Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Дата релиза: октябрь 2008 Официальный сайт игры: farcry.uk.ubi.com/teaser/
Действие сиквела развернутся в Африке, в Кении. По сценарию разработчиков в этой стране разгорается гражданская война на фоне распада правительства. И теперь две воинственные группировки борются за власть. Но, как известно, война это всегда бизнес для кого-то, и, конечно, появление некоего оружейного барона было лишь вопросом времени. Торгуя оружием со всеми группировками, он провоцирует насилие и убийства. Разумеется, главный герой, этакий пацифист в душе, должен отправиться в Африку и наставить торговца оружием на путь истинный, попутно завалив добрую сотню нежелательных индивидуумов. Нелинейность прохождения, огромная открытая территория (50 кв. км), 14 видов транспорта, 30 видов оружия с детальной проработкой каждого (обещают заклинивание , а также вероятность взрыва оружия в руках). Движок Dunia Engine . Far Cry 2 сочетает в себе полную свободу действий , огромные открытые пространства и то , что это ФПС !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
а можно во время движения на тачке камеру сменить чтоб всё карыто видно було ато от этого руля глаза уже в кучку сошлись((((
Очень не хватает динамики скукотища полная
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
zdanovych спойлер >> после того как я выпал из грузовика с трупами (в котором везли меня и моих друзей-наемников хоронить), сначала был уровень небольшой с песчаной бурей, потом я упал без сознания и меня спас Шакал..Далее он дает 1-2 миссии и после едешь в новую локацию/карту (на моем скриншоте выше она (карта) показана). Там будут новые задания (сейчас выполняю, имхо интересней, чем на предыдущей карте..например сопроводить баржу с оружием - кому там экшена не хватало?)))
п.с. хотя я думаю, если бы я выполнял задания за другую фракцию, может наёмники и не погибли бы..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Stavropol City
Парни помогите, не могу установить русик. Взял ща диск, на нём есть перевод, но очень корявый. Скачал тот что в шапке темы, но в конце установки выдаёт сообщение Can not open file "D\Program Files\Far Cry 2\data_rus.exe" as archive и как был корявый перевод так и остался.
Комрады вопрос такой-как объяснить то,что во время игры проявляется некоторое "рвание кадра"(НЕ ПОДТОРМАЖИВАНИЕ),а именно игровой процесс сопровождается некоторыми рывками.Чем можно это объяснить?
Hot Fix Far Cry2-устаеновлен!Помогите плиз. Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд P.S При игре в DX10!!!В DX9-такого нет!
_________________ Very soon сhips will be small enough and powerful enough to be implanted in our BRAINS!
Играл на дровах 8.10beta.С ними были просадки до 12-15 кадров в определенных местах,а так 25 и выше на самых высоких без сглаживания.Поставил хотфикс - та же фигня + если ставить сглаживание 2х,фпс просаживается до 12-13 кадров,причем если убрать сглаживание - фпс так и остается на 12-13 кадрах в секунду.Лечится перезапуском игры.У всех такие баги,или только у меня?Можно ли убрать неожиданные просадки фпс?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Moscow
Впервые обнаружив в игре дельтоплан, я не смог им воспользоваться . Обошел его со всех сторон, но кнопка"Использовать" так и не появилась. Подскажите, в чем проблема?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24