Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1323 • Страница 35 из 67<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 67  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
прямо как в собаке баскервиллей: "пропал снуппи... ушел на болота, - не вернулся..." так же и у меня с Брэноном :insane: наверно это глюк...
Цитата:
Да и, если я пошел по стопам дона, то магию/руны и тд могу только со свитков юзать, то есть небольшое ответвление в мага уже не выйдет сделать?

в храме где прячется дон сидит маг, если его порасспросить, он расскажет про какого то чувака из белых мантий, который может научить чему нибудь из магии.
ЗЫ: как научиться раскапывать могилы?? лопата есть, - навык нужно выучить такой чтоли еще? а то что то не роет :slobber:

Партнер

Member
А за какую гильдию лучше и интереснее проходить,и какие вообще есть гильдии? Во второй Готике мне очень нравилось играть за палладинов, а в Risen, как я понимаю, в роли палладинов выступает инквизиция?)

Junior
makridin-v писал(а):
ЗЫ: как научиться раскапывать могилы?? лопата есть, - навык нужно выучить такой чтоли еще? а то что то не роет :slobber:

Навык не нужен, копать можно только в определенных местах, они отмечены особой текстурой (типа рыхлая земля, светло-коричневого цвета, вроде) и это не обязательно могилы, а любые могилы копать нельзя :(

Member
Цитата:
любые могилы копать нельзя :(

:weep: :tooth:

Member
Народ, кто собирал доспех Титана, я короче вошел в храм который за водопадом. Меня еще туда Петти довела. Пошарился там кучу тварей истребил мост опустил над лавой и теперь не знаю что дальше там делать. Бегаю по кругу вдоль стены и по мосту и некуда больше свернуть. Телепорт не работает из за кристаллов. Че делать то? Или глюк?

Member
iamwalker писал(а):
Народ, кто собирал доспех Титана, я короче вошел в храм который за водопадом. Меня еще туда Петти довела. Пошарился там кучу тварей истребил мост опустил над лавой и теперь не знаю что дальше там делать. Бегаю по кругу вдоль стены и по мосту и некуда больше свернуть. Телепорт не работает из за кристаллов. Че делать то? Или глюк?

нет там никакого глюка. Нужно найти два поворотных механизма и рычаг, чтобы соответственно пройти через тройные ворота... Значит ты где-то недосмотрел. Ты карту этого места имеешь? (подходишь к колонне и читаешь ее, после чего у тебя будет карта этой пещеры) Ну вот на этой карте впринципе все и обозначено, где и что надо найти.

Member
Ух прошел за Дона. Классная игра. Вот перед титаном:

iamwalker
насколько я помню, там 3 ворота надо поднять чтобы открылась главная комната. И еще на кнопку нажимай последовательно, она последовательно три двери открывает. Я сначало тупил, один раз нажал и думал всё ))

Member
Ну как вам рецензия от Nomad на AG ? :tooth:

Member
Хм у вас есть такое у меня в колонках не все эффекты например нету жужжания мухи,а в ушах есть.
И еще у вас есть звук когда ударяеш по стене оружием ?

Member
Фото: 3
Sicvestoratium
Как помоему так хрень полная. Игруха отличная. :)

Member
Sicvestoratium писал(а):

не согласен. Некоторые по его мнению минусы, для меня наоборот плюсы и т.д. И вообще эта игрушка меня затянула, поэтому по-любому она хороша, да, не шедевр, но не провал это точно... А вот с оценкой сталкера я в принципе согласен.

Member
Он тому же морровинду поставил 40%, когда юзеры да и другая команда АГ поставила 80-85. Героям вообще 4%, когда другие ставят 80-95%. В общем он мудачеГ :tooth:
Мне так и не ответили, копать можно только в квестовых местах иль же везде, но в спец. зонах не по квестам тоже? Что то пока не получается.
И у меня до сих пор висит квест мол найти для Сары безопасное место (место вроде нашел мне Ян, но Сару найти не могу сейчас)

Junior
Sicvestoratium писал(а):

ОМГ, автор статьи человек недалёкий, ему только аркады подавай. Как ему вообще позволяют писать рецензии?
А игра отличная. На мой взгляд лучшая РПГ последних лет.

Member
Фото: 3
Asmer писал(а):
не шедевр, но не провал

Вот-вот... я бы её 4 из 5 поставил. :)

Junior
Artem.Russian писал(а):
Asmer писал(а):
не шедевр, но не провал

Вот-вот... я бы её 4 из 5 поставил. :)

Поддерживаю!

Member
Naggash писал(а):
Мне так и не ответили, копать можно только в квестовых местах иль же везде, но в спец. зонах не по квестам тоже? Что то пока не получается.
И у меня до сих пор висит квест мол найти для Сары безопасное место (место вроде нашел мне Ян, но Сару найти не могу сейчас)

У меня Сара в итоге нашла себе место на ферме, где пивасик делают, рядом с лагерем Дона.
А копать можно не только в квестовых местах... тебе уже ответили, что надо искать места с характерной текстурой, например два таких места в лагере на болоте, где небольшие островки земли, там еще рабочие копают. Просто встаешь над этим местом и камеру направляешь, чтобы видеть землю, а дальше ЛКМ, и при наличии лопаты в инвентаре, ГГ начнет копать.

Member
Asmer писал(а):
не согласен. Некоторые по его мнению минусы, для меня наоборот плюсы и т.д. И вообще эта игрушка меня затянула, поэтому по-любому она хороша, да, не шедевр, но не провал это точно... А вот с оценкой сталкера я в принципе согласен.

Ставил их вместе так как обычно играю в 2 - 3 игры одновременно , но так затянуло в Risen что про Сталкера попросту забыл . Да и что это за рецензия такая , целью которой является поиск минусов в игре ...
Да конечно минусов в игре хватает , но как минимум лучшая РПГ 2009 и цельная , добротная игрушка ... к сожалению не шедевр , НО с лёгкостью мог бы им быть ... многое в игре не доработано должным образом ..

Тем не менее для меня - лучшая игра в 2009 году ... Только одно то что игрушку делали под ПК а не под дьявольскую коробку уже достойно уважения ... 85 % на AG поставил ... 8.5 из 10 имхо заслуживает

Да и вообще душевно, друзья , очень душевно ... и приятнее в графическом плане того же Крайзиса ... Там графика верх реалистичности, но декор ... Ночь - темно . День - Светло . Вода - журчит а трава шумит ... всё шаблонно и безлико ... А вы посмотрите какое в Ризене утро ! Вы когда нибудь просыпались по утру на морском побережье ... если нет , то поиграйте в Ризен , там то же самое ... а шум моря ?! Выглядит не очень, но звук прекрасный ... Полдень действительно похож на полдень . А вечером ... сверчки в лесу ... вах ... этот шелест от которого немеет затылок ... А ещё иногда в дали можно разглядеть чаек ... мелкие чёрные точки .. такой пустяк а мне приятно ... вот хожу и любуюсь ... романтика :-)

Member
Эх, начал 3ю главу, толпы ящеров просто жесть - забивают только так. Зелий не хватает. Бои - вообще жесть, нанесешь удар - ящер его блокирует и пару раз в ответ хорошо рубит. Блин. Жесть.

Member
Serix
лучше прерывай удар ящера контратакой и руби сам. Но полную серию по ящеру провести почти невозможно - у него тоже контратака хорошо поставлена ))

Advanced guest
Sicvestoratium писал(а):
Ну как вам рецензия от Nomad на AG ?

По тексту рецензия слишком мягкая. Боевая система и дубовые неписи достойны чтобы их закатали в асфальт (я тут еще немножко поиграл от скуки). А вот оценка слишком уж низкая, особенно с учетом того, что готике 3 он же 79 поставил. Неужели он в самом деле считает готику 3 лучше? Я бы поставил 75 и 50 соответственно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1323 • Страница 35 из 67<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 67  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа