ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
если купить лицензию 12го от 1с то по инету можно будет играть??? то часто где всречал будто для игры по инету какой то лайф там нужен а в россии он не пашет
Northwood-3179 спасибо за беспокойство:)постараюсь воздержаться.. но бывают нереальносмешные фотошоперные картинки на тему кряка))
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
Цитата:
Читаем и офигеваем... Много причин почему стоит играть на пиратке:
Убедительные аргументы того, почему вам не стоит покупать эту игру сразу в начале продаж
03.12.2008 — С сегодняшнего дня ГТА 4 выпущена официально для ПК. Финальная версия находится у нас в лаборатории со вчерашнего дня, и мы вообще-то хотели вместо этой темы доставить вам обычную порцию бенчмарка. Поэтому мы вам прдлагаем ознакомиться со списком технических проблем, которые помешали нам это сделать.
Когда долгоожидаемая игра появляется у нас в лаборатории, мы ведем себя точно так же как вы, уважаемые читатели: игра должна быть тотчас же установлена и протестирована. Затем следуют многочасовые заседания по бенчмарку и фотосессии, длящиеся порой до глубокой ночи. Но что делать, если игра не хочет играть?
ГТА 4: проблемный ребенок
Онлайн — активация — известное средство проверки диска на лицензию самое позднее со времен Bioshokа. Многие новые игры не брезгуют теперь такой мерой — в том числе ГТА 4. Заставка Рокстара поднимает мелочные заботы честных покупателей на совершенно новый, почти пугающий уровень. Они должны уже сразу после вставки диска проходить бесчисленные «миссии». Эти задания и факты мы расположим тезисами в хронологическом порядке, чтобы их потом объяснить. Прежде всего: игра требует следующие компоненты для запуска и устанавливает их самостоятельно, если они еще не установлены: Rockstar Games Social Club, Flash, Securom-Kopierschutz, NET-Framework sowie Microsofts Games for Windows Live.
* Принуждение к запуску установки: устанавливается Social Club * Инсталляция всей игры занимает примерно полчаса (два лиска по очереди) * Устанавливается Games for Windows Live * Принуждение: онлайн-активация ГТА 4 (странно что без ограничения количества активаций) * Social Club желает обзавести вас аккаунтом * Games for Windows Live требует Update, который нужно скачать * Games for Windows Live навязывает вам аккаунт
Это про инсталляцию. Social Club, кстати, это такой тул, с помощью которого вы можете запустить игру и между прочим делать видеоклипы. Инсталляция напоминающего Steam тула принудительна, в противном случае Setup отменяется. Вы не хотите этот сервис? Тем не менееон должен быть активным на момент старта игры. Если вы проигнорируете просьбу создания онлайн-аккаунта, придется вам при каждом старте игры кликать на ОК в сообщении о том, что аккаунт не создан. Windows-Live-Service создан теоретически только для мультиплеерных игр. НО! Если вы не залогинены, (без разницы, офф-или онлайн), сохранение игры невозможно. Дополгительную информацию вы найдете в разделе «защита от копирования и активация в деталях»
Перейдем к запуску игры и проблемам, которые были у нас на двух тестовых системах с Windows Vista x64:
* Social Club должен быть активен для запуска игры * Windows-Live должен быть активен для сохранения игры * Три запуска игры подряд привели к трем зависаниям системы подряд после появления первой картинки * ...только на четвертый раз игра запускается — часто воспроизводимо [что имеют в виду — не понял. прим. Skykeeper] * если процесс «explorer» активен, securom отказывыается запускаться * В одном из пяти запусков Securom«у не хватает несуществующего эмуляционного софта, игра не запускается * В одном из пяти запусков не распознается DVD, которая должна находиться в приводе, несмотря на активацию Retail-версии. * В одном из пяти запусков выдается ошибка »Rmn40« (вызвана чаще всего из-за неустановленного, но требуемого Service Pack 3 для Windows XP) * На радеоновских картах игра вообще не стартует
ГТА 4(ПК): Quo vadis? [лат.»Куда идешь ты?" прим. Skykeeper]
Несмотря на все эти меры безопасности ГТА 4 уже можно нелегально скачать с интернета. Также уже есть No-DVD креки, убирающие необходимую вставку диска, также как уже существует крякнутый активационный dll. Вывод: честного покупателя кормят принудительными инструкциями, злят, и в конце концов, отпугивают, в то время как обладатели нелегальных копий наслаждаются легкой игрой в прямом смысле этого слова. Как Вы относитесь к такому положению дел? Как по — вашему, имеет вообще смысл ТАК защищать игру, если замки так быстро взламывают?
Из — за перечисленных проблем мы можем только отговорить вас от покупки, до выхода первых патчей. Интересна должна быть также выпущенная Steam — версия игры, которая предположительно не имеет многих из названных недостатков. Также ходит слушок, что за плохой Framerate ответственен Securom — защита от копирования, и что релиз — патч должен убрать проблему. Мы конечно будем держать вас в курсе дел. (c) тфайл
тоесть для сохранения, нужен будет активный лайв, который в России не работает? и как мы сохранятся будем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Н. Новгород
u.s.e.r писал(а):
не знаю, в GRID же играли например
Это с каких пор в гриде LIVE? Или я что-то пропустил? Там просто Games for Windows, без этой ихней гадости Но вот нытьё по поводу LIVE мне непонятно... В Gears of War и FlatOut UC я без проблем играю и ничего, всё сохраняется и живу вроде как в России Люди! Успокойтесь, ё-маё!! Всё будет!!! ...достали...
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Steam: Style(RusOvers)
Последний раз редактировалось Style 03.12.2008 20:18, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
kirik171 писал(а):
* На радеоновских картах игра вообще не стартует
жесть Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды Style может я что-то путаю... но после поста kirik171 похоже ничего у нас работать не будет... до первого патча точно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Stavropol City
Почитал я всё это, и понял, что не буду тратить деньги на лицензию. Тем более, как я понимаю, если везде говорят что она на 2-х дисках, то и 1с выпустит на 2-х, а это уже не 500р, а целая Тыща, многовато выходит, даже для токого хита как ГТА4. Да и какой толк отдавать 1000р за переведённые титры(игру по нету опускаю, т.к всё равно не смогу поиграть), если можно взять пиратку за 150р с точно таким же переводом, и с меньшим гемороем во время установки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Функциональности Live! выделенной для РФ вполне хватает для сохранения прохождения, такая же тема была с Kane&Lynch, а вот если и на этот раз 1С прокинет с ключиками для игры по сети, то я точно покупать сиё чудо не буду, после НГ надыбаю пиратку и на этом успокоюсь.
Сейчас этот форум просматривают: IGORyOK и гости: 29