще не стартует

жесть :tooth:
Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды
Style может я что-то путаю...
но после поста kirik171 похоже ничего у нас работать не будет...
до первого патча точно...

Member
И кстати, где-то я уже видел, что с ноября LIVE официально работает и в России... Где слышал не помню, если хотите, поищите инфу, авось правда :)

Member
kirik171
а дай ссыль где ты это прочел?

Member
Цитата:
На радеоновских картах игра вообще не стартует

бред...откуда инфа тогда про то что на 4870 х2- 22 фпс?...тем более видел видео на ютуб как чувак гамал на 4870

Member
Почитал я всё это, и понял, что не буду тратить деньги на лицензию. Тем более, как я понимаю, если везде говорят что она на 2-х дисках, то и 1с выпустит на 2-х, а это уже не 500р, а целая Тыща, многовато выходит, даже для токого хита как ГТА4. Да и какой толк отдавать 1000р за переведённые титры(игру по нету опускаю, т.к всё равно не смогу поиграть), если можно взять пиратку за 150р с точно таким же переводом, и с меньшим гемороем во время установки.

Member
myagkoff смотри лс

Member
Сколько будет стоит от 1С ГТА? бокс и джевел

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
Фото: 6
Функциональности Live! выделенной для РФ вполне хватает для сохранения прохождения, такая же тема была с Kane&Lynch, а вот если и на этот раз 1С прокинет с ключиками для игры по сети, то я точно покупать сиё чудо не буду, после НГ надыбаю пиратку и на этом успокоюсь.

Member
m_west писал(а):
Сколько будет стоит от 1С ГТА? бокс и джевел

писали уже много раз...
899 и 499 скорей всего

Member
m_west 480р и 710р
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4028987/

http://www.ozon.ru/context/detail/id/4121612/

Member
kirik171 писал(а):
На радеоновских картах игра вообще не стартует

Это говорит о том что вся статья вымышленная, игра прекрасно стартует и играет...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18040 • Страница 35 из 902<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа