Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2492 • Страница 35 из 125<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 125  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person
Разработчик: EA Redwood Shores
Издатель: Electronic Arts
Локализатор в России: Team Fifty Seven
Дата выхода: 20.10.2008
Дата выхода в России 31.10.2008

Официальный сайт: http://www.ea.com/deadspace/

ОПИСАНИЕ:
Будущее. Земные потребности в различных ресурсах подталкивают человечество исследовать самые, как всем кажется, необитаемые планеты. Ищут вовсе не разумную жизнь, а полезные ископаемые. Огромные частные корабли-бурильщики курсируют на орбитах различных планет и выгрызают из них куски ценных пород размером с города. Затем эти массивы перерабатывают и добывают руду. Как водится, во время одной из таких операций обрывается связь с одним из кораблей — USG Ishimura. Корпорация отправляет на борт Исаака Кларка, одного из своих ключевых инженеров — ему надлежит разобраться с поломкой и устранить ее. По прибытии на «Ишимуру» он обнаруживает там вовсе не перегоревший предохранитель. Корабль полностью захвачен неизвестной науке биологической формой жизни, а бывший экипаж изменен до неузнаваемости и отказывается признавать в Кларке коллегу. По ходу пьесы выясняется, что инженеру предстоит не просто выбраться с поеденного неизвестным организмом корабля, но и... спасти человечество.

FAQ:
Q: Какие Cистемные требования?
А:
Минимальные системные требования
Pentium 4 3.2 ГГц, Pentium D 2.66 ГГц, AMD Athlon 64 3500+ или выше
Оперативная память 1 Гб
NVidia 6800, ATI X1650 или выше с 256 МБ памяти иподдержкой Shader Model 3.0
Windows XP/Vista

Рекомендуемые системные требования:
Intel Core 2 Duo, AMD 64 X2 5200+, AMD Phenom или выше
Оперативная память 2 Гб
NVidia 8600 GTS, ATI X1900 или выше
Windows XP/Vista

Q: Где почитать обзор?
А: Например на AG или Igromania

Q: Где скачать официальный саундтрек?
А: Тут

Q: Какие персонажи есть в игре?
А: Вы (Isaac Clarke), Nicole Brennan, Kendra Daniels, Dr. Challus Mercer, Zach Hammond, Dr. Kyne

Q: Какие монстры есть в игре?
А: Guardians, Slasher, Infector, Pregnant and Swarm Necromorphs, Leaper, Lurker, Drag Tentacle, Hunter, Divider, other Divider, Brute, Leviathan, Twitcher, Exploder, Hive Mind

Q: Какое оружие есть в игре?
А: Plasma Cutter (видео-демонстрация), Line Gun (видео-демонстрация), Pulse Rifle (видео-демонстрация), Flamethrower (видео-демонстрация), Force Gun, Ripper (видео-демонстрация), Contact Beam

Q: Сколько уровней апгрейда костюма?
А: 5 уровней. 6 уровень дается после прохождения игры.

Q: Сколько всего миссий?
А: 12:
1. New Arrivals
2. Intensive Care
3. Course Correction
4. Obliteration Imminent
5. Lethal Devotion
6. Environmental Hazard
7. Into The Void
8. Search And Rescue
9. Dead On Arrival
10. End of Days
11. Alternate Solutions
12. Dead Space

Q: Можно ли сменить положение камеры или включить вид от 1-го лица?
А: Нет

Q: Можно ли включить АА?
А: Нет

Q: ГГ сам крутится на месте. Как исправить?
А: Нужно физически отсоединить джойстик от компьютера

Q: Тормозит (карта от nVidia) / Реакция ГГ на движения мышки происходят с опозданиями. Как исправить?
А: Отключить вертикальную синхронизацию

Q: Как поставить маяк на этот долбанный астероид?
А: Заходите в комнату с астероидом. Всех валите. Замедляете стазисом большую крутящуюся штуку. Стреляете в любой белый цилиндр внутри нее. Ждете пока приостановятся дуги которые вокруг астероида крутятся. Потом быстренько летите на астероид к силовому полю которое ограждает комнату от внешнего космоса. Идете на другую сторону астероида. Валите всех. Ставите маяк. Взрываете еще 2 крутящиеся штуки. Летите опять внутрь, выходите из комнаты и берете с полки пирожок.

Q: При повторном прохождении с самого начала нет обновок.
А: После первого прохождения игра предлагала сохраниться. Вы отказались. А зря.

Q: Как включить вертикальную синхронизацию и нормальное поведение мышки?
А: - Устанавливаем RivaTuner.
- В закладке "Настройка драйвера"\"Настройка Direct3D"\"Вертикальная синхронизация" выбираем "Всегда вкл."
- Запускаем игру и в ее настройках выключаем Вертикальную синхронизацию.
Получаем 60 FPS (против ранее 30 FPS с вкл. верт .синхр в игре) и нормальную реакцию мышки.

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 16:55, всего редактировалось 34 раз(а).

Партнер

Member
Люди подскажите! Кнопка замедления какая? всю клаву истыкал!!!

Member
Я кажись начал понимать насчет сложности. Чтоб всяких финтов с ней не происходило, если дохнешь, то надо загружаться с сохранения, а не продолжать играть оттуда куда тебя игра автоотбросила. Потому как у мена так вышло: не мог понять куда бежать после включения турбины и несколько раз попадал под нее, после этого пошли сохранения на среднем вместо харда. Хорошо что в отдельную папку сейвы скидывал, ЧН спасибо..

Advanced member
thingman писал(а):
Люди подскажите! Кнопка замедления какая? всю клаву истыкал!!!

С + ЛКМ

Member
P.tec писал(а):
С + ЛКМ

СПСИБО ОГРОМНОЕ!

Advanced member
thingman Я ошибся, С + ПКМ :oops:

Member
P.tec писал(а):
Я ошибся, С + ПКМ

Какие ещё будут варианты? не фунциклирует! ни то не другое! типа шаровой молнии хрень получается!

Junior
всё верно жмёшь пкм наводишь на точто хочешь замедлить затем С и получается хрень ввиде сеточки из молний

Member
что вы паритесь, там же в настройках все написано: ПКМ + F это притянуть предмет, если во время этого нажать ЛКМ то отбросить его. ПКМ + С создать сломоушн
Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд
У меня вот на официальном сайте ни один мувик не показывается, хотя флэш плеер стоит... Кто нибудь знает, что за хрень?

Member
FAUST[21] писал(а):
REtaiL_OZ писал(а):
FAUST[21] как правило обычно помогает физическое отключение джойстика (вытащи его из ПК)

:lol: и правда, всё гениальное просто)

ЕА в своём стиле
плюнул на нхл 09 , думал посмотрю на дэд спэйс , млин и тут гемор из-за джоя

To let myself go free

Member
Фото: 0
makridin-v писал(а):
Я кажись начал понимать насчет сложности. Чтоб всяких финтов с ней не происходило, если дохнешь, то надо загружаться с сохранения, а не продолжать играть оттуда куда тебя игра автоотбросила.

ммм... интересно. Я вот по старой привычке после того как помирал грузился с сейва(мочат не часто, так что далеко от сейва убегать не успевал) потом заметил что чекпоинты бывают гараздо ближе - стал играть так. Над првоерить не изменилась ли сложность...
ps не помнимаю, откуда у людей стока проблем с упровлением... я забиндил на правый клик режим прицела, как в крайзисе - чтоб держать не надо было, и ходиш себе спокойно. Прыгать в невисомости, стазис с кинезисом и того проще по-моему использовать...

Заблокирован
Заблокирован
-Кстати, советую всем и правда посмотреть мульт корейский энтот:
-..."Dead Space - бесславный "конец" (*боже, я што сказал слово "конец" :roll: ??? Прости господи!! :oops:

Я вчера посмотрел и понял сразу всё, куда всё оружие обороны корабля подевалось, а так как игра продолжение, и главгер находит по сюжету ч/б ролики с тем шо случилось до прилёта, то их даже смотреть приятно, ибо эти киноролики сняли по мульту один в один, да и играетЦа уже по другому.....

После просмотра мульта этого с неЩастливым "концом" - играть более интересно, так как игра как продолжение сюжета мульта и кажетца что и в игре будет несчастливый "конец" (*прости господи опять....)

Щас на 4-ом вышел в космос и намертво завис, аж до перегруза компа.....

Member
Вылеты с ошибкой:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: Dead Space.exe
Версия приложения: 1.0.0.222
Штамп времени приложения: 48da0532
Имя модуля с ошибкой: StackHash_fd00
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Штамп времени модуля с ошибкой: 00000000
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 2049b0f1
Версия ОС: 6.0.6001.2.1.0.768.3
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: fd00
Дополнительные сведения 2: ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160
Дополнительные сведения 3: fd00
Дополнительные сведения 4: ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160
Vista 64 SP1,что делать?

Member
А интересно что раньше было мульт или игра? Мульт выпуск 2008 года, игра так же. при том что ее года 3-4 делали судя по первым новостям..
Хотел эту композицию качнуть Lisa Loeb - Twinkle Twinkle Little Star , весь нет облазил, тексты песен есть , а вот в мр3 варианте нет, надо бует из игры судя по всему тянуть (

Прошел вчера наконец то полностью, последний бос как ни странно дался с первого раза, под конец играть стало совсем страшно и главное непонятно., то ли ты сумасшедший, то и все вокруг тебя ))
Дали костюм и кучу бонусов , бабло. узлы.. начал на сверхтяжелом, пока разница лиш в том между уровнями сложности , что тут монстров раза в 2 больше выскакивает, а все остальное так же, и кол-во оружия и аптечки. После того как в магазе костюм купил, так мне кажется это монстры меня бояться должны )
Сейчас доходит до того что уже начал сначала в рукопашную их с ного сбивать а потом уже конечности отстреливать.. ПРавда надо сказать что у меня полностью уже прокачаны Х, резак, лазерная винтовка, труборез, почти полностью импульсная винтовка, последней я кстати так применения и не нашел.. лежит просто в рюкзаке чтобы ячейка оружия не пустовала...

Diablo 3 DoosS #2793

Member
DoosS писал(а):
импульсная винтовка, последней я кстати так применения и не нашел..

Ну не знаю, основное боевое, так сказать, + Полностью апнутая на урон и объём, оч даже ничего. Когда "народ" начинает подтягиваться массово, то можно остановить всех (175 пулек в обойме). Один минус, пришлось переигрывать пятую главу. Учился прицельно стрелять по мелким противным козявкам...

Junior
Айзек Кларк собственно:D

Member
Поставил только что. Поиграл немножко. Жесть. Давно я так не пугался #77 Очень страшно. В общем шедевр. Вечером в огромных наушниках попробую :hitrost:

Управление нормальное. В Ассассине по-моему хуже было.

П.С. играю на тежелом уровне сложности.

Member
Прошел за 10 часов. Шикарная игруха.
Толькоа не понял, там есть костюм 6-го уровня? Я не нашел. Если есть покажите фото :roll:
Прошел игру только с первым пистолетом резаком. Убойная вещь, если всегда попадать, но иногда и автоматом пользовался, а именно, когда патроны в пистолете заканчивались. Только к концу, в 10-12 главай проапгрейдил автомат до конца - тоже сильная штука. Пробовал огнемет - фуфло, пила дистанционная - фуфло. Другое даже не покупал.
Я думаю вид от 3-го лица правильный выбор, так страшнее(видимо разрабы сделали по опыту Silent Hill 1-3 и Resident Evil 1-3). Да и посмотрите на костюм ГГ, прям киборг)))) Красавчик, очень понравилась каска. Сам кого угодно запугаешь. Когда в каком-либо помещении закрывались двери и окна и тетка-компьютер произносила: "Обнаружена неизвестная форма жизни(вроде бы так)", так и хотелось сказать в слух: "Я сам неизвестная форма жизни" :D :gun:

Насчет монстров, хотелось бы больше разнообразия. Люблю зомби... а их не было. Какие-то не страшные все. Боссы лохи. "Большой кишечник", как тут выразились ранее ))) вообще меня не трогал - бедняга :) А вообще меня напугал бессметрный самовосстанавливающийся урод, от него я шарахался не оглядывась :shock: Особенно пугает его крик, его шаги где-то по кораблю, кажется щас выскочит из стены. Чем-то напомнил монстра Nemesis из Resident Evil 3, тому тоже все было по барабану.

Концовка на челноке не понравилась, как в обычном голливудском фильме ужасов... так банально и не пугающе.

Как спойлер запостить белым цветом?

Member
Фото: 30
XT-G писал(а):
Управление нормальное. В Ассассине по-моему хуже было.

Ну ты отжег :lol:
"Нормальное", в сравнении с ним, равнозначно - хуже не бывает :lol:

З.Ы. Игруха прикольная, но управлние все портит. Ни уже ли, нельзя было обойтись общепринятым? :gun:

Member
V.I.V.
В Ассассине я долго учился управлять. Можете смеяться, но тут управление мне показалось удобным. Изменил только одну кнопку. В остальных играх приходилось менять чуть ли не все. Отключил синхронизацию и поставил чувствительность на максимум - управляется отлично. Лично меня устраивает всё :D

Member
Кому управление не нравится играйте на xbox джойстике. Сам на нем прохожу, очень удобно и интуитивно понятно. Правда первое время к стику привыкнуть надо будет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2492 • Страница 35 из 125<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 125  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа