прямо как в собаке баскервиллей: "пропал снуппи... ушел на болота, - не вернулся..." так же и у меня с Брэноном наверно это глюк...
Цитата:
Да и, если я пошел по стопам дона, то магию/руны и тд могу только со свитков юзать, то есть небольшое ответвление в мага уже не выйдет сделать?
в храме где прячется дон сидит маг, если его порасспросить, он расскажет про какого то чувака из белых мантий, который может научить чему нибудь из магии. ЗЫ: как научиться раскапывать могилы?? лопата есть, - навык нужно выучить такой чтоли еще? а то что то не роет
А за какую гильдию лучше и интереснее проходить,и какие вообще есть гильдии? Во второй Готике мне очень нравилось играть за палладинов, а в Risen, как я понимаю, в роли палладинов выступает инквизиция?)
ЗЫ: как научиться раскапывать могилы?? лопата есть, - навык нужно выучить такой чтоли еще? а то что то не роет
Навык не нужен, копать можно только в определенных местах, они отмечены особой текстурой (типа рыхлая земля, светло-коричневого цвета, вроде) и это не обязательно могилы, а любые могилы копать нельзя
Народ, кто собирал доспех Титана, я короче вошел в храм который за водопадом. Меня еще туда Петти довела. Пошарился там кучу тварей истребил мост опустил над лавой и теперь не знаю что дальше там делать. Бегаю по кругу вдоль стены и по мосту и некуда больше свернуть. Телепорт не работает из за кристаллов. Че делать то? Или глюк?
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
iamwalker писал(а):
Народ, кто собирал доспех Титана, я короче вошел в храм который за водопадом. Меня еще туда Петти довела. Пошарился там кучу тварей истребил мост опустил над лавой и теперь не знаю что дальше там делать. Бегаю по кругу вдоль стены и по мосту и некуда больше свернуть. Телепорт не работает из за кристаллов. Че делать то? Или глюк?
нет там никакого глюка. Нужно найти два поворотных механизма и рычаг, чтобы соответственно пройти через тройные ворота... Значит ты где-то недосмотрел. Ты карту этого места имеешь? (подходишь к колонне и читаешь ее, после чего у тебя будет карта этой пещеры) Ну вот на этой карте впринципе все и обозначено, где и что надо найти.
iamwalker насколько я помню, там 3 ворота надо поднять чтобы открылась главная комната. И еще на кнопку нажимай последовательно, она последовательно три двери открывает. Я сначало тупил, один раз нажал и думал всё ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Хм у вас есть такое у меня в колонках не все эффекты например нету жужжания мухи,а в ушах есть. И еще у вас есть звук когда ударяеш по стене оружием ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
не согласен. Некоторые по его мнению минусы, для меня наоборот плюсы и т.д. И вообще эта игрушка меня затянула, поэтому по-любому она хороша, да, не шедевр, но не провал это точно... А вот с оценкой сталкера я в принципе согласен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Он тому же морровинду поставил 40%, когда юзеры да и другая команда АГ поставила 80-85. Героям вообще 4%, когда другие ставят 80-95%. В общем он мудачеГ Мне так и не ответили, копать можно только в квестовых местах иль же везде, но в спец. зонах не по квестам тоже? Что то пока не получается. И у меня до сих пор висит квест мол найти для Сары безопасное место (место вроде нашел мне Ян, но Сару найти не могу сейчас)
ОМГ, автор статьи человек недалёкий, ему только аркады подавай. Как ему вообще позволяют писать рецензии? А игра отличная. На мой взгляд лучшая РПГ последних лет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
Naggash писал(а):
Мне так и не ответили, копать можно только в квестовых местах иль же везде, но в спец. зонах не по квестам тоже? Что то пока не получается. И у меня до сих пор висит квест мол найти для Сары безопасное место (место вроде нашел мне Ян, но Сару найти не могу сейчас)
У меня Сара в итоге нашла себе место на ферме, где пивасик делают, рядом с лагерем Дона. А копать можно не только в квестовых местах... тебе уже ответили, что надо искать места с характерной текстурой, например два таких места в лагере на болоте, где небольшие островки земли, там еще рабочие копают. Просто встаешь над этим местом и камеру направляешь, чтобы видеть землю, а дальше ЛКМ, и при наличии лопаты в инвентаре, ГГ начнет копать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Asmer писал(а):
не согласен. Некоторые по его мнению минусы, для меня наоборот плюсы и т.д. И вообще эта игрушка меня затянула, поэтому по-любому она хороша, да, не шедевр, но не провал это точно... А вот с оценкой сталкера я в принципе согласен.
Ставил их вместе так как обычно играю в 2 - 3 игры одновременно , но так затянуло в Risen что про Сталкера попросту забыл . Да и что это за рецензия такая , целью которой является поиск минусов в игре ... Да конечно минусов в игре хватает , но как минимум лучшая РПГ 2009 и цельная , добротная игрушка ... к сожалению не шедевр , НО с лёгкостью мог бы им быть ... многое в игре не доработано должным образом ..
Тем не менее для меня - лучшая игра в 2009 году ... Только одно то что игрушку делали под ПК а не под дьявольскую коробку уже достойно уважения ... 85 % на AG поставил ... 8.5 из 10 имхо заслуживает
Да и вообще душевно, друзья , очень душевно ... и приятнее в графическом плане того же Крайзиса ... Там графика верх реалистичности, но декор ... Ночь - темно . День - Светло . Вода - журчит а трава шумит ... всё шаблонно и безлико ... А вы посмотрите какое в Ризене утро ! Вы когда нибудь просыпались по утру на морском побережье ... если нет , то поиграйте в Ризен , там то же самое ... а шум моря ?! Выглядит не очень, но звук прекрасный ... Полдень действительно похож на полдень . А вечером ... сверчки в лесу ... вах ... этот шелест от которого немеет затылок ... А ещё иногда в дали можно разглядеть чаек ... мелкие чёрные точки .. такой пустяк а мне приятно ... вот хожу и любуюсь ... романтика
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Эх, начал 3ю главу, толпы ящеров просто жесть - забивают только так. Зелий не хватает. Бои - вообще жесть, нанесешь удар - ящер его блокирует и пару раз в ответ хорошо рубит. Блин. Жесть.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2004 Откуда: N.Novgorod
Serix лучше прерывай удар ящера контратакой и руби сам. Но полную серию по ящеру провести почти невозможно - у него тоже контратака хорошо поставлена ))
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Sicvestoratium писал(а):
Ну как вам рецензия от Nomad на AG ?
По тексту рецензия слишком мягкая. Боевая система и дубовые неписи достойны чтобы их закатали в асфальт (я тут еще немножко поиграл от скуки). А вот оценка слишком уж низкая, особенно с учетом того, что готике 3 он же 79 поставил. Неужели он в самом деле считает готику 3 лучше? Я бы поставил 75 и 50 соответственно.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.