Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
L-I-O-N А там первая локация с приколом Там где идёт прорыв с О´Нилом. Если быстренько подорвать БэТР, то дадут прохождение автоматически Соответственно, минимум минус 2-3 часа. А в остальном только с монстриком пришлось повозиться...
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Keaton писал(а):
, да и дымок под 10ым получше будет.
дым вообще класс.
У меня Ворхед не переносит альт-таба и сразу падает. Случается когда драйвер перегружается на 80% загрузки и в игре.
дх10 волшебным образом заработал, а ошибка о недостающих DLL опять возникла
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Украина,Львів
Kr@t0$ писал(а):
Может это уже ибыло, ну есче мне просто понравилось поржать Цитата из ИГРОМАНИИ: Краткий ответ – все так же круто. Во-первых, Crytek что-то такое сделали с освещением, отчего все персонажи игры резко стали похожи на портреты с обложек журнала Esquire.
а вот вы не правы,лица действительно как на обложках ESQUIRE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Хм. интересный глюк с низкой дальностью отрисовки в дх 10 можно править... Но эт тока временный способ.
Гружу сейв под 10 дх - деревьев в дали нету.
Решил посавить просто высокие и грузануть сейв. Деревьев в дали опять нету. Вышел в меню, выставил назад макс. Гружу сейв - деревья появились. Мистика.
Помогите, не могу пройти миссию на воздушной подушке.
Последний сейв называется
ADAPT PERISH 06M
Тупо упираюсь в камни, а перескочить их не могу, подскажите?